Бизнес Бухгалтерский учет
Восстановление амортизационной премии
Учет малоценных активов: на балансе или за балансом
Вычитаем из ЕСН пенсионные взносы
Бизнес Инвестиции
Фьючерс на нефть сорта Brent стал лауреатом конкурса Элита фондового рынка 2008
Население вернулось на рынок акций
Темперамент трейдера
Бизнес Крупные компании
Совет директоров Красноярского речпорта рекомендовал акционерам выплатить дивиденды в размере 60,56 рубля на одну привилегированную акцию
"Газпром нефть" заинтересована в покупке активов в РФ, находящихся не в лучшем финансовом состоянии
Транскредитбанк не исключает объединения с банком "КИТ-Финанс"
Бизнес Обучение и переподготовка
"ИНТАЛЕВ" и "ГЕФЕСТ" совершенствуют систему управления финансами
Директор школы - универсальный солдат
"ЛЮДИ НА КОНЕ" И БЕЗ НЕГО
Бизнес Реклама и маркетинг
Стартует новая рекламная кампания "Эрсте Банка"
Выбор рекламодателей: "десятка" лучших
NewAvails и РА "Тигона" заключили договор о сотрудничестве!
<<   Май, 2009   >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Здоровье: Лекарства за сегодня

Архив рубрики

октябрь 2012
сентябрь 2012
август 2012
июль 2012
июнь 2012
май 2012
апрель 2012
март 2012
февраль 2012
январь 2012
декабрь 2011
ноябрь 2011
октябрь 2011
сентябрь 2011
август 2011
июль 2011
июнь 2011
май 2011
апрель 2011
март 2011
февраль 2011
январь 2011
декабрь 2010
ноябрь 2010
октябрь 2010
сентябрь 2010
август 2010
июль 2010
июнь 2010
май 2010
апрель 2010
март 2010
февраль 2010
январь 2010
декабрь 2009
ноябрь 2009
октябрь 2009
сентябрь 2009
август 2009
июль 2009
июнь 2009
май 2009
апрель 2009
март 2009
февраль 2009
январь 2009
декабрь 2008
ноябрь 2008
октябрь 2008
сентябрь 2008
август 2008
Пить или не пить "Посольство медицины" 12:16
и кусочком сала, избавят от мучительного радикулита, щедро обложив больное место лопухами или подорожником. Современные сторонники народной медицины любят объяснять: лекарственные начала, которые содержатся в травах, - это чистый продукт природы, незагрязненный никакими примесями, поэтому он в любом случае лучше таблеток. "Вещество, которое служит действующим началом любой таблетки, капель или порошка, не менее чистое, - поясняет Юрий БЕЛОУСОВ, фармаколог, член-корреспондент Российской академии медицинских наук. - Но здесь есть важный момент: поскольку его количество измеряется миллиграммами, его разбавляют физиологически нейтральными компонентами, например молочным сахаром, что сильно уменьшает риск аллергии. Хотя это не единственное преимущество готовых лекарственных препаратов. Над созданием банальной таблетки от головной боли
Во Владивостоке откроют аптеки с недорогими лекарствами Комсомольская правда 00:51
мазь)
       0,25 % 10,0
       Антисептические средства
       Борная кислота (р-р спиртовый)
       3 % 25,0
       Люголя раствор на глицерине
       25,0
       Наркотические анальгетики и нестероидные противовоспалительные средства
       Диклофенак (гель)
       40,0
       Цитрамон П
       N10
       Кофицил (плюс)
       N10
       Бутадион (мазь)
       20,0
       Пиралгин
       N10
       Метаболические средства
       Рибоксин
       0,2 N 50
       Средства, улучшающие мозговое кровообращение
       Циннаризин
       N50
       Средства, действующие на чувствительные нервные окончания
       Випросал (мазь)
       30,0
       Муравьиный (спирт)
       50,0
       Меновазин
       40,0
       Никофлекс крем
       50,0
       Средства, влияющие на свертываемость крови
       Троксерутин гель
       45,0
       Гепариновая мазь
       25,0
       Витамины
       Аскорутин
       N50
       Липоевая кислота
       25 мг N50
       Капли и мазь
Тяжелая зависимость... от погоды Четверта Влада 12:01
лишь астенический синдром, наблюдающийся при самых различных недугах и расстройствах.
       - Это просто симптом, - говорит Евгений Шапошников, - следствие чувствительности к изменениям барометрического давления и геомагнитного поля Земли. Кроме того, дождь, снег или их отсутствие - и на это человек при целом ряде каких-то астенизирующих его организм заболеваний, недугов, процессов может реагировать резче, чем абсолютно здоровые люди, занимающиеся спортом, хорошо подготовленные физически и психологически.
       Шапошников считает, что на погоду острее всего реагируют те, кто страдает вегето-сосудистой дистонией, гипертонией, диабетом, болезнями щитовидной железы, хроническими заболеваниями легких и почек, ревматизмом... Кстати, подобный симптом может быть и скрытым признаком одного из этих заболеваний. У пожилых людей
Цена ценообразования. Галопом по Европам, или Винегрет подушных подоходных подходов Еженедельник Аптека 12:06
дорогостоящих) реимбурсируемых лекарственных средств - особенно в тех случаях, когда пациент освобожден от соплатежа.
       Руководства по назначению, протоколы лечения, рациональное назначение
       К примеру, в Нидерландах и Великобритании врачей побуждают к назначению эффективных и стоимостно-эффективных лекарственных препаратов несколькими путями. Так, уполномоченные регуляторные органы и профессиональные медицинские ассоциации/королевские врачебные колледжи издают руководства по назначению препаратов и протоколы лечения с фокусом на показания. Также в среде врачей общей практики и фармацевтов циркулируют независимые источники информации о лекарственных средствах в виде бюллетеней (например Bulletin of Medicines в Нидерландах и Bandolier в Великобритании).
       Руководства по назначению создаются с целью стимулировать врача выписывать лекарственные средства рационально
Что нас убивает в офисе Форпост 17:00
легких, причиной которого служит замедление кровотока.
       При этом просветы сосудов заполняются сгустками крови, препятствующими нормальному кровообращению. В запущенном виде тромбоз может привести к инфаркту и инсульту.
