Бизнес Бухгалтерский учет
Семинары в инспекциях ФНС Рязанской области
Бухгалтерский учет и налогообложение в I квартале 2009 г. Сдаем отчетность
"Вмененная" декларация по новой форме
Бизнес Инвестиции
Онлайн-торговля акциями: выгода и перспективы эксперт
"Украинская биржа" ввела технологии торгов
Виктор Плескачевский: Финансовый центр в России невозможен без мегарегулятора
Бизнес Крупные компании
ОАО "ОГК-1" отчиталось за 2008 год
Облигации АГроСоюз, 2
Компания "Зарубежнефтегаз" переименована в ЗАО "Газпром зарубежнефтегаз"
Бизнес Обучение и переподготовка
Новые перспективы открываются для молодых ученых
Быть умным модно всегда!
Коротко / ОБЩЕСТВО
Бизнес Реклама и маркетинг
Как с умом вложить деньги в рекламу?
Реклама уходит в интернет
Оцениваем нестандартные коммуникации
<<   Апрель, 2009   >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30  
Дом: Мода и красота | Косметика и макияж за сегодня

Архив рубрики

октябрь 2012
сентябрь 2012
август 2012
июль 2012
июнь 2012
май 2012
апрель 2012
март 2012
февраль 2012
январь 2012
декабрь 2011
ноябрь 2011
октябрь 2011
сентябрь 2011
август 2011
июль 2011
июнь 2011
май 2011
апрель 2011
март 2011
февраль 2011
январь 2011
декабрь 2010
ноябрь 2010
октябрь 2010
сентябрь 2010
август 2010
июль 2010
июнь 2010
май 2010
апрель 2010
март 2010
февраль 2010
январь 2010
декабрь 2009
ноябрь 2009
октябрь 2009
сентябрь 2009
август 2009
июль 2009
июнь 2009
май 2009
апрель 2009
март 2009
февраль 2009
январь 2009
декабрь 2008
ноябрь 2008
октябрь 2008
сентябрь 2008
август 2008
Акция: Пять сюрпризов от Clinique Woman.ru
стянутости и сухости. Мыло мягко очищает кожу, способствует удержанию влаги во внутренних слоях кожи, а алоэ и сахароза снимают раздражение, успокаивают кожу и наполняют ее свежестью. 2Суперзащитный увлажняющий крем для борьбы с преждевременным старением кожи Superdefense SPF 25 Age Defense Moisturizer (7 мл) поможет коже справиться с заметными признаками старения, защитит кожу от опасных и старящих солнечных лучей групп UVB и UVA, укрепит барьер кожи, повысит внутреннюю сопротивляемость кожи заметным признакам старения. 3Увлажняющий крем Dramatically Different Moisturizing Lotion (30 мл), формула которого создана на основе естественного баланса воды и жира в здоровой коже, восполняет недостаток влаги и контролирует выработку жира
Гликолевый пилинг "Посольство медицины"
Гликолевый пилинг имеет массу достоинств
       Гликолевый пилинг по праву можно назвать классикой жанра. Данная процедура весьма популярна у посетителей салонов красоты. Гликолевый пилинг имеет массу достоинств: улучшает увлажненность кожи, избавляет от мелких морщинок и снижает их появление, стимулирует активность фибробластов - клеток производящих коллаген, избавляет от косметических дефектов, все это при отсутствии побочных результатов.
       Благодаря своей малой молекулярной массе гликолевая кислота легко преодолевает роговой барьер кожи, улучшая проникновение в более глубокие слои кожи активных ингредиентов и стимулируя активность глубоких слоев кожи.
       Показания для применения гликолевого пилинга
       Ї чрезмерное выделение кожного сала;
       Ї гиперпигментация;
       Ї признаки увядания кожи;
       Ї акне;
       Ї косметические
Помолодеть на 7 часов - с гарантией! Woman.ru
омолаживающего крема, который бы быстро избавлял от морщин. Результат превзошел все ожидания!
