Бизнес Бухгалтерский учет
Новые правила учета займов и кредитов
Как решить "мусорную" проблему с вычетом НДС
"1С" и "Микротест" проложили легкий путь к МСФО
Бизнес Инвестиции
"Укргазбанку" нужна объективная информация о белорусских банках - комментарий
Стратегия развития финансового рынка Российской Федерации на период до 2020 года
Толкать котировки вверх просто-напросто некому, - Максим Чернега, ИГ "Октан"
Бизнес Крупные компании
Home Credit Bank официально стал Открытым Акционерным Обществом
"Укргазбанку" нужна объективная информация о белорусских банках - комментарий
ОАО "Сбербанк" в прошлом году увеличило собственный капитал на 13,2 млрд грн
Бизнес Обучение и переподготовка
Услышат всех
Международная бизнес школа объявляет набор на программу MBA 2009 (Реклама)
MBA надо изменить парадигму развития
Бизнес Реклама и маркетинг
Ark Thompson учит сосать сгущенку
Новый игрок на рынке Интернет-маркетинга
Объединяя регионы
<<   Февраль, 2009   >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
Дом: Мода и красота | Мода | Обувь за сегодня

Архив рубрики

октябрь 2012
сентябрь 2012
август 2012
июль 2012
июнь 2012
май 2012
апрель 2012
март 2012
февраль 2012
январь 2012
декабрь 2011
ноябрь 2011
октябрь 2011
сентябрь 2011
август 2011
июль 2011
июнь 2011
май 2011
апрель 2011
март 2011
февраль 2011
январь 2011
декабрь 2010
ноябрь 2010
октябрь 2010
сентябрь 2010
август 2010
июль 2010
июнь 2010
май 2010
апрель 2010
март 2010
февраль 2010
январь 2010
декабрь 2009
ноябрь 2009
октябрь 2009
сентябрь 2009
август 2009
июль 2009
июнь 2009
май 2009
апрель 2009
март 2009
февраль 2009
январь 2009
декабрь 2008
ноябрь 2008
октябрь 2008
сентябрь 2008
август 2008
Кризис не страшен... брендированному специалисту Рекламастер
сразу выдает вашу принадлежность к определенному кругу людей. Особенно это касается аксессуаров, таких как часы, сумочка, галстук. Созданный вами имидж работает или на вас, или против вас. Чтобы не пасть его жертвой, занимайтесь им осознанно, с учетом того, чего вы хотите добиться. Для этого четко и ясно обозначьте свою карьерную цель. Если вы претендуете на должность начальника, то не должны выглядеть как курьер. Но тут главное - не перегнуть палку, чтобы не выглядеть неестественным и даже смешным в своих чрезмерных амбициях. Задумайтесь о прическе, обуви, одежде и аксессуарах, полистайте модные журналы, походите по магазинам, однако процесс "упаковывания" не должен занимать много
КРАСОТА ОСТАЕТСЯ! "Деловая пресса"
мира самые лучшие меха - самого хорошего качества, самой хорошей выделки, самой интересной расцветки. Если, к примеру, это соболь, то самый седой, баргузинский. Сейчас хорошо идут цветные меха, и я закупаю готовые меха у изготовителей, с которыми я знакома, и покупаю с учетом вкусов своих клиентов. Излишне говорить, что такой дорогой материал - сам по себе мощный стимул для производителей одежды, т.к. требует к себе очень серьезного профессионального подхода, хорошей качественной работы.
       Красота остается!
       Перефразируя известное выражение, я бы сказала, что сейчас у многих людей кризис царит скорее в головах. Скажем, в связи с кризисом цены на меха повысились, что, конечно
Мишель Обама отдает предпочтение американским дизайнерам РОЛ
Мишель Обама (Michelle Obama), новая первая леди США, на своей первой же официальной церемонии ясно дала почувствовать, что отдает предпочтение американским дизайнерам и маркам: на вчерашней инаугурации Барака Обамы (Barak Obama) она появилась в элегантных нарядах, созданных ее соотечественниками и дополненных практичными аксессуарами из недорогих магазинов.
