Дом Мода и красота | Загар, плавание, сауна
Татуаж губ - альтернатива помаде
Биофотоны - нанотехнология обмана
Лазерное удаление родинок
Дом Мода и красота | Косметика и макияж
Паровая ванночка для лица - доступная косметическая сауна
Ночной крем
Татуаж губ - альтернатива помаде
Дом Мода и красота | Мода | Одежда
В Киеве началась неделя моды прет-апорте
Макси vs. мини: взгляд под юбку моды 2010
Фото: NOTA BENE & KARАVAY на UFW. Архитектура киевской моды
Дом Мода и красота | Парфюмерия
Французские знаменитости завоевывают парфюмерную индустрию
Паровая ванночка для лица - доступная косметическая сауна
"Спирт, который выдержан меньше месяца, я бы использовать для производства водки не стала"
Дом Мода и красота | Пластическая хирургия
На Украине появились первые дипломированные специалисты по пластической хирургии
Подтяжка бровей и кожи лба
Любителям жевательной резинки грозят ранние морщины?
<<   Март, 2010   >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31  
Дом: Мода и красота | Мода | Обувь за сегодня

Архив рубрики

октябрь 2012
сентябрь 2012
август 2012
июль 2012
июнь 2012
май 2012
апрель 2012
март 2012
февраль 2012
январь 2012
декабрь 2011
ноябрь 2011
октябрь 2011
сентябрь 2011
август 2011
июль 2011
июнь 2011
май 2011
апрель 2011
март 2011
февраль 2011
январь 2011
декабрь 2010
ноябрь 2010
октябрь 2010
сентябрь 2010
август 2010
июль 2010
июнь 2010
май 2010
апрель 2010
март 2010
февраль 2010
январь 2010
декабрь 2009
ноябрь 2009
октябрь 2009
сентябрь 2009
август 2009
июль 2009
июнь 2009
май 2009
апрель 2009
март 2009
февраль 2009
январь 2009
декабрь 2008
ноябрь 2008
октябрь 2008
сентябрь 2008
август 2008
UFW: Деловой шик от Anna Bublik DELFI.ua 13:33
осенне-зимняя коллекция Анны Бубулик - деловая строгость и стильная элегантность для смелых женщин. Женщина этого сезона - яркая и независимая, эффектная и неуловимая.
       Коллекция сезона осень-зима 2010-2011 гармонично выдержана на грани парадного лоска и повседневной классики, на сто процентов соответсвует дизайнерскому кредо "дать каждой женщине тот гардероб, в котором идти по жизни быстрой и уверенной походкой будет комфортно". В коллекции использованы исключительно натуральные ткани - кашемир, шерсть, шелк, хлопковый вельвет. Сложный крой рукавов и воротников, плечевой пояс имеет особый акцент. Туфли-лодочки, выполненные в ярко красном цвете, и ботильоны на шнуровке завершают образ элегантный и острый одновременно. DELFI
Постоянная ссылка
Прожиточный минимум в феврале 163, 34 Ls DELFI 09:33
пары в год, пододеяльник один в два года простыня одна в два года, наволочка одна в год, полотенце два в год, скатерть одна на десять лет, одеяло одно на десять лет, подушка одна на 12 лет, белье для младенцев раз в 14 лет, другое белье (1% в денежном выражении от стоимости этой части корзины).
       Сапоги надо менять раз в три года, туфли раз в два года, летнюю обувь раз в два года, резиновые сапоги раз в четыре года, домашние тапочки раз в год, обувь для детей раз в 10 лет, спортивную резиновую обувь раз в три года, спортивную зимнюю обувь
Постоянная ссылка
Макси vs. мини: взгляд под юбку моды 2010 Интерфакс-Запад 02:02
востребованным фасоном в деловом стиле. Пожалуй, появиться на работе в укороченном сарафанчике все выгодней, чем в супермаленькой юбке или длинном платье. Именно эту деловую тенденцию уже долгое время используют мировые кутюрье при работе над своими бизнес-коллекциями. Но, если судить по многочисленным моделям юбок и платьев сезона весна-лето 2010, миди, к превеликому сожалению отчаянных любительниц такого фасона, уходит в прошлое.
       Консервативные силуэты без особых изысков - ни низко, ни высоко - прощаются с модницами, равно как и самые популярные ткани и фасоны, которые любят миди: юбки-карандаши из твида и прямые трикотажные юбки. А классическое сочетание высоких сапог
Постоянная ссылка
Масскульт. В джазе только мальчики День за Днем 19:59
стал прекрасно танцевать на высоченных каблуках даже быстрые танцы, но после выступлений ноги все равно ноют. Бедненькие, а вам на шпильках жить приходится! Непросто привыкнуть к бюстгальтеру и накладной груди. Еще одна сложность это бритье рук и ног. Из-за этого бывает раздражение на коже. В такие минуты начинаешь сочувствовать женщинам. А еще в клубах девушкам все время приходится отбиваться от навязчивых явно выпивших лишнего ухажеров.
       После яркого шоу, черненькая из ВИА Гры раскланиваясь и посылая публике воздушные поцелуи, грациозно убегает в гримерку. Там, вздохнув, смывает грим, снимает стягивающий голову парик. Потом сбрасывает туфли на высоком каблуке и разминает затекшие пальцы
Постоянная ссылка
Некислая весенняя мода: этно, цветы, шали и лимонно-желтый День за Днем 20:00
о весеннем гардеробе: прикупить что-то новое или освежить трендовыми аксессуарами хорошо забытое старое.
       Беспечное весеннее настроение перекликается со старыми идеалами, а значит будем встречать тепло в романтичных платьях из воздушных тканей с рюшами и цветочными принтами а-ля богемный шик. Мастера перевоплощения - пестрые платки и шали, также вернулись в модный обиход, трансформируясь то в пиратскую бандану, то в строгий шейный платок-галстук, советует ЖЗЛ.lv.
       Мини-юбки останутся в тени, освобождая место шортам-бермудам, которые рекомендуется носить с нежными блузками и супервысокими каблуками, несмотря на то, что балетки на плоской подошве и туфли на низком каблуке в настроениях
Постоянная ссылка
Путин увез из Дели много контрактов Newsland 02:43
конкретных изменениях: с рубашек и кителей исчезли накладные карманы, солдаты больше не будут носить портянки и кирзовые сапоги.
