Бизнес Бухгалтерский учет
МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПИСЬМО
Группа компаний "ЛАД" приглашает на Бесплатный бухгалтерский семинар!
Корпоративная газета. Налоговые последствия
Бизнес Инвестиции
АО "Казкоммерц Инвест" (Казахстан) сообщило о выплате 3-го купона по своим облигациям KZ2C0Y03C585 (KKI_b1)
ИФ "ОЛМА"
Технический срез: фьючерс на индекс РТС
Бизнес Крупные компании
Standard & Poor's понизила рейтинги ОАО "Мосэнерго" до "ВВ-/ruAА-" в связи с ухудшением операционных и финансовых показателей компании и наличием значительных потребностей в рефинансировании
"ВиЭйБи Банк" в среднесрочном периоде намерен увеличивать капитализацию только за счет средств акционеров
На Ноябрьской ПГЭ смонтирован турбогенератор нового поколения
Бизнес Обучение и переподготовка
Проблема недели
Сколько предлагают менеджерам по продаже рекламы
Ирина Кузнецова: "Обучение создает ощущение стабильности"
Бизнес Реклама и маркетинг
РА BizStyle выполнило заказ на сувенирную продукцию для международной компании Accenture
3D-рассылки на смену бандеролям
Разложить по полочкам
<<   Март, 2009   >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31  
Здоровье: Кардиология за сегодня

Архив рубрики

октябрь 2012
сентябрь 2012
август 2012
июль 2012
июнь 2012
май 2012
апрель 2012
март 2012
февраль 2012
январь 2012
декабрь 2011
ноябрь 2011
октябрь 2011
сентябрь 2011
август 2011
июль 2011
июнь 2011
май 2011
апрель 2011
март 2011
февраль 2011
январь 2011
декабрь 2010
ноябрь 2010
октябрь 2010
сентябрь 2010
август 2010
июль 2010
июнь 2010
май 2010
апрель 2010
март 2010
февраль 2010
январь 2010
декабрь 2009
ноябрь 2009
октябрь 2009
сентябрь 2009
август 2009
июль 2009
июнь 2009
май 2009
апрель 2009
март 2009
февраль 2009
январь 2009
декабрь 2008
ноябрь 2008
октябрь 2008
сентябрь 2008
август 2008
Аргументы и факты (Москва) , N012 24.3.2004
       СОВРЕМЕННОЕ ОРУЖИЕ ПРОТИВ "ТИХОГО УБИЙЦЫ".
       Атеросклероз, который медики метко окрестили "ржавчиной жизни", поражает внутреннюю стенку сосудов. Наиболее опасен недуг для кровеносных сосудов, питающих головной мозг и сердце. Его тяжелые осложнения - ишемическая болезнь сердца, инфаркт миокарда и мозговой инсульт. Сегодня эти страшные недуги сражают людей в самом расцвете сил и ежегодно уносят миллионы человеческих жизней. Пора предотвращать сосудистую катастрофу!
       Решающую роль в развитии атеросклероза играет повышенный уровень холестерина в крови. Малоподвижный образ жизни, постоянные стрессы, злоупотребление спиртным, пристрастие к жирной и калорийной пище и исключение из рациона рыбы, морепродуктов и растительного масла - основных поставщиков полиненасыщенных жирных кислот - все это может "подтолкнуть" развитие атеросклероза.
       В чем суть заболевания?
       Излишки холестерина (жироподобного вещества) откладываются в стенке кровеносных сосудов. Из этого уродливого "строительного материала" образуются атеросклеротические бляшки, которые выступают в просвет кровеносных сосудов и нарушают кровоток. В результате сосуды теряют свою природную эластичность, становятся хрупкими, уменьшается их просвет.
       Изъеденные болезнью, они уже не в состоянии доставлять органам и тканям необходимое количество кислорода, витаминов, минералов и питательных веществ. Лишенные полноценного питания органы и ткани постепенно начинают выходить из строя. Коварство атеросклероза заключается в том, что он развивается бессимптомно, "тихой сапой" подтачивает кровеносную систему. И, как гром среди ясного неба, может внезапно обрушиться на человека, сразив его инфарктом миокарда, мозговым инсультом. Причем, если атеросклерозом поражены ветви брюшного отдела аорты, высок риск развития облитерирующего эндартериита сосудов нижних конечностей (болезнь злостных курильщиков), а также стеноза почечных артерий, ведущего к гипертонии, трудно поддающейся лечению.Извечный вопрос -что делать?
       Как предотвратить сосудистую катастрофу, не дать "ржавчине жизни" поразить кровеносную систему?
       Главным союзником в лечении и профилактике атеросклероза стала отечественная разработка - препарат Омеганол, выпускаемый в виде капсул. Омеганол доступен по цене, безвреден и по своему целебному действию намного превосходит импортные препараты против атеросклероза. Благодаря своим натуральным компонентам Омеганол обладает уникальными свойствами: восстанавливает нарушенный жировой обмен, снижает повышенную свертываемость крови и артериальное давление, улучшает кровообращение, защищает от поражения стенки сосудов, а значит, предупреждает и приостанавливает развитие инфаркта миокарда, ишемической болезни сердца, стенокардии, гипертонии, мозгового инсульта.
       Оружие нового поколения
       Универсальная композиция биологически активных веществ Омеганола - результат длительного и кропотливого труда отечественных ученых. Для успешной борьбы с атеросклерозом необходимо сочетание полиненасыщенных жирных кислот, каротиноидов, обладающих антиоксидантными свойствами, и природного биостимулятора, который активизирует и усиливает действие предыдущих двух веществ.
       Роль биостимулятора выполняет аллицин - уникальная целебная субстанция, содержащаяся в природе только в чесноке. Кстати, для производства только одной капсулы Омеганола требуется 1-1, 5 больших дольки чеснока!
       Кроме того в состав Омеганола входят полиненасыщенные жирные кислоты (омега-3 и омега-6). Полиненасыщенные жирные кислоты легко усваиваются организмом, укрепляют и очищают кровеносные сосуды, благотворно действуют на жировой обмен и снижают уровень холестерина в крови, отводя угрозу сердечно-сосудистых заболеваний. Помимо этого омегакомплексы благотворно действуют на печень, снимая спазмы желчевыводящих путей, тяжесть в правом подреберье. Для производства полиненасыщенных жирных кислот, входящих в Омеганол, используется наиболее ценный - тканевый жир рыб, возраст которых не превышает двух лет. Тканевой жир требуется для получения чистого сырья, поскольку печеночный жир рыб содержит все, что рыба фильтрует в океане через себя, а это вся таблица Менделеева, молодые особи используются с той же целью - они не успели накопить вредных веществ в тканях. Для получения высококачественного препарата сырье обрабатывают на новейшем оборудовании методом холодного отжима, предотвращающего термическое разрушение омегакомплексов.
       В качестве антиоксиданта в Омеганоле выступает редкая разновидность пальмового масла - красное масло, которое особенно богато каротиноидами. Кстати, дефицит этих полезных веществ, обладающих антиоксидантными свойствами, - один из факторов, повышающих риск сердечно-сосудистых заболеваний.
       Своевременно начатый прием Омеганола укрепит организм, остановит развитие атеросклероза, позволит предупредить развитие многих сердечно-сосудистых заболеваний.
       Тел. в Москве: (095) 791-00-37, 737-93-93, 729-00-00, 961-00-32, 786-34-00, г. Санкт-Петербурге (812) 325-20-18, 325-17-94, 320-06-28. ***
       ОМЕГАНОЛ - это тройной удар по атеросклерозу:
       1. ОМЕГАКОМПЛЕКСЫ резко снижают концентрацию в крови холестерина, которому принадлежит ведущая роль в образовании атеросклеротических бляшек, закупоривающих сосуды.
       2. АЛЛИЦИН - мощный природный биостимулятор, он многократно повышает эффективность воздействия омегакомплексов.
       3. КАРОТИНОИДЫ КРАСНОГО ПАЛЬМОВОГО МАСЛА - природный антиоксидант, защищающий сосуды от повреждающего действия свободных радикалов и других техногенных воздействий.
       Кроме того: компоненты ОМЕГАНОЛА являются прекрасным профилактическим и лечебным средством при многих заболеваниях, они нормализуют артериальное давление, активизируют иммунную систему, повышают жизненный тонус и работоспособность. Схема курсового приема ОМЕГАНОЛА: 2 желатиновые капсулы (0*45) - 3 раза в день в течение месяца, курс повторяется через полгода.
.Автор
      

