Бизнес Бухгалтерский учет
Специальные режимы: насущные проблемы
10-11 июня 2009 г. в здании Правительства Москвы прошел "Юбилейный Конгресс профессиональных бухгалтеров и аудиторов Московского региона - 2009"
В Свердловской области вынесен приговор предпринимателю за уклонение от уплаты налогов
Бизнес Инвестиции
Сбербанк России вводит услугу интернет-торговли на фондовом рынке
Госдума придумала, что делать с деньгами "молчунов"
ФСФР зарегистрировала изменения и дополнения в правила доверительного управления ряда ПИФов
Бизнес Крупные компании
Организации "Атомэнергопрома" в 2008 г получили совокупный доход около 305,5 млрд руб, выполнили план по чистой прибыли в объеме 27 млрд руб
"Укртатнафту" купили по акции
Открытое акционерное общество "Первая нерудная компания" (г. Москва) приглашает заинтересованные компании
Бизнес Обучение и переподготовка
Сколько получают российские продакт-менеджеры: обзор зарплат
Компания Qualitage совместно с Институтом коммуникационного менеджмента ГУ-Высшей школы экономики представляет совместный проект www.face2face.qualitage.ru
Будьте проще!
Бизнес Реклама и маркетинг
Kогда печатная реклама эффективнее телевизионной
Модернизация активности
Внутреннее беспокойство
<<   Июль, 2009   >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31  
Дом: Ремонт | Дизайн интерьера, фэн-шуй за сегодня

Архив рубрики

октябрь 2012
сентябрь 2012
август 2012
июль 2012
июнь 2012
май 2012
апрель 2012
март 2012
февраль 2012
январь 2012
декабрь 2011
ноябрь 2011
октябрь 2011
сентябрь 2011
август 2011
июль 2011
июнь 2011
май 2011
апрель 2011
март 2011
февраль 2011
январь 2011
декабрь 2010
ноябрь 2010
октябрь 2010
сентябрь 2010
август 2010
июль 2010
июнь 2010
май 2010
апрель 2010
март 2010
февраль 2010
январь 2010
декабрь 2009
ноябрь 2009
октябрь 2009
сентябрь 2009
август 2009
июль 2009
июнь 2009
май 2009
апрель 2009
март 2009
февраль 2009
январь 2009
декабрь 2008
ноябрь 2008
октябрь 2008
сентябрь 2008
август 2008
Биржа + Свой дом (Нижний Новгород) , N024 1.7.2002
       ПРОСТЫЕ РЕШЕНИЯ "СЛОЖНЫХ ПРОБЛЕМ".
       Окончания отделки новой квартиры всякий новосел ждет с гораздо большим трепетом и нетерпением, чем даже собственные именины. Однако это событие не станет днем окончания ваших проблем, связанных с обретением нового жилища. В процессе его обустройства вам придется столкнуться с массой вопросов, решение которых потребует от вас фантазии и смекалки. В качестве подарка новоселам - несколько небесполезных идей, дающих возможность при минимальных затратах средств и времени преобразить ваш новый дом.
       ИДЕЯ 1: как расставить фотографии и картины на стенах
       Без картин и фотографий стены кажутся голыми, комната - пустой. Вы, конечно же, привезли в новую квартиру портреты дорогих вам людей, радующую глаз живопись и графику. Развешайте их по стенам, и ваш пока еще необжитый дом станет теплым и уютным. Но легко сказать: развешайте! А сколько для этого придется просверлить в стене отверстий, чтобы закрепить крючки! Однако их огромное количество - не единственное, что способно омрачить радужное настроение. Весьма неприятна и собственно необходимость портить идеально отделанные стены, и некая стационарность в их декорировании. При желании что-то перевесить, поменять картины местами или вообще разгрузить пространство стены придется ограничивать свои дизайнерские фантазии из-за жесткой дислокации крючков. Впрочем, ситуация не безвыходная. Вам не придется сверлить десятки дырок, чтобы развесить фотографии и картинки, если вы их на стенах... расставите. Каким образом? Очень даже просто! Прикрепите на стенах деревянные карнизы. Они сразу добавят индивидуальности вашему интерьеру и отлично справятся с основной задачей размещения фотографий и картин, которые можно будет легко перемещать, создавая новые композиции на стенах, и хоть ежедневно менять дизайн стен. Цвет, форма, конфигурация карнизов - дело исключительно вашего вкуса. Прежде чем приступать к делу, прорисуйте свои фантазии на листе бумаги и вы убедитесь, насколько интересным элементом интерьера может стать обычный деревянный брусок в качестве карниза для картин и фотографий.
       ИДЕЯ 2: куда спрятать банные мелочи в ванной комнате
       В своей стандартной по размерам ванной на небольшом кусочке свободного пространства вы предпочли разместить биде, а не шкаф для массы необходимых здесь вещей. И очень скоро об этом пожалели. Бутылки с шампунем и гелем для душа, мыло и мочалки, туалетная бумага и чистящие средства - все это требовало своего места. И как вы решили эту проблему: купили подвесной шкафчик или открытую полку? Что ж, это тоже выход, но не для всякой ванной оптимальный. Есть еще один вариант, позволяющий рационально использовать для хранения ванно-банных принадлежностей пространство под умывальником. Сделайте под ним тумбу, верх которой станет столешницей для раковины. Вначале соорудите каркас из деревянных брусков и влагостойкого гипсокартона (или досок), затем облицуйте его керамической плиткой того же цвета, что и на стенах. А за дверками к своему рукотворному шкафу отправляйтесь в строймаркет. Там вы найдете большой выбор рамочных дверок с реечным заполнением. Чаще всего они окрашены белой краской. Но можно найти и с натуральной деревянной фактурой. Выбор продиктует дизайн вашей ванной. Универсальными оказываются белые дверки, которые можно легко перекрасить в любой нужный цвет, а с помощью маленького аксессуара - ручки для открывания - привязать к стилистике вашей ванной комнаты. Внутри такого рукотворного шкафчика можно сделать полки или просто поставить все банки и бутылки на пол. Кстати, кое для чего теперь найдется место и на столешнице умывальника.
       ИДЕЯ 3: как кровать превратить в диван
       В детской вы поставили тахту, а ваши сын или дочка - большие любители почитать в постели. Какая из этого может вытекать проблема? Не пройдет и двух месяцев, как вы обратите внимание на то, что стена у изголовья запачкана. Причем потертости и пятна могут появиться и на стене вдоль тахты. Все это результат того, что о стену опирались спиной. Если у вас на стенах в детской виниловые обои или какое-то иное водостойкое покрытие, пятна можно отмыть. Но вот от решения вопроса, который ваш отпрыск ставит ребром: "Хочу диван!" - уйти сложнее. И пока покупка новой мебели остается проблематичной, воспользуйтесь оригинальным и минимально затратным выходом из малоприятной во всех отношениях ситуации. Подвесьте на штанге для занавесок подушку в красивом чехле - получится очень удобное, оживляющее интерьер спальни изголовье. Если укрепить штангу вдоль кровати и разместить на ней несколько подушек (или одну длинную, специально для этого сшитую), кровать превратится ... в диван. При этом важно точно определить правильное положение штанги для подушек, чтобы, сев на кровать, можно было удобно на них опереться. Подушки крепятся на штанге с помощью завязок или петель. Надежнее всего пришить к чехлу сзади кулиску и продеть в нее штангу. Для чехла лучше подобрать такую же ткань, как на портьерах, или согласовать дизайн подушек с покрывалом на кровати. И такая мелочь, как подушка, может вполне стать ярким стилевым акцентом в интерьере комнаты. "
       Мир новосела", N6, 2002
.Автор
       --