       "Тульи фуражек укоротили на 2 см, и они стали похожи на головные уборы 1930- х годов. Для представителей ВМФ, работающих в жарких районах, впервые создан костюм с шортами и бейсболкой, а для высших чинов ВВС предусмотрены кожаные пальто. Наконец, в гардероб женщин-военнослужащих вошли блузки, тельняшки, жакеты, меховые шапки-ушанки, шерстяные и каракулевые береты, панамы, кашне, перчатки и колготки телесного и черного цвета", - перечисляет газета.
       В Минобороны сообщили, что военным больше всего нравится, что при разработке обмундирования были учтены климатические
Постоянная ссылка
Юдашкин предлагает носить брюки, мех и прозрачный гипюр День за Днем 20:00
Еще не успели сойти сугробы образца зимы 2010 года, как модельеры уже предлагают коллекции, которые будут носиться в сезон осень/зима 2010/2011. 10 марта, на Неделе моды прет-апорте в Париже Валентин Юдашкин показал свое видение женского образа на предстоящую осень и зиму.
       В коллекции много меха, кожи, атласа и гипюра. Преобладает черный цвет, но его дополняют глубокие оттенки зеленого, серого и стального. Со светлым мехом Юдашкин предлагает носить кремовые и светло-зеленые оттеки. Он представил также различные модели брюк с ремнями, похожими на классические мужские.
       Редактор: DzD.ee
Постоянная ссылка
Ванная или душевая кабинка? Domik.net 12:35
производстве использовалось горячее формование со стекловолокном и смолой, а каркас такой ванны зачастую составляет металлическая сетка. Блеск же, легкость и глянец ей придает материал акрил. Он имеет гладкую непористую поверхность, приятную на ощупь. Преимущество этого материала в том, что он позволяет производить их в неограниченной цветовой гамме и сочетать с общим цветовым решением ванной комнаты. Полимерные ванны отличаются прочностью, хорошо держат тепло и легки в уходе. Если возникающий со временем желтый налет на эмалированных ваннах чистится с трудом, и при этом эмаль теряет свой блеск и становится шероховатой, то акриловым ваннам подобное не угрожает. Достаточно протереть их влажной тряпкой с
Постоянная ссылка
Японцы создали ребенка-робота Vlasti.net 20:47
Университета Осаки удивили мир первым роботом-ребенком CB2, который умел уже не просто выражать эмоции, но и имитировать простое общение, в процессе которого чему-то нет-нет да и учился, то есть рос над собой в отличие от всех этих тамагочи!
       В конце 2009-го свою модель представили и сотрудники Университета Цукубы. Йотаро не слишком похож на человеческое дитя габаритами и светящейся кожей, зато поведением мало чем отличается от новорожденного. Эволюционировавшая кукла умеет кричать, смеяться, чихать, спать, улыбаться, болтать ручками и ножками, даже сопливиться, но главное - меняться в лице в зависимости от обстоятельств и прикосновений "родителей". Дети его обожают!
       И
Постоянная ссылка
Как меняется идеал красоты? Новостная лента Новороссийска 18:36
заре 40-х первыми красавицами считались Лорен Бэколл, Рита Хэйворт и Марлен Дитрих. Элегантные, стильные, изящные, талантливые. Локоны, мягкой волной ложащиеся на плечи (как правило открытые), широко распахнутые глаза, умело и неброско подчеркнутые макияжем, плавные линии фигуры... Эти актрисы - просто-таки воплощенная вечная женственность! В 50-е женская красота становится более игривой, задорной, наряды - более откровенными, взгляды - более дерзкими. Посмотрите, каким лукавством светятся глаза Бетти Пейдж, облачившейся в немыслимо смелый наряд: корсет и чулки в сеточку! Эва Гарднер и Джейн Мэнсфилд - все те же чулки, все тот же купальник, каблуки, все тот же вызов в глазах. Мэрилин Монро с ее врожденной
Постоянная ссылка
Последний пылко влюбленный Курская правда 01:50
в немыслимо элегантном жилете, с бабочкой, в смокинге, который он носит так же свободно, как другой бы носил твидовую куртку или резиновые сапоги, народ воспринимает как сигнал "свистать всех наверх".
       Да, рядом с ним стыдно вспоминать о болячках, задыхаться от шага, класть валидол под язык - рядом с ним неприлично быть фефелой, как выражалась чеховская героиня. Все, кто сутулился до его появления, с приходом Зельдина подтягивают животы, а те, кто мрачно смотрел на дно бокала, начинают улыбаться.
       Наверное, все мы страшимся старости. Актеры, пожалуй, страшатся вдвойне. Но глядя на Зельдина, старости перестаешь бояться. Понимаешь, что она может быть красива, элегантна, весела
Постоянная ссылка
Худеем с помощью йоги NeBoley.com.ua 00:27
задней поверхности бедер. Встаньте прямо, ступни параллельно друг другу. Большие пальцы ног соприкасаются, пятки немного разведены. Поднимите прямые руки над головой, повернув ладони друг к другу. Потянитесь корпусом за руками. Согните колени и присядьте, отводя ягодицы назад (как будто вы садитесь на далеко отодвинутый стул). Старайтесь не отрывать пятки от пола.
       2. Вирабрадхасана (поза воина)
       Упражнение для внутренней и передней поверхностей бедер. Встаньте прямо, ноги значительно шире плеч. Разведите руки в стороны ладонями вниз. Левую ступню разверните наружу под прямым углом, правую внутрь (примерно на 45°). Корпус и таз также разверните влево. Поднимите прямые руки над головой, ладонями друг к
Постоянная ссылка
Ледниковый период на Paris Fashion Week ХОРОШИеНОВОСТИ 14:28
модный дом Chanel привез в Париж настоящий Ледниковый период: огромный ледник на подиуме, модели, утопающие в мехах, искрящийся белый и всплески воды под ногами - Карл Лагерфельд со свойственным ему максимализмом представил самую зимнюю коллекцию.
       Ледниковый период на Paris Fashion Week
       Вивьен Вествуд привезла в Париж не менее оригинальную коллекцию одежды, чем в Нью-Йорк тремя неделями ранее. На подиум, украшенный именем Vivienne, вышли девушки в образах прожженных проституток из фильмов Педро Альмодовара.
       Не менее эпатажной оказалась коллекция Джона Гальяна, который из года в год представляет в Париже весьма оригинальные коллекции.
       Какой видят модную осень и зиму 2010-2011 годов самые выдающиеся модельеры
Постоянная ссылка
ЖЕНЩИНА НАЧИНАЕТСЯ С НОГ. (14.03.2000 )