Новости

СПЕЦИАЛИСТЫ ПО ГИПЕРТОНИИ СОЗДАДУТ "ШКОЛУ" ДЛЯ КРАСНОЯРСКИХ ВРАЧЕЙ Regions.ru
общества кардиологов организует школу-семинар "Гипертоническая болезнь и ее цереброваскулярные осложнения" с участием ведущих специалистов в области кардиологии и неврологии.
       Учитывая проблемы в области кардиологии и неврологии, обусловленные ростом заболеваемости, стойкой утратой трудоспособности, с целью обучения врачей терапевтов, кардиологов, неврологов вопросам диагностики и лечения сосудистых заболеваний проводится этот семинар, сообщает пресс-служба администрации города.
       "Обучение врачей кардиологов, неврологов, терапевтов вопросам первичной и вторичной профилактики сосудистых осложнений, современных подходов лечения артериальной гипертонии и инсультов, хронической цереброваскулярной болезни будут проводить д.м.н., профессор кафедры терапии МГМСУ Остроумова О.Д. (г. Москва), д.м.н., доцент кафедры неврологии ММА им. И.М. Сеченова Захаров
Все новости

Темы рубрики

  • ИНФАРКТ
  • СЕРДЕЧНЫЙ
  • ИНСУЛЬТ
  • АРТЕРИАЛЬНОЕ ДАВЛЕНИЕ
  • МИОКАРД
  • АРТЕРИАЛЬНЫЙ
  • СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫХ
  • КАРДИОЛОГ
  • КАРДИОЛОГИЯ
  • ИШЕМИЧЕСКАЯ БОЛЕЗНЬ
  • СОСУДИСТЫЙ
  • СОСУД
  • КАРДИОЛОГИЧЕСКИЙ
  • СЕРДЕЧНАЯ МЫШЦА
  • СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТОЙ
  • ТЕРАПИЯ
  • ГИПЕРТОНИЯ
  • ИШЕМИЧЕСКИЙ
  • СОСУДИСТОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ
  • СЕРДЕЧНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