Бизнес Бухгалтерский учет
ЗАО "КПМГ" подтвердило достоверность отчетности ОАО "МРСК Центра"
Легкое налоговое недоумение
Письмо ФНС России от 10.04.2009 N ШС-22-3/279@
Бизнес Инвестиции
Начинаются торги на новом рынке RTS Standard
Советы директоров ФБ "ММВБ" и ЗАО "ММВБ" утвердили стратегию развития группы на 2009-2011 гг
Проблеск оптимизма
Бизнес Крупные компании
ОАО "МОЭК" назначило ставку 4-6-го купонов по облигациям серии 01 - 18% годовых
Fitch понизило прогноз по рейтингам 5-ти российских региональных банков
"Сибирьтелеком" объявил открытый аукцион на предоставление невозобновляемых кредитных линий на общую сумму 3 млрд рублей
Бизнес Обучение и переподготовка
28 апреля в Екатеринбурге состоится семинар компании Oberon
Назначения и отставки прошлой недели
"ИТРП:Производственное предприятие 8 Стандарт" рассчитывает себестоимость транспортировки газа для дочерней компании "Газпрома"
Бизнес Реклама и маркетинг
Дырка от дрели - это дизайн
Hi-Tech на службе алкоголя
ОТП Банк - лауреат премии "Брэнд года/EFFIE"
<<   Апрель, 2009   >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30  
Дом: Мода и красота | Косметика и макияж за сегодня

Архив рубрики

октябрь 2012
сентябрь 2012
август 2012
июль 2012
июнь 2012
май 2012
апрель 2012
март 2012
февраль 2012
январь 2012
декабрь 2011
ноябрь 2011
октябрь 2011
сентябрь 2011
август 2011
июль 2011
июнь 2011
май 2011
апрель 2011
март 2011
февраль 2011
январь 2011
декабрь 2010
ноябрь 2010
октябрь 2010
сентябрь 2010
август 2010
июль 2010
июнь 2010
май 2010
апрель 2010
март 2010
февраль 2010
январь 2010
декабрь 2009
ноябрь 2009
октябрь 2009
сентябрь 2009
август 2009
июль 2009
июнь 2009
май 2009
апрель 2009
март 2009
февраль 2009
январь 2009
декабрь 2008
ноябрь 2008
октябрь 2008
сентябрь 2008
август 2008
Комедогенная косметика: откуда берутся прыщи Fashiontime: Мода и стильный образ жизни
кожей существует масса тоников, гелей для умывания и специальных кремов. Но все они не принесут никакого результата, если содержат следующие химические соединения: Acetylated Lanolin, Isopropyl, Butyl Stearate, Propylene Glycol, Sodium Chloride, Xylene. Продукцию без них найти крайне сложно. Так, Isocetyl Alcohol и Alcohol Denat содержатся как раз в средствах от прыщей, Isoproply Palmitate и Isopropyl Myristate есть почти во всех увлажняющих кремах, Sodium Laureth Sulfate - в шампунях, а красные пигменты D & C Red N 3, 17, 21, 30, 36 - в помадах и румянах.
       После такой информации первым делом хочется переметнуться на сторону натурофилов и накупить органической косметики. Однако растительные экстракты
Уход за кожей весной Женские страсти
успокаивающее и очищающее молочко OLAY Skin Comfort.
       Это средство предназначено для мягкого удаления с кожи загрязнений и макияжа, в том числе туши для ресниц.
       Уникальная формула с коктейлем ухаживающих ингредиентов OLAY и витамином Е питает, успокаивает кожу и обеспечивает ее свободное дыхание.
       Завершение процесса очищения кожи - успокаивающий тоник OLAY Skin Comfort. Он тонизирует сухую и нормальную кожу, восстанавливая баланс увлажненности, освежает и подготавливает кожу к нанесению крема.
       Кроме того, тоник снимает остатки макияжа, в том числе с век и ресниц, в результате кожа остается безупречно чистой и свежей.
       Средства OLAY SKIN COMFORT нежно очищают и успокаивают вашу кожу.
       На правах
Коллекция макияжа от Estee Lauder: весна на контрастах Woman.ru
медовых и персиковых оттенков - это беспроигрышный макияж для женщин с любым типом внешности.
