Бизнес Бухгалтерский учет
Участие в конкурсе
Компенсацию за вынужденный прогул подвели под ЕСН
Малые предприятия возможно не будут вести бухгалтерию
Бизнес Инвестиции
Приток "новых" денег на фондовый рынок Украины можно ждать - эксперт
ПФТС старается исправиться
Инвесторы ценят привилегии Сбербанка
Бизнес Крупные компании
В Группу ЧТПЗ пришел новый топ-менеджер. Это специалист международного класса
Заключены допсоглашения о приобретении компаний башкирского ТЭКа
ОАО "Сумыхимпром" повысило доходность на 9-12 купонные периоды по облигациям серии "А" с 19% до 25%
Бизнес Обучение и переподготовка
Лучший отдых для молодежи: увлекательный и полезный!
Николаевская служба занятости сейчас обучает с учетом заявок работодателей
ИКРа. Начало
Бизнес Реклама и маркетинг
GO в "Домодедово"
GG Network Ukraine - новый клиент TMGU
Смени колеса
<<   Май, 2009   >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Здоровье: Лекарства за сегодня

Архив рубрики

октябрь 2012
сентябрь 2012
август 2012
июль 2012
июнь 2012
май 2012
апрель 2012
март 2012
февраль 2012
январь 2012
декабрь 2011
ноябрь 2011
октябрь 2011
сентябрь 2011
август 2011
июль 2011
июнь 2011
май 2011
апрель 2011
март 2011
февраль 2011
январь 2011
декабрь 2010
ноябрь 2010
октябрь 2010
сентябрь 2010
август 2010
июль 2010
июнь 2010
май 2010
апрель 2010
март 2010
февраль 2010
январь 2010
декабрь 2009
ноябрь 2009
октябрь 2009
сентябрь 2009
август 2009
июль 2009
июнь 2009
май 2009
апрель 2009
март 2009
февраль 2009
январь 2009
декабрь 2008
ноябрь 2008
октябрь 2008
сентябрь 2008
август 2008
Теплое время года-не повод расслабляться Лiкар-iнфо 09:54
аппетита, расстройство сна. Первым делом поговорите со своим терапевтом или семейным врачом. Возможно, вашему организму нужна поддержка. Доктор при необходимости назначит анализы и направит к иммунологу.
       Лекарственная терапия
       Способы повышения иммунитета, которые применяются до последнего времени, базируются в основном на использовании специальных лекарственных средств (иммуномодуляторов), вакцин, препаратов крови. Обычно иммунопрепараты назначаются при затяжных, вялотекущих воспалительных процессах. Перед лечением выполняется развернутая иммунограмма и общий анализ крови с количественным определением лейкоцитов (формула крови) и экспресс-анализ функциональной активности клеток, ответственных за неспецифическую защиту. Полученные данные интегрируются специальной компьютерной программой для определения показаний к воздействию на иммунитет.
       Плюсы:
       просто, если назначены таблетки или настойки
УКРАИНЦЫ ЗА ГОДЫ НЕЗАВИСИМОСТИ СТАЛИ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ГОРАЗДО ХУЖЕ President.org.ua 15:58
порядок выше. Такая же армия близнецов-братьев у обычного аспирина: старая добрая ацетилсалициловая кислота есть в аспиватрине, апизоле, АСС- ратиофарме, инсприне, новасене, нью-аспере и множестве других. Даже популярные сегодня антипохмельные таблетки алька-прим - это снова аспирин плюс обычная сода, лимонная и аминоуксусная кислоты. Можно потратиться на разрекламированное средство - а можно принять таблетку простого аспирина. В огромном ассортименте обезболивающих мелькают замысловатые названия - девалжин, илвагин, небагин, нобол, торалгин, и у них одинаковое действующее вещество - метамизол натрия, который известен всем нам под именем анальгина. Конечно, иногда для больного действительно важен весь состав препарата, а не только действующее вещество, например, когда ему приходится принимать несколько лекарств
Прогони болезни прочь! "Комсомольская Правда" в Украине 00:37
аппетита,
       расстройство сна.
       Первым делом поговорите со своим терапевтом или семейным врачом. Возможно, вашему организму нужна поддержка. Доктор при необходимости назначит анализы и направит к иммунологу.
       Лекарственная терапия
       Способы повышения иммунитета, которые применяются до последнего времени, базируются в основном на использовании специальных лекарственных средств (иммуномодуляторов), вакцин, препаратов крови. Обычно иммунопрепараты назначаются при затяжных, вялотекущих воспалительных процессах. Перед лечением выполняется развернутая иммунограмма и общий анализ крови с количественным определением лейкоцитов (формула крови) и экспресс-анализ функциональной активности клеток, ответственных за неспецифическую защиту. Полученные данные интегрируются специальной компьютерной программой для определения показаний к воздействию на иммунитет.
       Плюсы:
       просто, если назначены таблетки или настойки
Красота и молодость кожи. Контурная пластика "Посольство медицины" 12:14
восстановительного периода.
       Препараты созданные на основе гиалуроновой кислоты неживотного происхождения абсолютно безопасны и не вызывают аллергических реакций. Эту кислоту используют и как наполнитель носогубных складок, мелких морщин вокруг глаз, для коррекции контура и объема губ.
       Принцип действия
       Одна молекула гиалуроновой кислоты удерживает около себя до 100 молекул воды. Естественное увлажнение и объем кожи - вот ее главная "обязанность" и самое прямое предназначение в организме. Именно она является тем самым фактором стабильности, который отвечает за упругость кожи и ее внутреннюю структуру и внешний вид.
       Попадая в кожу, они естественным образом сочетаются с собственной гиалуроновой кислотой организма. Эти препараты значительно улучшает обменные процессы
Хочешь похудеть - спроси, сколько это стоит Росбалт 17:05
все необходимые организму витамины и элементы средствами заменяют один или несколько приемов пищи в день. Чаще всего эти препараты включают разбухающую клетчатку и взвесь аминокислот, белков и витаминов, имитирующих нормальную полноценную пищу.
       Вторая группа - парафармацевтики: регуляторы чувства голода (аноректики), сжигатели жира, очищающие и балластные вещества. Аноректики предназначены для подавления аппетита (только под наблюдением врача), но не для избавления от накопленного жира. Сжигатели жира делятся на две подгруппы. Первые расщепляют жиры, поступающие в организм вместе с пищей, не давая им откладываться. Вторые расщепляют жир, уже накопленный в организме. Препараты наружного применения (от пластырей до гелей) способствуют расщеплению жиров при условии активных
Сонный "подарочек", или Как победить кошмары перед отпуском Газета Донбасс 00:26
к поездке за границу. Откуда взяться кошмарам? Антидепрессанты, снотворное, транквилизаторы (при бесконтрольном их приеме тоже может нарушаться сон) никогда не пробовала. Оказалось, что несколько лет назад она вернулась из подобного турне с простудой, головной болью, сильно переболела. Сознание выработало собственный рефлекс на поездку и невольно заставило переживать.
       Проверьте давление!
       Излечиться от предотпускного синдрома, к слову, просто - нужно потратить немного времени на знакомство со своим организмом, и тем самым застраховаться от неприятных сюрпризов, которые он, возможно, готовил для вас.
       Недели за три проверить артериальное давление. У многих людей есть склонность к гипертонии или уже развившаяся болезнь, о которой они пока не
ФИТОДОКТОР "ЭВАЛАР" "ЭВАЛАР" — ЗДОРОВЬЯ ДАР!. (26.05.2004 )