Новости

В монастырь - на отдых From-UA.com 15:03
одной цветовой гаммы без замысловатого декора; в каждом номере установлены напольные часы - что может красочнее передать очарование старины?!
       В прошлом на побережье Сицилии находилось множество храмов, но после Второй мировой войны уцелели лишь единицы. Больше всего повезло доминиканскому монастырю "San Domenico", расположенному недалеко от курорта Таормина и вулкана Этна. С 1896 года к зданию монашеской обители был пристроен гранд- отель "San Domenico Palace" (Piazza San Domenico 5, Taormina, Sicily 98039; стоимость проживания от 225 евро), который тоже, к счастью, не пострадал и до сих пор принимает гостей в своих кельях-сьютах.
       "San Domenico Palace"
       Интерьер "San Domenico Palace" оформлен в духе
Все новости

Темы рубрики

  • ИНТЕРЬЕР
  • ШТОРА
  • ФЭН-ШУЙ
  • СПАЛЬНЯ
  • ИНТЕРЬЕРНЫЙ
  • ДЕКОРАТИВНЫЙ
  • ВЕСЬ ИНТЕРЬЕР
  • ОТДЕЛКА
  • ЦВЕТОВОЙ
  • ВАШ ИНТЕРЬЕР
  • ШКАФ
  • ДИЗАЙНЕРСКИЙ
  • ВХОДНАЯ ДВЕРЬ
  • СТЕНА
  • КРОВАТЬ
  • ЛЮБОЙ ИНТЕРЬЕР
  • ДЕКОР
  • ПЕРЕГОРОДКА
  • ПОТОЛОК
  • ВАШ ДОМ