       В новой лимитированной коллекции макияжа от Estee Lauder яркая фуксия великолепно гармонирует с медовыми и персиковыми оттенками.
       Естественное сияние кожи и легкий румянец
       Тренд сезона - яркие цветочные принты на тканях - воплотился в лимитированной пудре Fleur de Lys Shimmer Powder. Приятная шелковистая текстура пудры придает коже сияние и создает прозрачный оттенок, добавляющий весенней свежести. Компактная пудра Fleur de Lys Shimmer Powder подходит для любого оттенка кожи, легко наносится и используется как самостоятельно, так и в качестве завершающего штриха макияжа.
       Кремовые румяна из коллекции Signature оттенков Berry Light и
Красивая кожа: весенний уход Женские страсти
косметическое масло с высоким содержанием витамина Е. Наносите его каждый вечер ватным тампоном на особо сухие части лица и тела, глубокие морщинки и трещинки. Через 15-20 минут кожу следует промокнуть салфеткой и нанести тонкий слой вашего обычного крема. Можно и самостоятельно обогатить дневной или ночной крем для сухой кожи, добавив в него несколько капель масляной настойки витамина Е, которая продается в аптеках.
       Если кожа огрубела от зимних морозов и ветров, потребуется сочетание витаминов А и Е. Крем для рук, обогащенный ими, можно использовать для смягчения любых загрубевших участков тела - на локтях, коленях, пятках и... обветренных губах.
       Порадовать кожу сочетанием витаминов
Как сделать незаметными поцелуи солнца? "Белорусские новости"
хорошо отбеливают соки грейпфрута, свежего огурца и кислой капусты.
       * Для удаления небольшого количества слабо окрашенных веснушек достаточно утром и вечером протирать лицо соком репчатого лука, кубиком льда с настоем петрушки (пучок зелени залить стаканом кипятка, настоять, процедить и разлить в формочки) или ломтиком лимона.
       * Чтобы избавиться от обильных веснушек, применяют отшелушивающие (пилинг, губка-бодяга) или белящие средства.
       * Перед выходом на улицу под макияж можно накладывать цинковую мазь (очень тонким слоем).
       Но следует осторожно использовать кремы "Метаморфоза", "Чистотел" и "Весенний", содержащие белую осадочную ртуть 3-5% и окись цинка. Их лучше наносить вечером на предварительно вымытую кожу, а утром смывать теплой водой и
Помада в тон платью: модный тренд весны-2009 Женские страсти
экспериментировать. Если вы выбрали яркий наряд, то и помада обязательно должна быть яркой.
       Единственное, при этом не следует делать акценты на глаза и маникюр. Если вы сочетаете цвета наряда и помады, в макияже глаз и маникюре отдавайте предпочтение натуральным оттенкам.
       Новый тренд уже успели продемонстрировать знаменитости. Так, Джессика Симпсон пришла на ужин в один из ресторанов Голливуда в ярко-оранжевом платье и с такого же цвета помадой на губах.
       Кристен Стюард появилась на премьере нового фильма "Adventureland" в коралловом платье и с коралловой помадой на губах. Ярко-красный цвет выбрала Сиенна Миллер. Читайте также: Макияж весны-2009: 4 звездных тренда Make-up весны-2009: 4
ЧТО НУЖНО ЖЕНЩИНЕ В ПОСТЕЛИ? UA-Pravda.com
вдруг партнеру это покажется абсолютно неприемлемым?
       Чувственный душ Цель этого упражнения не в том, чтобы помыться, а в наслаждении своим телом и телом любимого человека. Используйте душ так, как подсказывает вам фантазия.
       Мужчины, медленно наносите жидкое мыло (или бальзам для душа) на тело своей девушки. При этом ваши руки будут чувственно скользить по ее коже, что доставит ей и вам изысканное удовольствие. Единственное, что необходимо помнить: многие сорта мыла не пригодны для подобного использования: они могут разъесть кожу на интимных местах вашей подружки и ваших собственных.