       Во время принятия ее мужем президентской присяги на Мишель было сверкающее прямое платье и пальто золотисто-желтого цвета из швейцарского шерстяного кружева от Исабел Толедо (Isabel Toledo), американского дизайнера, родившегося на Кубе, перчатки оливкового цвета из магазина J.Crew и туфли от Jimmy Choo. "В моем понимании желтый является цветом надежды, - говорит Толедо. - По-моему, в
Кризис заставляет моделей потуже затянуть пояса Рейтер
было приглашено меньше моделей, чем в прошлом году. Модели и их агенты почувствовали неладное.
       АНОМАЛИИ ПОДИУМА
       Клиенты лондонского модельного агентства Premier Model Management, представляющего интересы Клаудии Шиффер, раньше были готовы ежедневно платить 3.000 фунтов стерлингов ($4.200), сейчас же сумма снизилась до 1.500 фунтов, сказал Рейтер директор Айдан Жан-Мари.
       Для того, чтобы пережить кризис, модельные агентства уравнивают количество так называемых "коммерческих моделей", которые постоянно обеспечены не самой высокооплачиваемой работой, такой как съемки для различных каталогов, и более дорогих "имиджевых моделей", которые участвуют в показах мод и на обложках глянцевых журналов.
       Директор Models 1, представляющего супермодель Агнес Дейн, Карен
Консервативный партизан Коммерсантъ Секрет фирмы
Свердловск", на матче в Красноярске получил удар клюшкой в лицо. У него испортилось зрение, и спортивную карьеру пришлось завершить.
       Зато позднее Ковпак заочно окончил Свердловский институт народного хозяйства (СИНХ) и сумел устроиться в Первоуральский горпромторг - заведующим отделом маленького магазинчика. Затем энергичного 32-летнего управленца (члена партии, естественно) заметил начальник областного управления торговли Виктор Кузьмин и предложил ему возглавить экспериментальный магазин.
       "Приехали мы с женой в новый микрорайон на машине, а магазина и нет никакого. Обнаружили лишь котлован. Я купил резиновые сапоги и возглавил стройку",- вспоминает Ковпак. К 1987 году за рекордные 11 месяцев Ковпаку удалось построить шикарный по тем временам магазин
Конец обувательства. Продажи обуви в киевских магазинах начали падать Деловая столица
что цены выросли и в стоковых магазинах.
       Участники рынка опасаются, что весной реализация упадет в разы. В Респекте полагают, что стоимость новой коллекции будет в среднем на 50%выше прошлогодней. Для некоторых покупателей такие расценки могут оказаться непосильными, считает Иван Пилюгаев. Согласна с ним и Татьяна Аристархова, по информации которой турецкие производители предлагают продавцам туфли за $100. Только их себестоимость составит 1 тыс. грн., а к ней необходимо прибавить еще как минимум 500600 грн. В итоге цена этой пары в рознице составит 1,52 тыс. грн., рассказывает г-жа Аристархова.
       Несмотря на отсутствие спроса, во многих точках продаж не готовы жертвовать
"БЕРЕЖЛИВЫЕ НЕМЦЫ ПОКУПАЮТ ПОДЕРЖАННЫЕ МОБИЛЬНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ И БЕРУТ НАПРОКАТ БЫТОВУЮ ТЕХНИКУ" Факты и комментарии
Хотели сэкономить на гостях: то есть не закатывать шикарную свадьбу, а пригласить только родителей и самых близких друзей, но мама встала в позу и всем раструбила! Получилось торжество на 30 человек.
       Зато я вообще не стала покупать свадебный букет. Во-первых, букет - это католическая традиция, а я православная. А во-вторых, мне надарили сто-о- олько цветов, что я взяла один из букетов (51 роза) и с ним в салоне и сфотографировалась. Не стала покупать и дорогие туфли на шпильке. Зачем? Ведь обувь невесты никто не видит и не помнит. Я была в светлых сапогах - тепло и удобно.
       Мы в ресторане заказали роскошный
Жизель Бундхен - лицо Rampage Sostav.ru
представители марки объявили о подписании с мисс Бундхен контракта на два предстоящих сезона, по условиям которого она будет демонстрировать новые коллекции Rampage в нескольких сериях ярких постеров.
