Бизнес Бухгалтерский учет
Раздельный учет НДС при ЕНВД в типовом решении 1С:Бухгалтерия
Налоговый календарь на март (Кировская область)
Налоговая консультация: Вопрос-Ответ
Бизнес Инвестиции
ПФТС запустит новую торговую систему уже в апреле
В "Укргазбанке" решение НБУ о назначении куратора оценивается как положительный фактор
Инвестиционная компания "Драгон Капитал" ввела услугу интернет-торговли на ПФТС и "Украинской бирже"
Бизнес Крупные компании
Украинская "дочка" Сбербанка сменила форму собственности
"Кредит-Рейтинг" понизил рейтинг "Укргазбанка" и его облигаций серий "А", "В", "D", "Е" до "uaBBB"
Подтверждены кредитные рейтинг "ВВ-/ruAA-" ОАО "Северо-Западный Телеком"; прогноз - "Стабильный"
Бизнес Обучение и переподготовка
Антикризисные акции в бизнес-образовании
Антикризисные бизнес-решения: как адаптировать стратегию к условиям рынка
КОНКУРС "МОСКОВСКИЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ 2008"
Бизнес Реклама и маркетинг
Компании отказываются от маркетинговых исследований из-за кризиса
Нестандарты - это просто!
SmartClub: инновационный подход
<<   Март, 2009   >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31  
Здоровье: Лекарства за сегодня

Архив рубрики

октябрь 2012
сентябрь 2012
август 2012
июль 2012
июнь 2012
май 2012
апрель 2012
март 2012
февраль 2012
январь 2012
декабрь 2011
ноябрь 2011
октябрь 2011
сентябрь 2011
август 2011
июль 2011
июнь 2011
май 2011
апрель 2011
март 2011
февраль 2011
январь 2011
декабрь 2010
ноябрь 2010
октябрь 2010
сентябрь 2010
август 2010
июль 2010
июнь 2010
май 2010
апрель 2010
март 2010
февраль 2010
январь 2010
декабрь 2009
ноябрь 2009
октябрь 2009
сентябрь 2009
август 2009
июль 2009
июнь 2009
май 2009
апрель 2009
март 2009
февраль 2009
январь 2009
декабрь 2008
ноябрь 2008
октябрь 2008
сентябрь 2008
август 2008
ЕСЛИ ГРИПП ОСЛОЖНИЛСЯ СИНУСИТОМ, ЧЕЛОВЕК ОЩУЩАЕТ ОЗНОБ, СЛАБОСТЬ И СИЛЬНУЮ ГОЛОВНУЮ БОЛЬ Факты и комментарии
немецкой компании "Бионорика". Его принимают внутрь в виде драже или капель. Препарат легко дозировать. Он не вызывает аллергии или других побочных реакций, так как изготовлен по самым современным технологиям и прошел клинические испытания во многих странах. Опыт его применения в Германии - более 75 лет, в Украине - около восьми.
       - Как действует этот препарат?
       - Каждое растение, входящее в его состав, имеет особые свойства. "Синупрет" обладает противоотечным эффектом, причем отек снимается не только со стороны носовых ходов, как это происходит, когда мы закапываем сосудосуживающие капли, но и со стороны самих пазух. Препарат разжижает слизь, активизирует местный иммунитет, снимает воспаление слизистых оболочек носа. Начиная
Оборотное зелье "Посольство медицины"
расширяют сосуды, активизируют кровообращение и процессы расщепления жиров, усиливают выведение из организма не нужных ему веществ - шлаков, токсинов. Польза от таких обертываний двойная: организм очищается и насыщается полезными микроэлементами, витаминами, биологически активными веществами. Несмотря на название, горячие обертывания вполне комфортны: процедуры проходят при температуре не выше 38С.
       Если же по каким-либо причинам горячие обертывания не подходят (противопоказания: варикоз, сердечно-сосудистые или другие хронические заболевания), отличной альтернативой станут обертывания холодные. Чаще всего они рассчитаны на конкретные проблемные зоны (например, лечат тот же варикоз). Эффект они оказывают всесторонний: во время процедуры сужаются сосуды, активизируется вывод токсинов, проходят отеки, улучшается отток лимфатической жидкости, уменьшается
Лекарства от гриппа Фонтанка.ру
температурой и интоксикацией, а также при усиленной физической нагрузке и умственном напряжении, профессионалы советуют еще одно испытанное временем средство - "Аскорбиновую кислоту". Стоит она недорого, в пределах 20 рублей, а пользы и приятных воспоминаний из детства будет много.
       В поисках лекарства от кашля, оказывается, тоже не надо гнаться за суперсовременными средствами. Наиболее эффективными, по мнению государственной медицины, являются "Микстура от кашля" и "Таблетки от кашля". Стоят оба медикамента меньше 5 рублей.
       Для того чтобы в легких не скапливалась мокрота, врачи советуют "Амбробене" (120 рублей), "Амброгексал" (135 рублей) и "Лазолван" (260 рублей).
       Получается, что снятие первоначальных симптомов простуды и гриппа может обойтись
Откуда берется целлюлит и как с ним бороться? "Украина промышленная"
лишний вес тоже.
       Целлюлит возникает и по ряду других причин, таких, как: курение, малоподвижный образ жизни, наследственность, нарушение иммунитета и т.д.
       Целлюлит начинает развиваться в период взросления. Тогда под действием гормональных факторов происходит увеличение адипоцитов (жировых клеток), вызывающее застой межклеточной жидкости. Это и есть первая стадия - так называемый мягкий целлюлит. Он затрудняет циркуляцию лимфы и крови в капиллярах, отек увеличивается, кожа на проблемных зонах становится холодной, а при нажатии на нее заметны вмятины. Это уже вторая стадия целлюлита. С возрастом еще больше замедляется обмен веществ, происходит уплотнение жировой ткани. Это третья стадия - жесткий целлюлит, и ее характерный признак - симптом
8 марта: выглядеть на все 100%! Woman.ru
в случае хронического недосыпания является снижение поступления кислорода в кожу и ухудшение выведения жидкости. Для борьбы с признаками усталости кожи нужно выбирать крем, содержащий такой активный компонент, как Гинкго Билоба, который обладает способностью укреплять сосуды и улучшать кровообращение.
       3. Какие еще компоненты должны входить в состав кремов для "уставшей" кожи?
       - В состав таких кремов обязательно должны входить антиоксиданты, наиболее эффективным представителем которых является витамин Е, вещества для улучшения микроциркуляции, например, экстракт Гинкго Билоба, компоненты для восстановления.
       Обратите внимание: средства марки RoC(R) продаются исключительно в аптеках, поэтому качество продукта и его безопасность гарантированы.
       На правах рекламы
       Красота &gt; Косметика и
ПЕРЕЧЕНЬ БЕСПЛАТНЫХ ЛЕКАРСТВ. (02.03.2005 )