       Украшение тела Раскрасьте свои тела пищевыми красками, кремом, сгущенкой и т.д. Будьте незатейливы
Силиконовые инъекции наносят непоправимый вред здоровью "Градусник.ру"
которые ей сделал приехавший на дом косметолог. На следующий день после процедуры 43-летняя женщина скончалась от силиконовой эмболии сосудов.
       Представители министерства здравоохранения США считают, что этот случай может быть не единичным, так как косметологи боятся заявлять властям о проблемах со здоровьем своих пациетов из-за запрета на проведение подобных операций, а сам силикон нельзя обнаружить при помощи рентгена или компьютерной томографии - в таком случае помогает только биопсия.
       Несмотря на опасность процедуры, спрос на силиконовые инъекции никогда не падал: они гораздо дешевле уколов ботокса или коллагена. Как сообщает The International Herald Tribune, силикон может использоваться в косметологии и пластической хирургии только в
Ароматерапия: Эфирные масла: бергамот "WWWoman.ru"
Продолжительность процедуры - 25 минут. Повторять ежедневно до полного излечения.
       Эфирное масло бергамота обладает охлаждающими и легкими жаропонижающими свойствами, поэтому его можно использовать в компрессах для облегчения жара. Прекрасно очищает и освежает воздух в помещениях.
       Петра Ньюмейер "Натуральные антибиотики"
       Пожалуйста, скопируйте приведенный ниже код и вставьте его в свой блог - как HTML.
       &lt;font face="Areal, Verdana"&gt;&lt;p&gt;&lt;b&gt;&lt;a href="http://wwwoman.ru/s.php/6503.htm"&gt;Эфирные масла: бергамот&lt;/a&gt;&lt;/b&gt;&lt;br&gt;Возбуждающее и поднимающее настроение эфирное масло бергамота получают из незрелой кожуры плода бергамотового дерева
В Турции вводятся ограничения на провоз жидкостей в самолетах Logistic.ru
С 20 апреля на территории Турции вводятся новые правила провоза авиапассажирами различных жидкостей в ручной клади,- сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на московское представительство авиакомпании Turkish Airlines.
       Ограничения распространяются на воду и другие напитки, супы, сиропы; кремы, лосьоны и масла; духи; спреи; гели (включая гели для волос и для душа); содержимое баллончиков, включая пенку для бритья, другие пенки и дезодоранты; пасты, включая зубные; смеси жидких и твердых веществ; тушь; любые иные подобные вещества и разумеется на алкогольные напитки,- сообщает издание.
       "Согласно новым правилам пассажирам разрешается проносить с собой на борт самолета лишь небольшое количество перечисленных выше веществ, если они упакованы
В Турции вводятся ограничения на провоз жидкостей в самолетах "АВИА.РУ"
Обсудить новость в форуме
       19 апреля, AVIA.RU - С 20 апреля на территории Турции вводятся новые правила провоза авиапассажирами различных жидкостей в ручной клади,- сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на московское представительство авиакомпании Turkish Airlines.
       Ограничения распространяются на воду и другие напитки, супы, сиропы; кремы, лосьоны и масла; духи; спреи; гели (включая гели для волос и для душа);
       содержимое баллончиков, включая пенку для бритья, другие пенки и дезодоранты; пасты, включая зубные; смеси жидких и твердых веществ; тушь; любые иные подобные вещества и разумеется на алкогольные напитки,- сообщает издание.
       "Согласно новым правилам пассажирам разрешается проносить с собой на борт самолета лишь
В Турции вводятся ограничения на провоз жидкостей в самолетах Рокфеллер.Ру
С 20 апреля на территории Турции вводятся правила, согласно которым строго ограничивается провоз авиапассажирами различных жидкостей в ручной клади, сообщили в московском представительстве авиакомпании Turkish Airlines. Ограничения распространяются на воду и другие напитки, супы, сиропы; кремы, лосьоны и масла; духи; спреи; гели (включая гели для волос и для душа); содержимое баллончиков, включая пенку для бритья, другие пенки и
       дезодоранты; пасты, включая зубные; смеси жидких и твердых веществ; тушь; любые иные подобные вещества и разумеется на алкогольные напитки.
