Новые сюжеты

Медведев: Порошенко "точно никакого мира не хотел"
Зеленский: сильная армия делает позицию любого государства увереннее и крепче
США могут выделить Украине еще $250 млн военной помощи
На слушаниях об импичменте конгрессмены обвинили Трампа в реставрации монархии
МИД Казахстана обсудит с Украиной высказывания Токаева о Крыме

Основные сюжеты

Премьер Болгарии ответил на слова Путина о затягивании строительства "Турецкого потока"
Бизнес Бухгалтерский учет
О налогообложении доходов, полученных от долевого участия в других организациях
Декларационная кампания 2009 года
Как платить единый налог
Бизнес Инвестиции
В RTS Board добавляются облигации трех эмитентов
Поведение финансового рынка на 9-13 февраля. Прогноз "Укргазбанк"
Центробанк вышел на биржу
Бизнес Крупные компании
METINVEST СКОНЦЕНТРИРОВАЛА 74% АКЦИЙ "АЗОВСТАЛИ"
"Иркутскэнерго" планирует до 24 февраля завершить выкуп собственных акций у акционеров, не согласных с реорганизаций
ВАДИМ НОВИНСКИЙ СКОНЦЕНТРИРОВАЛ БЛОКПАКЕТ "МЕТИНВЕСТА"
Бизнес Обучение и переподготовка
АМЕРИКАНСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ОСТАЕТСЯ САМЫМ ДОРОГИМ В МИРЕ
Е.Пелымский назначен директором департамента бизнес-процессов ОАО "Ростелеком"
"Я воспринимаю жизнь как дыхание"
Бизнес Реклама и маркетинг
НашиМамаши: мир современных мам
Накликать бюджет
Рекламодатели отказываются от годовых бюджетов
<<   Февраль, 2009   >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
Дом: Ремонт | Сделай сам за сегодня

