Дом Мода и красота | Загар, плавание, сауна
Как тебе работается, ИT- специалист?
В Карагандинской области по Дорожной карте в 2010 году будут отремонтированы девять спортивных объектов
Открыта туманность в форме "доллара"
Дом Мода и красота | Косметика и макияж
Обнаженная натура: секреты сияющей кожи
Школа имиджа: Основы макияжа
Три самых стильных макияжа весны-2010
Дом Мода и красота | Мода | Одежда
Платья 2010: все актуальные тренды сезона
Вторая волна украинской моды
Сестры Аржиевы показали коллекцию на Неделе моды в Москве
Дом Мода и красота | Парфюмерия
Ароматы по знакам зодиака
Ани Лорак выпустила собственные духи
СТИЛЬ
Дом Мода и красота | Пластическая хирургия
Курение, стресс и солнце гланые враги красоты
Медики обнаружили новую причину старения лица
Звездные комплексы: Рената Литвинова считала себя некрасивой, а Орбакайте стесняется своих ног
<<   Март, 2010   >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31  
Дом: Мода и красота | Мода | Обувь за сегодня

Архив рубрики

октябрь 2012
сентябрь 2012
август 2012
июль 2012
июнь 2012
май 2012
апрель 2012
март 2012
февраль 2012
январь 2012
декабрь 2011
ноябрь 2011
октябрь 2011
сентябрь 2011
август 2011
июль 2011
июнь 2011
май 2011
апрель 2011
март 2011
февраль 2011
январь 2011
декабрь 2010
ноябрь 2010
октябрь 2010
сентябрь 2010
август 2010
июль 2010
июнь 2010
май 2010
апрель 2010
март 2010
февраль 2010
январь 2010
декабрь 2009
ноябрь 2009
октябрь 2009
сентябрь 2009
август 2009
июль 2009
июнь 2009
май 2009
апрель 2009
март 2009
февраль 2009
январь 2009
декабрь 2008
ноябрь 2008
октябрь 2008
сентябрь 2008
август 2008
Биржа плюс карьера (Нижний Новгород) , N012 29.3.2000
       НА ШПИЛЬКАХ И В БУДЕНОВКЕ.
       Ну нет у меня денег на модное дорогое пальто. Нету! А модной все равно быть хочется - чтобы как с журнальной картинки... Выход находится легко: прикупаются новые сумка, шляпка и "навороченные" туфли. И никто не замечает, что в этом пальто я расхаживаю уже пятый сезон... Одно "но": когда потом начинаю подсчитывать расходы, оказывается, что на "недорогие" аксессуары я истратила сумму, на которую можно было прикупить не одно пальтецо, а целых два. Или три... Да-а, нелегко быть женщиной... "
       Революционная" мода: косынки и буденовки. Нужно кому-нибудь рассказывать, что в моду стремительно вошли кожаные банданы? Разве что тем, кто в принципе не знает такого термина - "бандана". Но слово "платочек" знакомо и им... Частенько накатывает подозрение, что гибрид рокерского аксессуара и красной революционной косынки купила каждая третья представительница женского населения Нижнего. А каждая вторая пока сомневается: "Какую модель мне выбрать - с козырьком или без?". Главное - надо быть решительнее. Чуть замешкаешься - глядь, а уже не только март, но и май заканчивается. А летом в черной коже (особенно если бандана еще и с меховой подкладкой!) жарковато... Тем более что мода никаких строгих указаний насчет наличия/отсутствия козырька не давала.
       А еще - пока не поздно-о, пока не поздно-о! - можно щеголять в "маленьких" ушанках, кепчонках: вязаных, матерчатых, замшевых или кожаных, с "ушками" или в буденовках. В моде ли сейчас всевозможные шапочки - доподлинно не установлено. Кто говорит "да", кто - "нет"... Но пока они говорят, можно и поносить, а потом солнце пригреет, и вопрос отпадет сам собой. "
       Удел" элегантных дам - шляпки, в том числе и с вуалью. А где шляпки, там и перчатки! В зависимости от того, "что у вас с головой", можно выбрать и яркую экстравагантную модель, и скромные (но модные) кожаные перчаточки со швами наружу и шерстяным вязаным верхом.
       Ну, а платки и шарфики весной - вне конкуренции.
       От сумы не отрекайся... Да и кто же откажется от эдакой прелести!.. Ну да, конечно, не совсем удобно расхаживать, удерживая согнутый локоток на весу (а на локте болтается сумочка-конверт в стиле 50-х годов. Такие на моей памяти - а мне, поверьте, до семидесяти еще далеко! - уже носили, но без ручек. Теперь с ручками). Зато как женственно смотрится!.. Актуальны и пузатенькие "сундучки" из той же эпохи. Модные мотивы полувековой давности не случайны: в мировой моде отчетливо прослеживается тенденция к роскоши. Ах, 50-е...
       Стиль хиппи предлагает "вооружиться" сумками в виде торбочек. Вязаными, кожаными и украшенными кожаной отделкой, аппликацией, вышивкой, пуговицами и раковинами... "На коне" - некоторая "самопальность" в хорошем смысле этого слова. Hand made - звучит гордо.
       Бутики же предлагают множество аксессуаров - как сумок, так и туфель, - несущих в себе сочетание "кожа плюс мех пони". Пока не сошел снег, поносить можно, но брать с собой в май не стоит. Ну его, этот мех.
       Но никая мода не может заставить деловую женщину забыть о практичности. Даже самый романтичный модельер Нижнего Ольга Королева, поведав о роскошных тенденциях, продемонстрировала большую черную "безразмерную" сумку и сказала: "Вот это мое. Куда я без нее?"
       Утиный нос обувной моды. "Завтра я надену высокий каблук, по улице пройдусь вот так вот: тук-тук-тук...". Впрочем, воспринять слова песенки как руководство к действию стоит уже сегодня: высокие шпильки - хит обувной моды нынешнего сезона. Остроносая классика - это стильно.
       В босоножки облачаться пока рано, но прикупить пару-другую уже пора. Самые "навороченные" модели легко узнать по множеству обернутых вокруг лодыжки (и даже голени) ленточек, тесемочек и ремешков.
       Идеальный вариант - как бы "сабо", но на тонком каблуке. Очень неустойчивая конструкция? но очень модная. Европейки будут щеголять в подобных туфлишках ярких, нарядных расцветок, как и предписано модными тенденциями, россиянки - в большинстве своем в черных.
       В вечерней обуви приветствуется ручная работа, обилие бисера и вышивки (как минимум - ее имитации). Шик, блеск, красота.
       Второе модное в этом сезоне направление предлагает реанимировать ковбойские сапоги со скошенными каблуками. И лучше, если они будут яркими и пестрыми - розовыми, желтыми, цвета фуксии, золотыми, - какими угодно. Приветствуется сочетание "восточных" и "западных" мотивов.
       Третий кит современной обувной моды - абсолютно плоская подошва. Обувка "а-ля". А-ля калоши, а-ля тапочки балетные, а-ля тапочки домашние... Но на деле - очень удобные городские вещи. Самые стильные из нас наденут ботинки с длинными тупыми "утиными" носами. Высота и фасон таких "шузов" могут быть любыми (от осенних туфель до высоких сапог), но объединяет их одно: плоская литая "пластико-резиновая" подошва, в районе носка плавно устремляющаяся вверх. "Пальчики ног приподняты" - теперь это не только фрагмент гимнастического упражнения. Это жизнь. Модная жизнь...
       Как в одежде-2000 практически нет пуговиц, так в модной обуви отсутствует шнуровка.
       Прослыть стильной можно и надев входящие в моду сапоги-чулки. Или хотя бы просто сапоги - но высокие. Это им, а не позабытым-позаброшенным нынешней весной полуботинкам модельеры слагают хвалебные песни. Очень модны сапоги сильно декорированные, плотно облегающие и - что немаловажно! - визуально удлиняющие ногу. Кстати, носятся они с юбками по колено или чуть за колено. А еще - с брюками-корсарами, длина которых варьируется от ямки на коленке до середины икры. Такие штанишки уже носили прошлой весной, но тогда они были гораздо уже. Но ширину нужно подбирать очень трепетно и индивидуально, чтобы широковатость не переросла в неряшливость.
       А между юбкой модной длины и обувью нынче располагают леггинсы. Или колготки, но яркие-яркие. Весна же...
       P.S. Да, и пара слов про зонты: этой весной модницы будут щеголять не с круглыми, а с квадратными зонтами. Не все, разумеется, - только самые продвинутые.
.Автор
       Наталья ФЕДИНА

