Бизнес Бухгалтерский учет
Годовой отчет-2008
Информационные технологии и системы финансового менеджмента
Новые правила начисления амортизации в 2009 году
Бизнес Инвестиции
Облигации Атомспецконструкция, 1
Облигации СБ Банк, 1
Облигации УБРиР-финанс, 2
Бизнес Крупные компании
Борьба с нелегальным алкоголем в России вышла на федеральный уровень
Облигации Наука-Связь, 1
Газпром согласовал условия поставки туркменского и узбекского газа в 2009г
Бизнес Обучение и переподготовка
В Алтайском крае утверждена губернаторская программа подготовки кадров для малого бизнеса
С Новым годом, с новым подорожанием...
<<   Январь, 2009   >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
Здоровье: Лекарства за сегодня

Архив рубрики

октябрь 2012
сентябрь 2012
август 2012
июль 2012
июнь 2012
май 2012
апрель 2012
март 2012
февраль 2012
январь 2012
декабрь 2011
ноябрь 2011
октябрь 2011
сентябрь 2011
август 2011
июль 2011
июнь 2011
май 2011
апрель 2011
март 2011
февраль 2011
январь 2011
декабрь 2010
ноябрь 2010
октябрь 2010
сентябрь 2010
август 2010
июль 2010
июнь 2010
май 2010
апрель 2010
март 2010
февраль 2010
январь 2010
декабрь 2009
ноябрь 2009
октябрь 2009
сентябрь 2009
август 2009
июль 2009
июнь 2009
май 2009
апрель 2009
март 2009
февраль 2009
январь 2009
декабрь 2008
ноябрь 2008
октябрь 2008
сентябрь 2008
август 2008
Чистим печень и почки Газета по-киевски
очередь мы перегружаем жирным, спиртным, острым наши "фильтры" - печень и почки. Как провести генеральную уборку организма и не навредить себе? Когда засоряются "фильтры"
       Печень и почки выполняют в нашем организме роль естественных фильтров, то есть участвуют в процессе самоочищения организма. Печень забирает из крови разные вредные вещества и обезвреживает их. Почки, как и печень, выполняют выделительную и очистительную функции, удаляя из организма отработанные вещества. А еще они регулируют кислотно-щелочной баланс и водно-солевой обмен.
       Работу печени, желчного пузыря и почек серьезно ухудшают:
       - переедание, особенно жирные, жареные, маринованные и копченые продукты; - ударные дозы алкоголя и никотин делают ткани печени более рыхлыми; - малоподвижный
ВСЕ ЛУЧШИЕ СРЕДСТВА ОТ ПОХМЕЛЬЯ President.org.ua
еды отвлечет вас от головной боли - она поможет вернуть в норму ваш желудок. Если вы не в состоянии это осилить, съешьте бананы, они успокоят желудок и восстановят утраченные калиевые соли.
       Витамины группы В
       Почему вам это необходимо: Витамины группы B - один из основных компонентов пищеварительной системы организма. Однако они растворяются в воде, поэтому их надо пополнять ежедневно. После безумной ночи ваше тело нуждается в восстановлении ключевых витаминов и минералов.
       Как это действует: Такие препараты, как Berocca, содержат количество витаминов и минералов, превышающее суточную норму. Организм впитывает необходимый объем, а остальное выводится с мочой. Некоторые считают, что похмелье - это полностью психосоматическое
Что делать, чтобы первое января было добрым Domik.net
селедка, огурцы, сало. Смертельная доза*: около 4,5 л.
       Сухое вино
       Хорошая закуска: нежирное мясо (к красному вину), рыба (к белому вину) нежирные салаты, рагу, сыр. Плохая закуска: салаты с майонезом, острые блюда, цитрусовые. Смертельная доза*: около 6 л.
       Сладкое вино
       Хорошая закуска: холодец, сладкое, фрукты. Плохая закуска: жирное мясо и рыба. Смертельная доза*: около 5 л.
       Водка
       Хорошая закуска: сало, жирное мясо и рыба, бутерброды с икрой, оливье, квашеные и соленые огурцы и помидоры. Плохая закуска: фрукты и орешки, нежирные салаты. Смертельная доза*: около 0,8 л
       Коньяк
       Хорошая закуска: жареные морепродукты, печень, лимон, апельсин, молочный шоколад с орешками
ПОКОПАЙСЯ В СУМОЧКЕ - УЗНАЙ ВСЕ О НЕЙ! President.org.ua
огромного количества заболеваний, передающихся половым путем. К тому же, прием этих препаратов может неблагоприятно сказаться на ее здоровье (осложнения со стороны печени, сердца, проблемы с кровью).
       Препараты: эксклютон, микронор, микролют. Что бы это могло быть? Это противозачаточные препараты с меньшим количеством побочных эффектов. Чем это тебе грозит? Тем, что она обладает прекрасной памятью, педантична, пунктуальна, потому что принимать эти препараты надо в одно и то же время с точностью до десяти минут. Иначе толку от них не будет.
       Препараты: нистатин, свечи с нистатином, леворин. Что бы это могло быть? Скорее всего, вагинальный кандидоз, другое название- молочница. Чем это тебе грозит
БУДЬ ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ President.org.ua
дисфункцию можно лечить довольно успешно. Наибольшего успеха позволяет добиться комплексный подход. Но вначале нужно выявить причину, а значит, пройти весьма тщательную диагностику, включающую, кроме консультации врача, УЗИ, определение уровня гормонов в крови пациента, выявление разнообразных инфекций, передаваемых половым путем. Широко используются физиотерапевтические методы, включающие массаж, электрофорез и др., гирудо- и иглорефлексотерапия, грязелечение. Еще в недавнем прошлом лекарственные средства вводились с помощью инъекций, но сегодня этого не требуется: препараты нового поколения, такие как виагра, сиалис, выпускаются в форме таблеток. Правда, все они обладают непродолжительным действием, и врачи чаще используют их как "толчковый" фактор, помогающий преодолеть психологический барьер, когда основные причины дисфункции
Лекарств от похмелья не придумали Радио России
фруктовый сок, ни крепкий кофе, ни стакан молока, ни ложка растительного масла для смазки стенок желудка, ни крепкий соленый бульон, ни яйцо всмятку, - ничто не поможет, уверяют они.
       Ученые считают также, что при похмелье не помогут и различного рода "специальные медикаменты" и пищевые добавки, сделанные на основе каких угодно редких трав или плодов, не будут эффективными лекарствами ни глюкоза, ни фруктоза. Более того, в некоторых случаях такие "лекарства" могут принести еще больший вред, чем сам алкоголь, ставший причиной недомогания. Врачи установили, что некоторые такие "эффективные" средства вывода из похмелья могут привести к раковым заболеваниям, передает ИТАР- ТАСС.
       Медики называют похмельем
В новогодние каникулы продажи антипохмельных средств в московских аптеках резко растут NEWSru.com
вино, текила, плотный виски, насыщены особыми токсинами и более опасны в плане тяжелого похмелья, в сравнении с водкой, ромом или белым вином.
       Медики предупреждают также об опасности смешивания различных спиртных напитков, что, впрочем, хорошо известно и без их наблюдений.
       И, наконец, универсальный рецепт против похмелья - принимать меры профилактики и избегать излишеств. В противном случае можно просто выпить воды в борьбе с обезвоживанием организма, принять таблетку аспирина или парацетамола, если они не противопоказаны, и отдыхать в ожидании улучшения самочувствия.
       Если после праздника планируются прогулки на холодном воздухе, то необходимо тепло одеться. Алкоголь расширяет подкожные кровеносные сосуды и создает субъективное ощущение тепла
ЛУЧШИЙ ПОДАРОК К ПРАЗДНИКУ!. (01.01.2002 )