Дамы невысокого роста часто истязают себя высокими "шпильками". Давайте попробуем разобраться, как это сказывается на здоровье.
Коварство "шпилек"
В естественном положении стопа человека упирается на три точки: на основания первого и пятого пальцев и на пятку. Между ними имеются так называемые своды - поперечный и продольный. Когда вы становитесь на высокие каблуки, тяжесть тела перемещается на переднюю часть стопы, на пальцы. Вместо трех точек опоры остается одна - на основании большого пальца. Представьте себе: при ходьбе вся тяжесть тела приходится на один маленький, совершенно не предназначенный для этого суставчик. Хорошо если ваш вес 50 кг. А если 90

Темы рубрики

  • САПОГ
  • КАБЛУК
  • ТУФЛЯ
  • ОБУВНОЙ
  • ПОДОШВА
  • РЕЗИНОВЫЙ САПОГ
  • АКСЕССУАР
  • ОБУВНОЙ РЫНОК
  • НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ
  • ШПИЛЬКА
  • МАРКАЯ ОБУВЬ
  • УСТОЙЧИВЫЙ КАБЛУК
  • ЖЕНСКАЯ ОБУВЬ
  • МЕХ
  • РЕЗИНОВЫЙ
  • БОТИНОК
  • МОДЕЛЬ
  • МУЖСКАЯ ОБУВЬ
  • БУГОР
  • СТИЛЬНЫЙ