       Как оказалось, фотосессия под руководством мастера журнальных фото Марио Сорренти (Mario Sorrenti) уже состоялась в январе в Беверли-Хиллз - девушка, по слухам, принявшая предложение руки и сердца от своего бойфренда Тома Брэйди (Tom Brady) в начале нового года, на них предстает в роли романтичной барышни в легчайших летних нарядах.
       "Мне нравится, что Rampage подходит без исключения всем", - заявила Жизель на пресс-конференции, приуроченной к запуску рекламной кампании.
       Первые снимки Жизель украсят ведущие глянцевые журналы всего
Магазины в Харькове съезжают, витрины сиротеют "2000" Новости
попрощались бренды Next и Mothecare. "Арендная плата в ТЦ "Украина" для нас слишком большая, а прибыль - мизер. Расторговались на праздники и переехали", - рассказала нам перед отъездом консультант Виктория Погуляева.
       Там, где еще вчера был модный бутик, аптека или игровые автоматы - объявления о выгодных условиях аренды. Как рассказали "Сегодня" сотрудники одного из закрывающихся магазинов на Сумской, количество клиентов резко уменьшилось из-за кризиса, аренду не тянут - решили пересидеть трудные времена. "Мне нравилось покупать одежду в магазине "Глория Джинс", приехала сегодня, а магазина нет", - жалуется Дарья Аксенова. Обувной магазин "Эгле" сменил прописку: из большого бутика - в магазин поменьше.
       Начало сезона, с грустью говорят
Англичанка продала дом, чтоб спасти толстую дочь Open.by
счастья она была готова на все и, продав дом, вручила мне необходимую сумму.
       С 2005 по 2008 годы женщина перенесла несколько пластических операций общей стоимостью 21 000 фунтов.
       - С каждой операцией я становилась ближе к тому, о чем мечтала, - продолжает Салли. - Я начала носить 12-й размер и чувствовала себя гораздо более уверенной. Я купила несколько вечерних платьев и туфли на каблуках. Впервые в жизни в 34 года я ощутила себя сексуальной. А минувшим летом в Турции я решилась и надела бикини. Ощущения были фантастическими! Теперь я горжусь своим телом и благодарна маме, которая подарила мне вторую жизнь.
       Life.ru 6
Галичане игнорируют магазины. Арендные ставки на львовские торговые площади c декабря снизились вдвое Деловая столица
небольших магазинчиков, расположенных в жилых домах. Отсутствие кредитных ресурсов и прогнозы дальнейшего обвала цен заставляют потенциальных покупателей занять выжидательную позицию. Закрыто на переучет
       По мнению львовских риэлторов, наибольший дисбаланс спроса и предложения наблюдается на вторичном рынке. Как минимум 1015% помещений здесь ранее занимали банковские отделения и не менее трети одежные и обувные магазины, которые сейчас оказались самым слабым звеном торгового бизнеса. Арендаторы вернули владельцам не менее 3040% помещений. Но предложение на вторичке растет не только за счет массовых выселений ритейлоров. Сергей Исопчук сообщает, что осенью на рынок была выброшена очередная порция площадей, переведенная собственниками из жилого фонда. Поскольку долгие годы
Из жизни краснодарской "блошки" Комсомольская правда
флакончик для духов какой-нибудь античной модницы или масляная лампа, что освещала дом сборщика виноградных лоз. А какие раковины! Приложи к уху - и слышишь шепот прибоя. Помечтав о теплом море на лазурном берегу, отправляюсь в старый квартал возле Сенного рынка.
       Здесь тоже торгуют потрепанными "обитателями" гаражей, антресолей и сараев. Продается все: ложки, тарелки (от 10 рублей), сковородки, полинялая шубка лисы Алисы и очки кота Базилио, кофты из модных коллекций начала 80-х, кем- то отвинченные дверные ручки и раскопанные в каком-то лесу солдатские каски, бюст Ленина и открытки с видами Гавайев, шило, замки, вазы и браслеты, сапоги и чайники...
       - Это что за
Сто первый бал Натальи Хворостовой "Клео"
именовалось не иначе как "комната терок".