       Новое средство имеет консистенцию легкого геля. Он нежно-голубого цвета и едва уловимо пахнет болотной тиной и травами. Наносить его нужно тонким слоем на все лицо, включая область вокруг глаз и губы. Через две минуты вы не узнаете свое отражение в зеркале - ни одной морщинки, кожа гладкая и нежная, как у младенца.
       Теперь мгновенное омоложение доступно не только булгаковской Маргарите
       Крем уже протестировали 156 американских женщин. Большинство из них в восторге. Омолаживающий эффект держится на лице от 3 до 7 часов - это зависит от типа кожи.
       Ошеломляющий результат крема
Антивозрастная косметика приводит к старению кожи Украина промышленная
Большая часть омолаживающих косметических средств ускоряет процесс старения кожи, заверяют российские ученые из Научного Новосибирского центра вирусологии и биотехнологии.
       Исследователи провели тестирование более чем 500 антивозрастных кремов. Оказалось, что концентрация активных компонентов в них часто превышает допустимую норму в несколько раз.
       Например, доказано, что крема с содержанием жиров 11% и выше ускоряют увядание кожи. Среднестатистическое же содержание этих веществ в большинстве косметических препаратов составило около 40%.
       К такому же выводу совсем недавно пришли и канадские ученые. А представители Научного комитета косметической продукции при Совете Европы считают, что омолаживающие пилинги делают кожу более уязвимой перед ультрафиолетовыми лучами.
       med74
Самодисциплина "2000" Уикенд
гиподинамия (малоподвижность) и никотин. Курение сужает кровеносные сосуды, в результате чего ослабевают обменные процессы и нарушается структура коллагена соединительной ткани. Как следствие - целлюлит становится гораздо заметнее.
       Поэтому большое значение имеет стимуляция обмена веществ в пораженной целлюлитом зоне. Она достигается, в частности, регулярным контрастным душем и мягким массажем в направлении сердца. При этом могут также использоваться антицеллюлитные кремы или масла, хотя лишь немногие из них достойны рекомендации: необходимо обращать особое внимание на качество таких средств. Оба метода - и контрастный душ, и массаж - стимулируют кровоснабжение тканей, способствуют выведению обусловленных ухудшением обменных процессов отложений, ослабляющих соединительную ткань.
       Еще более эффективное средство - спорт. Получасовые
Изобретены "умные" румяна Woman.ru
с кожей румяна подстраиваются под температуру вашего тела, на уровне ДНК "распознают", как вы краснеете, и уже в зависимости от этого дают ваш естественный оттенок.
       "Умные" румяна удобны в применении и очень практичны. Одной коробочки хватает на два года. К тому же не нужно подбирать тон, подходящий для вашего типа кожи.
       Читайте также: Уроки макияжа: рисуем румянец! 10 модных румян весны
       Красота &gt; Косметика и макияж
       Источник: WOMAN.RU 31.03.2009
       Подписка на новости
       Добавить в блог
       В избранное
       Изобретены "умные" румяна
       Румяна, которые подстраиваются под ваш естественный румянец и при соприкосновении с кожей дают уникальный оттенок - таков результат
FG.RU (Fashion Guide) и Clean&Clear объявляют конкурс FG.RU
Clean&Clear Смотреть другие фотографии (4) "Интернет-журнал FG.RU (Fashion Guide) и косметическая марка Clean&Clear объявляют о начале проведения конкурса!
       Увлекаешься чем-то необычным, хочешь, чтобы о твоем хобби узнали не только твои друзья? Пришли рассказ о себе и своем увлечении на адрес info@fg.ru и получи ценный приз!