Люди, ценящее свое здоровье, выбирают для себя природную терапию. Натуральные средства от фармацевтической компании "Эвалар" помогут поддержать здоровье, избежать недомоганий или устранить их самостоятельно. Как утверждал академик Н. М. Амосов: "Болезни лечит врач, а здоровье нужно добывать самому". "
Атероклефит®" - генеральная чистка сосудов от "ржавчины жизни"
Атеросклероз не зря называют "ржавчиной жизни". Изуродованные холестериновыми бляшками сосуды тормозят кровоток, как заржавевшие водопроводные трубы. Чтобы предотвратить сосудистую катастрофу, надо постоянно держать холестерин "в узде" — соблюдать диету и регулярно чистить сосуды, лучше используя безопасное и эффективное растительное средство. "
Атероклефит" — растительные капли для профилактики атеросклероза — справится с этой задачей. Лучшего

Темы рубрики

  • ТАБЛЕТКА
  • ВИТАМИН
  • ЛЕКАРСТВЕННОЕ СРЕДСТВО
  • ПОБОЧНЫЙ ЭФФЕКТ
  • КИСЛОТА
  • ЭТОТ ПРЕПАРАТ
  • ЛЕКАРСТВЕННЫЙ ПРЕПАРАТ
  • СИМПТОМ
  • АПТЕКА
  • ДОЗА
  • ПОБОЧНЫЙ
  • СЛИЗИСТАЯ ОБОЛОЧКА
  • АНТИБИОТИК
  • ИНЪЕКЦИЯ
  • ДЕЙСТВУЮЩЕЕ ВЕЩЕСТВО
  • ИНСУЛИН
  • РАСТВОР
  • КЛИНИЧЕСКОЕ ИСПЫТАНИЕ
  • ХРОНИЧЕСКИЙ
  • ВОСПАЛЕНИЕ