       Наталья и Саша Белый вошли в комнату и сели за первый попавшийся столик. В стельку пьяный официант тут же предложил им пропустить по сто пятьдесят для разгона.
       Спустя пару мгновений в дверях комнаты показались остальные члены бригады - тройка бугаев с кирпичеподобными физиономиями. Тяжело гремя обоймами, они двинулись в сторону столика, за которым сидели Наталья и Саша Белый. Подойдя к столику, ребята неожиданно элегантно раскланялись, после чего расселись и заказали немного пива.
       Еще через пару минут в "комнату терок" влетел запыхавшийся, слегка потертый жизнью брат Натальи.
       Лестница вела в полуподвальное помещение, которое по чьей-то безумной
Бизнес-Стиль: Голливудские звезды стали продавать свои ювелирные украшения Русская Ювелирная Сеть
удачной, как творение Хайди Клум, можно только гадать, как и том, чем именно сможет похвастаться новая коллекция. Впрочем, Николь совсем недавно стала матерью и с радостью делится тем, как она счастлива неспешно работать над ювелирной коллекцией. Так что вполне вероятно, что результата звездных трудов придется прождать до конца года.
       Американский олигарх Дональд Трамп считается одним из самых привлекательных мужчин своей возрастной категории. Бизнесмен следит за собой и ценит красивые, стильные и дорогие вещи. Поэтому вполне ожидаемым стало известие о выходе его ювелирной коллекции Signature Fine Jewelery Collection, созданной компанией SHR, входящей в холдинг M.Fabrikant & Sons. Новая коллекция будет предназначена
Инструкция quick start "Как стать успешным продавцом" Advertology.ru
края праздника. Прямо какое-то поролоновое позорище.
       В европеизированном обществе людей функцию петушиного гребня выполняет строгий деловой костюм и производящие впечатление аксессуары (ручки, записные книжки, телефоны, машины, жены). В равной степени это справедливо как для мужчин, так и для женщин.
       Тщательно отутюженный деловой "гребень" способен добавить к эффективности переговорщика 20 процентов. Если гипотетически принять, что рейтинг начинающего продавца равен примерно минус 30 процентов, то, надев на встречу с клиентом деловой костюм, он почти вплотную сможет приблизиться к нулевой отметке. Продаж еще не будет, но какие понты! Очень неплохо для начала.
       Внутренний настрой
       Погоревав о том, что на работу придется надевать свой
ВЕРОЯТНО ЗАКРЫТИЕ СЕТИ МАГАЗИНОВ "МАТТИНО" "Деловая пресса"
кризиса привело к финансовой нестабильности сети", - говорит Клягин. В последние два-три года обувной рынок в России динамично развивался и прирастал на 16% в натуральном выражении. В целом обувной розничный рынок слабо насыщен, есть возможности для освоения новых регионов и запуска новых форматов. Однако сейчас для обувных ритейлеров основная задача - сохранить те объемы бизнеса, которые есть. "Стратегия агрессивного роста и количественной конкуренции меняется на стратегию повышения эффективности работы", - отмечает директор группы компаний "Обувь России". Одной из главных проблем обувного рынка в период кризиса представитель компании Ralf Ringer (мужская обувь) Александр Греб называет проблему дефицита денег. По его словам, банки изменили не
LUXURY ПРЕДПОЧИТАЕТ УЛИЦУ "Деловая пресса"
впрямь стали "местом, где сбываются мечты", другим же пришлось попрощаться с иллюзиями и сменить приоритеты. Так, арендаторское сообщество ТРЦ "Ройял Парк" покинули ритейлеры премиумного и люксового сегментов, специализировавшиеся на статусных подарках, дизайнерских аксессуарах и предметах роскоши, - "Император", Галерея подарков D'A.R., "Высокий уровень". Салон RELAN ZERO, работавший в том же сегменте, остался на месте, но сменил специализацию, переключившись с подарков и объектов интерьерного дизайна на концептуальную спортивную одежду. Интересно, что никто - ни операторы, покинувшие молл, ни арендодатель - не испытывает огорчения по этому поводу. "Освободившиеся торговые площади долго пустовать не будут, - уверенно говорит управляющий ТРЦ "Ройял Парк" Ирина Петрова. - На
"У МЕНЯ ДАЖЕ В ШКОЛЕ ЕСТЬ ОДИН ФАНАТ - ВЛАДИК. НЕДАВНО ОН СКАЗАЛ ОБО МНЕ: "СОЛЯ - ВЕЛИКАЯ ЗВЕЗДА!" President.org.ua
иногда я так ору... А еще мы катались в карете, запряженной лошадками. Я сидела рядом с кучером.