       Авторы трех лучших статей получат подарки:
       1 место - линия Advantage "Быстрый эффект" (гель-аппликатор, гель для умывания, эмульсия, очищающие салфетки); 2 место - линия "Контроль блеска" (лосьон, гель для умывания, скраб); 3 место - линия от "Черных точек" (лосьон и скраб
Первый Сибирский Spa-форум пройдет в МВДЦ "Сибирь" AllExpo.ru
пройдет при поддержке Красноярского Аэрокосмического университета. · Конкурс бикини-дизайна. Мастера по бикини-дизайну продемонстрируют свое мастерство в интимной фигурной стрижке с элементами депиляции, в окраске волос, а так же в украшении интимных причесок декоративными элементами. · Конкурс парикмахеров, стилистов и визажистов. Пойдут соревнования женских и мужских парикмахеров в направлениях: мужская, женская, вечерняя, свадебная и фантазийная прически. · Мастер-классы по декоративной косметике. Специалисты салонов красоты научат посетителей выставки правилам дневного, вечернего и свадебного макияжа. · Конкурс по ногтевому сервису. Пройдут соревнования в номинациях: моделирование ногтей акрилом, гелем, художественная роспись, 3D и фантазийный дизайн.
       10 апреля состоится долгожданный финал конкурса молодых дизайнеров одежды "Модельер Сибири-2009". Победа в
Мыльная "опера" Алены Радцевой Комсомольская правда
косметологии (всякие "ешки" и другие консерванты и добавки).
       - Если на то, что написано на упаковках продуктов, люди все чаще обращают внимание, стараются брать натуральные продукты, то с косметическими средствами многое непонятно,- удивляется Алена. - Я посмотрела составы кремов, шампуней, мыла и поразилась, как много химии в них содержится. А ведь все это попадает через кожу в организм, накапливается и вызывает различные заболевания. Даже детское мыло не настолько натуральное, как кажется. В нем нет красителей и ароматизаторов, но все остальное - химия. Например - триэтоноламин (ТЭА, ДЭА), который смывает защитную функцию кожи, и поэтому страдает иммунитет.
       Домашнее мыло можно использовать не только для мытья
Осторожно, солнце! "Наша газета" Костанай
и воздействие ультрафиолетового излучения становится опаснее. Витамин D, который "доставляет" солнце, необходим человеку. С его помощью организм усваивает кальций, содержащийся в пище. Как показали исследования, спортсмены, регулярно принимающие ультрафиолетовое облучение, травмируются реже, чем те, кто боится солнца. Но для необходимой дозы витамина D не нужно часами лежать под солнцем. Его организм получит сполна в весенне-летний период и без специального загара.
       Эксперты рекомендуют придерживаться следующих несложных правил. Старайтесь ограничить свое пребывание на "открытом солнце" в период с 10 часов утра до 3 часов дня. Если избежать пребывания на солнце невозможно, используйте защитные средства: кремы, одежду и головные уборы, солнцезащитные очки. Одежда
Канцерогены в детском шампуне "2000" Уикенд
сказано, что средства косметические детские Johnson's baby - легкое масло-спрей; масло детское; масло детское с алоэ; масло детское с ромашкой; пена для купания; пена для купания "Перед сном" (Johnson's baby Bedtime Bath); шампуни для волос - детский, детский с ромашкой, детский с экстрактом ростков пшеницы; молочко детское "Перед сном" (Johnson's baby Bedtime Lotion); молочко детское (Johnson's baby Lotion) по токсикологическим, микробиологическим, клиническим и химико-аналитическим показателям безопасны для здоровья при условии соблюдения аннотации на их применение. Под документом стоит подпись директора НИИ медицины труда РАМН Н. Ф. Измерова.
       Тем не менее заокеанские борцы за безопасную косметику уверены в обратном
В кризис женщины меньше заботятся о красоте Индустрия упаковки
По данным on-line-опроса, проведенного сайтом DailyMakeover.com в марте 2009 г., почти половина женщин изменила свои привычки в заботе о внешности. В опросе участвовали 450 посетительниц портала.