Продолжение. Начало в N 8.
Противоопухолевые, иммунодепрессивные и сопутствующие средства:
цитостатические средства - аспарагиназа (лиофилизат для приготовления раствора для инъекций); блеомицин (порошок для приготовления раствора для инъекций); винкристин (лиофилизированный порошок для приготовления раствора для инъекций, раствор для инъекций); гемцитабин (лиофилизированный порошок для приготовления инъекционного раствора); даунорубицин (порошок для приготовления раствора для инъекций); доксорубицин (лиофилизированный порошок для приготовления раствора для инъекций, концентрат для приготовления раствора для внутрисосудистого и внутрипузырного введения); иринотекан (концентрат для приготовления раствора для инфузий); ифосфамид (порошок для приготовления раствора для инъекций); капецитабин (таблетки, покрытые оболочкой); карбоплатин (раствор для инъекций, лиофилизированный порошок для приготовления раствора для внутривенного

Темы рубрики

  • ТАБЛЕТКА
  • ВИТАМИН
  • ЛЕКАРСТВЕННОЕ СРЕДСТВО
  • ПОБОЧНЫЙ ЭФФЕКТ
  • КИСЛОТА
  • ЭТОТ ПРЕПАРАТ
  • ЛЕКАРСТВЕННЫЙ ПРЕПАРАТ
  • СИМПТОМ
  • АПТЕКА
  • ДОЗА
  • ПОБОЧНЫЙ
  • СЛИЗИСТАЯ ОБОЛОЧКА
  • АНТИБИОТИК
  • ИНЪЕКЦИЯ
  • ДЕЙСТВУЮЩЕЕ ВЕЩЕСТВО
  • ИНСУЛИН
  • РАСТВОР
  • КЛИНИЧЕСКОЕ ИСПЫТАНИЕ
  • ХРОНИЧЕСКИЙ
  • ВОСПАЛЕНИЕ