Новости

Интернет-магазин резиновой обуви Nextboots.ru Press-relizy.ru 17:59
удобный интернет-магазин резиновой обуви Nextboots.ru, в котором Вы сможете приобрести интересные модели обуви на любой сезон по самым демократичным ценам.
       Начал свою работу современный и очень удобный интернет-магазин резиновой обуви Nextboots.ru, в котором Вы сможете приобрести интересные модели обуви на любой сезон по самым демократичным ценам.
       Что же такое Nextboots.ru? Это отличная возможность выбора, покупки и заказа качественной мужской и женской обуви в любое удобное время, не выходя из квартиры или офиса.
       Наш интернет-магазин предлагает своим клиентам широкий ассортимент модных и стильных резиновых сапог, ботильонов, полусапожек, галош и т.д.
       В
Постоянная ссылка
Все новости

Темы рубрики

  • САПОГ
  • КАБЛУК
  • ТУФЛЯ
  • ОБУВНОЙ
  • ПОДОШВА
  • РЕЗИНОВЫЙ САПОГ
  • АКСЕССУАР
  • ОБУВНОЙ РЫНОК
  • НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ
  • ШПИЛЬКА
  • МАРКАЯ ОБУВЬ
  • УСТОЙЧИВЫЙ КАБЛУК
  • ЖЕНСКАЯ ОБУВЬ
  • МЕХ
  • РЕЗИНОВЫЙ
  • БОТИНОК
  • МОДЕЛЬ
  • МУЖСКАЯ ОБУВЬ
  • БУГОР
  • СТИЛЬНЫЙ