       Офисные работники также часто страдают от головных болей. По словам американских медиков, мигрень может быть вызвана отеком шейных мышц, а также мерцанием флуоресцентных ламп.
       Отсутствие физических нагрузок и частое недосыпание может привести к непреодолимой сонливости на рабочем месте. В этом случае врачи советуют чаще бывать на воздухе раньше ложиться спать.
       У офисных работников очень высокий риск заболевания так называемым синдромом "туннельного запястного канала". Эта болезнь является одной из форм артрита кистей рук, вызываемая долгой
Против язвы желудка поможет аминокислота глутамин "Градусник.ру" 12:43
что бактерии под названием Helicobacter Pylori отвечают за язву желудка. С тех пор антибиотики стали главным способом борьбы с бактериальной инфекцией, которая затрагивает примерно шесть процентов мирового населения, а также является основной причиной рака желудка.
       Но сегодня бактерии становятся все более устойчивыми к антибиотикам. Американские исследователи медицинского центра Beth Israel Deaconess и Массачусетского института технологий нашли альтернативный профилактический метод против язвы желудка: они полагают, что аминокислота глутамин будет полезна против повреждения желудка бактериями. По мнению гастроэнтерологов, дополнения глутамина в рацион питания защитят желудок от действия H. PYLORI, которая ослабляет слизистую оболочку и затрагивает работу клеток, вызывая чрезмерный иммунный ответ, неэффективный
Советы больному глаукомой "Посольство медицины" 12:16
прежде чем окулист подберет вам адекватное лечение, подходящее именно вам. Некоторые медикаменты могут вызывать побочные действия. Расспросите об этом вашего врача и в случае появления таких симптомов, срочно обращайтесь за врачебной помощью и контролем.
       Прием лекарственных средств должен стать неотъемлемой частью вашей жизни, еще одной полезной привычкой. Надо взять за правило принимать лекарства в определенное время - сразу после пробуждения, или во время еды, или прежде чем уснуть. Глаукома обычно не вызывает неприятных ощущений, и у вас может возникнуть желание бросить лечение или, расслабившись излишне, забыть принимать медикаменты. Не попадайтесь в эту ловушку! Единственный способ остановить эту глазную болезнь - это регулярное
Грипп типа А(H1N1): профилактика и лечение. Справка РИА Новости 19:09
или римантадином, и должно начаться при первых проявлениях симптомов заболевания. Рекомендованная продолжительность лечения пять дней. Рекомендации по использованию противовирусных препаратов могут измениться, поскольку появляются новые данные о чувствительности вирусов к тем или иным препаратам.
       Из других лекарственных препаратов в качестве стимулирующих рекомендуют принимать такие средства, как тамифлю, арбидол, амиксин и другие иммунные средства. Данные средства эффективны только как профилактика свиного гриппа, но не как препараты, способные вылечить свиной грипп.
       Для профилактики можно также принимать витамин С и лекарстваадаптогены - настойку родиолы розовой, элеутерококка, лимонника, а также циклоферон в таблетках или альфа-интерферон в виде мази для носа.
       На данный момент полноценного лекарства
Карри сделает жирную пищу диетической УНИАН 10:50
чудо- таблетках или каких-то экзотических ингредиентах, а о самой обычной приправе, купить которую можно в любом супермаркете. Это карри - смесь специй, чаще всего куркумы, кориандра, кардамона, красного и черного перца, имбиря и многих других.
       Ярко выраженного вкуса карри обычно не имеет, хотя, на самом деле, все зависит от места его происхождения. В разных странах рецептура карри разная, но основной компонент все-таки один и тот же - куркума. Именно благодаря ей приправа и обладает своими чудесными свойствами, считают медики. Активный элемент, входящий в состав специи - куркумин, - всасывается организмом и впоследствии препятствует образованию жировых тканей. То есть, если добавить его в жирное блюдо
Найдено средство против язвы желудка Украина промышленная 01:47
желудка. Они полагают, что аминокислота глутамин будет полезна против повреждения желудка бактериями.
       По мнению гастроэнтерологов, дополнения глутамина в рацион питания защитят желудок от действия h. pylori, которая ослабляет слизистую оболочку и затрагивает работу клеток, вызывая чрезмерный иммунный ответ, неэффективный против инфекции. Глутаминовые добавки позволят предотвратить развитие гастрита и условий, приводящих к раку, уверены врачи.
       Глутамин содержится во многих пищевых продуктах, в том числе в говядине, курице, рыбе, яйцах, молочных продуктах и некоторых фруктах и овощах. Эксперименты показали, что глутамин блокирует бактериальную гибель клеток, полностью обращая вспять процесс повреждения тканей желудка при производстве аммиака бактериями.
       минокислота стимулирует детоксикацию аммиака в желудке
САМЫЕ ШОКИРУЮЩИЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ ВОЕННЫХ President.org.ua 13:58
и кофеин, заставляя таким образом не спать неделями, но воевать как положено. По слухам, амфетамины принимали и советские военные. Сегодня в США пользуется успехом препарат провигил, он же мoдафинил. Как водится, испытывали его на волонтерах. Опыты показали: с этим препаратом люди могут обходиться без сна 40 часов, потом поспать часов восемь и служить еще 40 часов.
       На днях стало известно, что министерство обороны США финансирует новое исследование по "антисну": транскраниальную магнитную стимуляцию (TMS). Это когда мощное магнитное поле посылает электрический импульс в мозг, стимулируя нейроны, которые стали менее активными. В ближайшее время планируется испытать TMS на 75 солдатах. Побочные действия
Деловое предложение. (22.05.2004 )