       - Что ты привезла на память о Вене?
       - Смешного зайца с большими пятками!
       - Еще играешь в куклы?
       - Нет, с куклами у меня покончено. Меня интересуют только собачки и кролики. А собачка у меня и живая есть - среднеазиатская овчарка Рокси. Мы ведь живем за городом.
       - На тебе такие красивые золотистые туфельки. Прямо как у принцессы! Ты модница?
       - Не очень люблю ходить по магазинам. Это мама может искать в них вещи часами. А я всегда думаю: поскорее бы домой! Мне интересны только игрушечные отделы.
       - Соломия, а
Откровения света Загородное обозрение
интересны разные направления дизайна. Вездесущий Лука работает с керамикой, создает интерьеры, аксессуары для ванных комнат, светильники, интерьерный декор, изделия из бронзы. И каждая область, в которой творит дизайнер, раскрывает его талант с новой стороны.
       Кроме Banci, Лука сотрудничает с компанией Bertocci - одним из крупнейших европейских производителей аксессуаров, зеркал и умывальников для ванной комнаты. В активе автора также сотрудничество с компанией Baldi, известной во всем мире искусными произведениями из бронзы и полудрагоценных камней и специализирующейся на воссоздании предметов, окружавших людей в эпоху Ренессанса и XIX столетия.
       Традиционные, славящиеся своими классическими моделями компании выбирают именно Луку и доверяют именно ему. В свою
Экология невозможного существования Русский журнал
на элементы: проблемы, факторы и другие побочные продукты. Речь о защитниках животных или о тех, чьи лозунги сводятся к чему-то такому: Нет меху нет убийствам!. Это группы, которые борются за права диких существ и выступают против ношения изделий животного происхождения, использования представителей живой природы в лабораторных опытах и даже в качестве пищи. Иными словами, группы эти, зачастую состоящие из молодых людей, очень часто девушек, борются против эксплуатации животных человеком прежде всего в промышленных масштабах.
       Молодые защитники могут бить витрины меховых салонов, выпускать зверей из клеток, портить меховую одежду и вытворять любые иные хулиганские выходки, характерные для любых активных молодежных групп
ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ КОСТЮМЧИК СИДЕЛ. (02.02.2004 )

Одежда - это знак, который очень многое может сообщить о своем владельце окружающим, даже если те не вполне знакомы с современными тенденциями моды. Тем более этот знак важен для бизнеса. Чтобы руководить компанией и продвигаться по карьерной лестнице, необходимо выглядеть респектабельно: это часть профессии, которая приносит дополнительные деньги. Белорусский бизнес появился лет пятнадцать назад, однако его представители в большинстве своем до сих пор предпочитают по-своему интерпретировать классические правила дресс-кода.
Разумеется, во все времена находились люди, которым было небезразлично, во что они одеты. Но в Советском Союзе хорошо одевались только те, кто ездил в длительные командировки (очевидно, что

Темы рубрики

  • САПОГ
  • КАБЛУК
  • ТУФЛЯ
  • ОБУВНОЙ
  • ПОДОШВА
  • РЕЗИНОВЫЙ САПОГ
  • АКСЕССУАР
  • ОБУВНОЙ РЫНОК
  • НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ
  • ШПИЛЬКА
  • МАРКАЯ ОБУВЬ
  • УСТОЙЧИВЫЙ КАБЛУК
  • ЖЕНСКАЯ ОБУВЬ
  • МЕХ
  • РЕЗИНОВЫЙ
  • БОТИНОК
  • МОДЕЛЬ
  • МУЖСКАЯ ОБУВЬ
  • БУГОР
  • СТИЛЬНЫЙ