       47% женщин признались, что уже сменили марку косметики ради экономии. При этом наиболее практичные женщины оказались в возрастной группе от 45 до 54 лет, среди которых эта доля достигает 61%. Готовность же экономить на косметике демонстрируют гораздо больше представительниц прекрасного пола. Так, 73% сменили бы помаду, 66% - шампунь или кондиционер, 64% - лосьон, 57% - тональный крем
Как остановить облысение и вернуть волосам пышность Украина промышленная
гормоны производятся не только в организме людей или животных. Некоторые растения также способны синтезировать аналоги этих гормонов - фитогормоны. К таким растениям принадлежат: хмель, солодка, шалфей, клевер, донник, и другие.
       Наивысшую активность имеют первые три растения. В сочетании с растениями, которые имеют антисептические, сосудорасширяющие и стимулирующие свойства, они способны не только приостановить процесс облысения. Тонкие волосы опять станут крепкими и здоровыми.
       Питательный лосьон: Хмель (шишки) - 40 г Крапива двудомная (листья) - 20 г Солодка (корень) - 10 г Шалфей (листья) - 20 г Перец стручковый жгучий (плоды) - 10 г Масло касторовое - 30 мл Скипидар очищенный - 20 мл Чемеричная вода - 50 мл
       Для приготовления лосьона
Выбор Woman.ru: сыворотка роста для ногтей от Maybelline Woman.ru
этого срока я заметила, что мои ногти стали меньше ломаться, окрепли. Отрастить их стало значительно легче.
       В целом я осталась довольна сывороткой роста Maybelline. Думаю, что в будущем буду ее периодически использовать, чтобы улучшить состояние ногтей".
       Читайте также: Выбор Woman.ru: восстанавливающая маска для волос Выбор Woman.ru: крем "Тотальное сияние" от Ив Роше
       Красота &gt; Обо всем
       Источник: WOMAN.RU 01.04.2009
       Подписка на новости
       Добавить в блог
       В избранное
       Выбор Woman.ru: сыворотка роста для ногтей от Maybelline
       Чтобы укрепить ногти, сделать их прочными и красивыми, марка Maybelline выпустила специальную сыворотку роста, которая вот-вот появится в продаже
Мелочь, а неприятно Газета "Труд"
виды тортов и пирожных, и не надегустируешься на презентациях вина. Съел кусочек, пропустил стаканчик - будь добр, освободи место другому. А неторопливых посетителей провожают к выходу.
       Также менее щедрыми на подарки стали владельцы косметических магазинов и аптек. Теперь при покупке, например, косметики в "Л'Этуаль", бесплатные пробники не раздают по пять штук - хорошо, если один выдадут. А в сети аптек "36,6" миниатюрные упаковки дорогой косметики и так приходилось выпрашивать, а теперь, по признанию одной из сотрудниц, их не достается даже продавцам - не то что клиентам.
       Доставка
       Заказывая пиццу или суши на дом или в офис, не поленитесь уточнить, сколько стоит
Последние достижения индустрии красоты на выставке "Идеал красоты. Территория моды" AllExpo.ru
Мастер-классы по декоративной косметике. · Презентации косметики Mary Kay, Avon, Yves Rocher, Oriflame. · Специализированные семинары: "Как правильно инвестировать средства в создающийся салон красоты", "Салон красоты "под ключ", "Успешный путь в красивом бизнесе".
       Весенняя выставка моды и красоты завершится одним из самых интригующих событий года - финалом конкурса "Модельер Сибири-2009". Молодые специалисты в области дизайна и моделирования одежды представят свои лучшие коллекции. Победа в конкурсе - это шанс попасть на XV международный конкурс "Адмиралтейская Игла" (г. Санкт-Петербург), где можно продемонстрировать визуальное воплощение своих идей профессионалам самого высокого уровня.
       "Идеал красоты. Территория моды" станет уникальной площадкой для общения профессионалов - стилистов, визажистов, парикмахеров, косметологов, дизайнеров одежды
"Вернуть" глаза без операции Газета Донбасс
Панкова "Око Медиус".