       "Согласно новым правилам пассажирам разрешается проносить с собой на борт самолета лишь небольшое количество перечисленных выше веществ, если они упакованы в емкости, объем
В Турции вводятся ограничения на провоз жидкостей в самолетах Гудок
С 20 апреля на территории Турции вводятся правила, согласно которым строго ограничивается провоз авиапассажирами различных жидкостей в ручной клади, сообщили в московском представительстве авиакомпании Turkish Airlines.
       Ограничения распространяются на воду и другие напитки, супы, сиропы; кремы, лосьоны и масла; духи; спреи; гели (включая гели для волос и для душа); содержимое баллончиков, включая пенку для бритья, другие пенки и
       дезодоранты; пасты, включая зубные; смеси жидких и твердых веществ; тушь; любые иные подобные вещества и разумеется на алкогольные напитки.
       "Согласно новым правилам пассажирам разрешается проносить с собой на борт самолета лишь небольшое количество перечисленных выше веществ, если они упакованы в емкости, объем
Турция вводит ограничения на провоз жидкостей в самолетах РЖД Партнер
С 20 апреля на территории Турции вводятся правила, согласно которым строго ограничивается провоз авиапассажирами различных жидкостей в ручной клади, сообщили в московском представительстве авиакомпании Turkish Airlines.
       Ограничения распространяются на воду и другие напитки, супы, сиропы, кремы, лосьоны и масла, духи, спреи, гели (включая гели для волос и для душа); содержимое баллончиков, включая пенку для бритья, другие пенки и дезодоранты; пасты, включая зубные; смеси жидких и твердых веществ; тушь; любые иные подобные вещества и на алкогольные напитки.
       "Согласно новым правилам, пассажирам разрешается проносить с собой на борт самолета лишь небольшое количество перечисленных выше веществ, если они упакованы в емкости, объем которых
С 20 апреля Турция вводит ограничения на провоз жидкостей в самолетах 100 Дорог
Ограничения распространяются на воду и другие напитки, супы, сиропы; кремы, лосьоны и масла; духи; спреи; гели (включая гели для волос и для душа); содержимое баллончиков, включая пену для бритья, другие пенки и дезодоранты; пасты, в том числе зубные; смеси жидких и твердых веществ; тушь; любые иные подобные вещества алкогольные напитки, сообщается на официальном сайте авиакомпании Turkish Airlines. Все жидкости, относящиеся к неопасным, должны быть в емкостях вместимостью не более 100 мл и упакованы в надежно закрывающийся прозрачный пластиковый размером 20см x 20см пакет, объемом не более 1 литра. Каждому пассажиру разрешается иметь при себе в качестве ручной клади только один
Четыре дня здоровья и красоты!. (20.04.2005 )

Фирма "Две линии" - производитель косметики лечебно-профилактического действия, приглашает посетить свой стенд с 27 по 29 апреля 2005 г. в ЗСК "Дворец спорта" (пер. Халтуринский, 103) в рамках третьей специализированной выставки "АПТЕКА".
ПКФ "ДВЕ ЛИНИИ" находится в преддверии Горного Алтая - городе Бийске. Такое географическое расположение дает богатейший выбор растительного и животного сырья для производства натуральных косметических препаратов. За период своего существования фирма имеет многочисленные медали и дипломы с международных выставок парфюмерно-косметической и медицинской продукции.
В настоящее время Алтайская фирма "ДВЕ ЛИНИИ" выпускает следующий ассортимент лечебной косметики: "
Антиседин" (лосьон, восстановитель натурального цвета волос

Темы рубрики

  • КРЕМ
  • МАКИЯЖ
  • УВЛАЖНЯТЬ
  • ГУБА
  • ОТТЕНОК
  • ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ
  • ПОМАДА
  • КОСМЕТИЧЕСКИЙ
  • ТОНАЛЬНЫЙ
  • КОСМЕТИКА
  • МАССАЖ
  • КАРАНДАШ
  • РЕСНИЦА
  • СУХАЯ КОЖА
  • ВАША КОЖА
  • МОРЩИНА
  • БЛЕСК
  • КОСМЕТОЛОГ
  • ТЕНИТЬ
  • КОСМЕТИЧЕСКОЕ СРЕДСТВО