Натуральные препараты IRVIN NATURALS "
ИРВИН НЭЧУРАЛЗ" - предлагает потребителям экологически чистые, полезные для здоровья натуральные витамины и биологически активные добавки, которые сделали ее популярной более чем в 40 странах мира. "
ИРВИН НЭЧУРАЛЗ" - это последние научные достижения, высококачественное натуральное сырье, новейшие технологии, самые совершенные методы переработки и контроля, гарантия высших стандартов качества и эффективности. "
ИРВИН НЭЧУРАЛЗ" - единственная фирма в мире, производящая на эксклюзивных правах витамины Лайнуса Полинга, величайшего ученого столетия, лауреата двух Нобелевских премий, родоначальника науки о витаминах. ***
Супер Система-Шесть
Революционная формула снижения веса, нормализации обмена веществ, баланса питания и повышения энергетики организма. Содержит 97 компонентов

Темы рубрики

  • ТАБЛЕТКА
  • ВИТАМИН
  • ЛЕКАРСТВЕННОЕ СРЕДСТВО
  • ПОБОЧНЫЙ ЭФФЕКТ
  • КИСЛОТА
  • ЭТОТ ПРЕПАРАТ
  • ЛЕКАРСТВЕННЫЙ ПРЕПАРАТ
  • СИМПТОМ
  • АПТЕКА
  • ДОЗА
  • ПОБОЧНЫЙ
  • СЛИЗИСТАЯ ОБОЛОЧКА
  • АНТИБИОТИК
  • ИНЪЕКЦИЯ
  • ДЕЙСТВУЮЩЕЕ ВЕЩЕСТВО
  • ИНСУЛИН
  • РАСТВОР
  • КЛИНИЧЕСКОЕ ИСПЫТАНИЕ
  • ХРОНИЧЕСКИЙ
  • ВОСПАЛЕНИЕ