       Каков принцип его действия? Поскольку свет - это электромагнитные колебания высокой частоты, то в случае воздействия квантового луча на человеческий организм происходит нечто похожее на фотосинтез. Воздействуя на клеточные мембраны, луч света открывает каналы для движения отрицательных ионов, увеличивая поступление кислорода, и улучшает обменный процесс: гибель старых и рост новых клеток.
       Обогащенные отрицательными ионами клетки крови, омывая организм, увеличивают общий отрицательный заряд. Последнее, в свою очередь, активизирует работу ферментативных систем, и они преграждают путь "терроризирующим" здоровые клетки свободным радикалам. Применение метода показано при миопии, астигматизме и амблиопии, начальной катаракте, частичной атрофии зрительного нерва, дистрофии сетчатки, близорукости, глаукоме, косоглазии
Гений и злодейство Религия и СМИ
361.
       [27] А. де Сент-Экзюпери. Цитадель. - М., 2004. - С. 98.
       [28] А. де Сент-Экзюпери. Цитадель. - М., 2004. - С. 97 - 98.
       [29] Там же. - С. 121-122.
       [30] С особой пронзительностью эта мысль выражена в песне "Темная ночь":
       Как я люблю глубину твоих ласковых глаз,
       Как я хочу к ним прижаться теперь губами!
       Темная ночь разделяет, любимая, нас,
       И тревожная черная степь пролегла между нами.
       [31] А. де Сент-Экзюпери. Цитадель. - М., 2004. - С. 122.
       [32] Там же. - С. 97.
       [33] М.Л. Гаспаров. Занимательная Греция. - М., 2004. - С. 284.
       [34] Мф. 6, 19.
       [35] А. де Сент-Экзюпери. Цитадель. - М., 2004. - С. 122
Солнце наносит вред Новости@MAIL.RU
Труд"
       Американские медики пришли к выводу, что солнце может стать причиной многих смертельных заболеваний, в том числе рака кожи.
       Весной люди, уставшие от зимы, очень радуются солнечным денькам и стараются как можно больше времени быть на солнышке. Врачи дали несколько рекомендаций, как обезопасить солнечные процедуры. Настоятельно рекомендуется избегать нахождения на солнце в период его наибольшей активности, то есть с 10.00 до 16.00. Необходимо пользоваться солнцезащитными кремами, индивидуальными для каждого типа кожи. Также не стоит забывать и о специальной одежде, защищающей от ультрафиолетовых лучей
КОСМЕТИКА. (01.04.2005 )

С Викторией Михайленко
Вместе с первыми солнечными лучами, а стало быть и веснушками (о солнцезащитных средствах - в следующем номере), в Москву прибыли looks, которые ведущие косметические марки рекомендуют дамам иметь этой весной. Ничего революционного. Главный выбор, как всегда, между бледностью и смуглостью. Важно помнить, что под "смуглостью" сейчас принято понимать совсем слабый тон загара, этакую легкую золотистость. К бледному лицу прилагаются яркие губы необычных насыщенных оттенков, пышные ресницы - черные или коричневые. Ну, а традиционное весенне-летнее трио "пшеничные локоны-белоснежная улыбка - загорелое лицо" диктует помады или блески мягких, приглушенных тонов, желто-зеленые веки с синими стрелками или фиолетовые

Темы рубрики

  • КРЕМ
  • МАКИЯЖ
  • УВЛАЖНЯТЬ
  • ГУБА
  • ОТТЕНОК
  • ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ
  • ПОМАДА
  • КОСМЕТИЧЕСКИЙ
  • ТОНАЛЬНЫЙ
  • КОСМЕТИКА
  • МАССАЖ
  • КАРАНДАШ
  • РЕСНИЦА
  • СУХАЯ КОЖА
  • ВАША КОЖА
  • МОРЩИНА
  • БЛЕСК
  • КОСМЕТОЛОГ
  • ТЕНИТЬ
  • КОСМЕТИЧЕСКОЕ СРЕДСТВО