Архив рубрики

октябрь 2012
сентябрь 2012
август 2012
июль 2012
июнь 2012
май 2012
апрель 2012
март 2012
февраль 2012
январь 2012
декабрь 2011
ноябрь 2011
октябрь 2011
сентябрь 2011
август 2011
июль 2011
июнь 2011
май 2011
апрель 2011
март 2011
февраль 2011
январь 2011
декабрь 2010
ноябрь 2010
октябрь 2010
сентябрь 2010
август 2010
июль 2010
июнь 2010
май 2010
апрель 2010
март 2010
февраль 2010
январь 2010
декабрь 2009
ноябрь 2009
октябрь 2009
сентябрь 2009
август 2009
июль 2009
июнь 2009
май 2009
апрель 2009
март 2009
февраль 2009
январь 2009
декабрь 2008
ноябрь 2008
октябрь 2008
сентябрь 2008
август 2008
Делаем ремонт во время кризиса Сегодня
можно покупать любое количество стройматериалов, не обязательно большие партии.
       Если стены более-менее, не очень корявые, то на их шпатлевке и штукатурке вообще можно сэкономить, поклеив рельефные обои, которые скроют мелкие неровности. И еще. Подумайте о том, чтобы заранее подготовить квартиру к ремонту. Делайте это не тогда, когда мастера уже на пороге, а предварительно. Смойте старые обои и ненужную побелку на потолке, снимите старые плинтусы и линолеум, разберите старые антресоли, сбейте плитку... В общем, избавьтесь от всего, что будет мешать быстрому началу работ. Иначе мастер будет делать это сам, а это стоит денег. Например, ободрать старые обои, приклеенные еще клейстером, стоит
Берегите энергию Самара сегодня
с небольшой мощностью ламп. Оно обеспечит хороший свет в нужном месте без создания тени.
       Не размещайте на кухне плиту и холодильник по соседству. Из-за теплоотдачи плиты холодильный агрегат потребляет больше энергии.
       Максимально наполняйте барабан стиральной машины бельем и правильно устанавливайте программу стирки, иначе перерасход электроэнергии может составить от 10 до 30%.
       Кипятите в чайнике ровно такое количество воды, которое необходимо и своевременно очищайте его от накипи.
       Если вы живете в частном доме или коттедже - утепляйтесь. По расчетам специалистов компании ROCKWOOL, качественная теплоизоляция стен и крыши экономит на отоплении и кондиционировании значительные суммы - более 65 тысяч рублей в год!
       .b2 {border
Быт высочайшей пробы Издательский дом "Коммерсантъ"
Не по транслирующейся этими мозаиками советской идеологии, а по прошедшим в этих декорациях детству или юности.
       Удивительно, как из чувства вполне конкретных материалов вроде линолеума или ламината рождается чувство такого неуловимого материала, как время. Очутившись внутри коринских "материальных подборов", очарованный зритель никогда не испытывает того отвращения, какое вызывает заполненная теми же фанерными панелями и дешевой клеенкой реальность. Оказывается, в этой гнусной самоклеющейся пленке, в этих целлофановых челночных сумках и гадких обоях в цветочек, в этом упаковочном пенопласте и омерзительном камуфляже - в пространстве, замусоренном евроремонтной пластмассой, следами повсеместного присутствия ВПК и рудиментами советского быта, можно найти своеобразную красоту. По которой лет
В Узбекистане в 2008 году объем производства стройматериалов превысил $580 млн ИА "REGNUM"
напольного покрытия. Напомним, что в Узбекистане осуществляется Программа модернизации, технического и технологического перевооружения промышленности стройматериалов на 2007-2011 годы общей стоимостью $343 млн., в которую включены 36 проектов, реализуемых на 14 предприятиях. Финансирование проектов осуществляется за счет заемных средств, в том числе привлекаемых иностранными инвесторами в объеме $185,5 млн., а также собственных средств предприятий в размере $157,5 млн. По данным АК "Узстройматериалы", в результате реализации инвестиционной программы в 2011 году прогнозируется рост производства по отношению к 2006 году: цемента - в 1,5 раза, до 8,326 млн. тонн, шифера - в 1,3 раза, до 545 млн. условных плиток, керамической
"ЗА КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ Я ПЛАЧУ НЕ БОЛЬШЕ ДЕСЯТИ ГРИВЕН В МЕСЯЦ" President.org.ua
Виталию Михайловичу нравится это прозвище, данное друзьями). Для циркуляции воздуха он установил две вытяжные трубы, а потолок изолировал от испарений пенопластом, обернутым толстой клеенкой. Приклеил это к перекрытию, затем обшил пластиком под цвет дерева. Вышло не только практично, но и красиво, по-современному.
       На полу лежит кусок линолеума. Под ним - утеплитель, тоже обернутый целлофаном. Линолеум прикрывает дырку в полу, в которую во время дождя стекает вода. Пару раз, когда еще не было "водосборника", хозяина подземелья подтапливало, вот он и нашел метод, как с этим бороться.
       Стены его спального уголка обиты ковролином (тоже с целлофановой прокладкой), а вообще - побелены известью, чтоб "дышали
Кукольных дел мастер Комсомольская правда
намертво приклеились друг к другу, не нужно совмещать их сразу - клей должен немного подсохнуть.
       ...шьем парик... Фото: Елена ПАНФИЛО
       Приступаем к ювелирной работе - тоненькой кисточкой акварелью рисуем глаза и губы. Бледное непонятное существо превращается в зеленоглазую красотку.
       Итак, прическу уложили, макияж сделали, беремся за тело. Заранее решили - наша "комсомолка" будет стройной. Для этого проволочные ручки, ножки и тело обернули поролоном толщиной в полтора сантиметра. Стыки склеили тем же суперклеем и стали фантазировать насчет костюма.
       Тем временем наша красотка просохла, и мы приступили к костюму. Шьют его сразу на кукле потайным швом. Эту работу взяла на себя Ольга - мол, натренировалась на
Почему тепло без счетчика дороже? Восточный проект