Фитодоктор "Эвалар" "Эвалар" - здоровья дар!
Люди, ценящие свое здоровье, выбирают для себя природную терапию. Натуральные средства от фармацевтической компании "Эвалар" помогут поддержать здоровье, избежать недомоганий или устранить их самостоятельно. Как утверждал академик Н.М. Амосов: "Болезни лечит врач, а здоровье нужно добывать самому". "
Атероклефит(r)" - генеральная чистка сосудов от "ржавчины жизни"
Атеросклероз не зря называют "ржавчиной жизни". Изуродованные холестериновыми бляшками сосуды тормозят кровоток, как заржавевшие водопроводные трубы. Чтобы предотвратить сосудистую катастрофу, надо постоянно держать холестерин "в узде" - соблюдать диету и регулярно чистить сосуды, лучше используя безопасное и эффективное растительное средство. "
Атероклефит" - растительные капли для профилактики атеросклероза - справится с

Темы рубрики

  • ТАБЛЕТКА
  • ВИТАМИН
  • ЛЕКАРСТВЕННОЕ СРЕДСТВО
  • ПОБОЧНЫЙ ЭФФЕКТ
  • КИСЛОТА
  • ЭТОТ ПРЕПАРАТ
  • ЛЕКАРСТВЕННЫЙ ПРЕПАРАТ
  • СИМПТОМ
  • АПТЕКА
  • ДОЗА
  • ПОБОЧНЫЙ
  • СЛИЗИСТАЯ ОБОЛОЧКА
  • АНТИБИОТИК
  • ИНЪЕКЦИЯ
  • ДЕЙСТВУЮЩЕЕ ВЕЩЕСТВО
  • ИНСУЛИН
  • РАСТВОР
  • КЛИНИЧЕСКОЕ ИСПЫТАНИЕ
  • ХРОНИЧЕСКИЙ
  • ВОСПАЛЕНИЕ