теплонесущей поверхности в квартире - суммарную площадь труб, стояков, батарей, округлив ее, в большую сторону, скажем так - в пользу ТЭЦ. Замерил температуру воды в батареях, в справочной литературе взял все необходимые коэффициенты, в том числе коэффициенты теплопроводности металла, лакокрасочного покрытия, накипи. И по стандартной формуле вычислил примерное количество тепла, которое его квартира получала при тогдашнем режиме теплоснабжения*.
       "При расчетах я все величины округлял в пользу тепловиков, - говорит профессор. - Например, толщину накипи в трубах я брал 2 миллиметра, а если посмотреть на срез трубы (позже в доме были заменены все стояки), вы увидите, что ее толщина гораздо больше (см. фото).
       Да, мои
Первый в черном списке "Новое Русское Слово" Американский выпуск
баксов, а они загнули 130! При таком-то сервисе!". В качестве эксперимента журналисты The Daily News сняли один из номеров на 17-м этаже. В их номере, слава богу, трупов не было, и вообще номер оказался не так уж плох. Небольшая светлая комнатка с одинокой картиной на стене, стандартное окно, чистая ванная комната, сантехника без изъянов. Правда, ковер не слишком чист и пакетов для мусора нет, но грязным номер никак не назовешь. "Все называют нашу гостиницу помойкой, - жалуется один из работников The Hotel Carter. - Введите в Google слова "отель" и "труп", и вы сразу найдете ссылку на нашу гостиницу". Менеджер Эрвин Люманглас
Взгляд не со стороны Газета "Вечерний Минск"
он сам решить не может. "Проживаю в доме 17 по улице Острошицкой, - говорил пенсионер ведущему рубрики "Вече". - Квартира на первом этаже. Одна комната в ней - та, которая имеет общую стену с подъездным коридором, - всегда холодная. Стену я пенопластом утеплил, но это не помогло - от нее все равно тянет холодом. А все потому, что в помещении на входе в подъезд температура воздуха почти как на улице. Там у нас две входные двери - одна металлическая и одна деревянная. Металлическая, в общем-то, исправна, и замок у нее работает, но на ней износились и оборвались прокладки. Поэтому через дверь сильно сквозит. А в деревянной
Брутальный модерн GazetaSNG.ru
задергивают шторы, так им нравится вид".
       Зато тем, кто проходит мимо Барбикана по улице, вид нравится не всегда...
       "О вкусах не спорят, и многие люди находят внешний вид зданий Барбикана отвратительным, - соглашается Джеффри. - Уж очень грубая у них облицовка, так и давят на тебя своей массой. Но некоторым, наоборот, нравится целостность и эдакая прочность барбикановских высоток".
       Когда римляне пришли на территорию нынешнего Лондона, они обосновались как раз там, где сейчас стоит Барбикан. Теперешний Барбикан был северной окраиной римского Лондиниума - прародителя нынешней столицы - еще в первом веке нашей эры.
       "Да, на части территории Барбикана в древние времена стояла старая римская стена
В НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ОТКРЫТА ОБЩЕСТВЕННАЯ ПРИЕМНАЯ КОМПАНИИ "СЕН-ГОБЕН" Стеклянная тара
млрд. евро чистой прибыли на 43,4 млрд. евро дохода. Концерн состоит из пяти подразделений: плоское стекло, высокотехнологичные материалы, строительные материалы, упаковочные материалы и торговля строительными материалами. Подразделение Строительная Продукция концерна Сен-Гобен работает в широком диапазоне строительной индустрии и предлагает комплексные решения в области звуко- и теплоизоляции, облицовки стен, кровель, арматуру для внутренних и внешних сантехнических и инженерных коммуникаций.
       Головной офис компании "Сен-Гобен Строительная Продукция РУС" находится в подмосковном городе Егорьевск, где осуществляют производство и координируют оптовую торговлю изоляционными материалами на основе стекловаты (торговая марка ИЗОВЕР), а также организуют оптовый сбыт акустических потолков (ЭКОФОН) и гипсокартонного листа (РИГИПС).
       foodnewstime.ru
Защита имущества ильичевцев - основа работы ОАО "СО "Ильичевское"" Ильичевец
договор страхования квартиры или дома без предварительного осмотра и без предоставления документов об их стоимости, что упрощает срок оформления договора страхования.
       Объектами страхования являются квартиры, в т.ч.:
       - несущие конструкции квартиры, дома, вместе с газовыми, тепловыми, электрокоммуникациями: потолок, кровля, пол, оконные и дверные проемы, лестницы и др.;
       - элементы внутренней отделки квартиры или дома: отделка стен и перегородок, отделка пола, отделка потолка, встроенная мебель, входные и внутренние двери, оконные рамы и стеклопакеты.
       Договор страхования предусматривает возмещение ущерба в случае повреждения или уничтожения имущества в результате следующих страховых случаев:
       А) пожара, взрыва бытового газа, удара молнии;
       Б) стихийного явления (землетрясения, ливня (сильного
В ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ ВОЗБУЖДЕНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО О ПРИСВОЕНИИ СРЕДСТВ "Деловая пресса"
ремонта многоквартирных жилых домов вносят жильцы, остальная сумма выделяется из местного и федерального бюджетов. Сумма, выделенная на ремонт 34 многоквартирных домов в Болхове, составляла более 14 млн рублей. Для ремонта домов была нанята строительная фирма, руководители которой воспользовались ситуацией и обманули жильцов. К примеру, в доме по переулку Заводскому строители перекрыли крышу металлочерепицей и поставили спутниковую антенну, которой никто из жильцов не пользуется. Зато не выполнили предусмотренные работы: заменить стропильную конструкции крыши, двери, отремонтировать канализацию и водопровод. Причем, ремонт крыши оказался настолько некачественным, что от скопившегося снега повалилась часть труб от вытяжек из квартир. Между стыками металлочерепипцы и стен образовались
Услуги. (09.02.2005 )

медицинские 17-175. Психотерапевт
С. Мирошников. Алкогольные беды, курение, ожирение, депрессии, страхи, бессонница. Проблемы внешности, неразделенная любовь, утрата близких, заикание, энурез, наркотическая зависимость, сексуальные, компьютерные неврозы. Консультирование, психоанализ, гипноз. Ежедневно с 9 до 18 ч. Тел.:
64-84-96, 8-910-743-26-43. Лиц. Г 6551357.
2-75. Частный стоматологический кабинет, лечение зубов и пародонта. Брянск I, Володарского, 50. Тел. 21-73-78. Лиц. Г651434.
121-75 Лечение псориаза, высокоэффективная мазь. Недорого. Тел. 64-87-37. Лиц. 23119ГР.
93-75 Стоматологический кабинет производит протезирование. Цены ниже городских на 20%. Короткий срок. Ул. Советская, 94. Тел.: 72-16-30,
68-01-04. Лиц. Г 65135А.
95-75 Врач-нарколог лечит алкогольную зависимость методами кодирования, торпедолечения. ДК им

Темы рубрики

  • ПАРКЕТ
  • ОБОИ
  • ПЛИТКА
  • ЦЕМЕНТНЫЙ РАСТВОР
  • СТОЯК
  • МОНТАЖНАЯ КОРОБКА
  • ПЛИТА
  • ОТДЕЛКА
  • УКЛАДКА
  • ТАКОЙ ПОЛ
  • СТЯЖКА
  • СТЕНА
  • ПЕРЕКРЫТИЕ
  • ЛИНОЛЕУМ
  • РОЗЕТКА
  • ТОЛЩИНА
  • ВАННЫЕ КОМНАТЫ
  • ПАРКЕТНЫЙ
  • ШПАКЛЕВКА
  • ЕГО УКЛАДКА