Бизнес Бухгалтерский учет
Забыл про пенсионные взносы...
Голословными обвинениями в суде не обойдешься
ФСС хотел заплатить в 9 раз меньше положенного
Бизнес Инвестиции
Пенсионные накопления "молчунов" вложат в ипотечные ценные бумаги без госгарантий
ИК "Велес Капитал" вошла в десятку ведущих операторов вторичного рынка ГКО-ОФЗ по итогам сентября
Как правильно оптимизировать инвестиционный портфель страховой компании?
Бизнес Крупные компании
Укргазбанк: упевнено та стабiльно
Moody's подтвердил рейтинги "Кредитпромбанка" Е+ и В1
Михаил Круглов, Сергей Богданчиков, Вагит Алекперов и Герман Хан в субботу собрались у Игоря Сечина
Бизнес Обучение и переподготовка
Представитель Минска призвал ООН уделять больше внимания женщине-матери
3 ноября 2008 г. МЕТАФОРА В РАБОТЕ ТРЕНЕРА: МАСТЕР КЛАСС ДЛЯ ПРАКТИКУЮЩИХ ТРЕНЕРОВ
Новости законодательства (3.10.2008 - 8.10.2008)
Бизнес Реклама и маркетинг
Морской прибой - круглый год!
SexЛикБез от TABASCO
PricewaterhouseCoopers сделало прогноз развития журнальной отрасли
<<   Октябрь, 2008   >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31  
Здоровье: Гастроэнтерология за сегодня

Архив рубрики

октябрь 2012
сентябрь 2012
август 2012
июль 2012
июнь 2012
май 2012
апрель 2012
март 2012
февраль 2012
январь 2012
декабрь 2011
ноябрь 2011
октябрь 2011
сентябрь 2011
август 2011
июль 2011
июнь 2011
май 2011
апрель 2011
март 2011
февраль 2011
январь 2011
декабрь 2010
ноябрь 2010
октябрь 2010
сентябрь 2010
август 2010
июль 2010
июнь 2010
май 2010
апрель 2010
март 2010
февраль 2010
январь 2010
декабрь 2009
ноябрь 2009
октябрь 2009
сентябрь 2009
август 2009
июль 2009
июнь 2009
май 2009
апрель 2009
март 2009
февраль 2009
январь 2009
декабрь 2008
ноябрь 2008
октябрь 2008
сентябрь 2008
август 2008
Клиника будущего "Посольство медицины"
болезни желудочно-кишечного тракта, кожи, позвоночника, ЛОР-органов, урологические, гинекологические, эндокриноло-гические заболевания, а также проблемы обмена веществ. И все же приоритетным направлением работы клиники являются программы по омоложению организма и эстетическая медицина.
       "
       Очень важно, чтобы мужчина после сорока ощущал себя так же комфортно, как в двадцать или тридцать. Для этого мы проводим комплекс процедур, направленных на детоксикацию организма и его последующую ревитализацию (anti-age программы). Причем процесс омоложения организма проходит в двух направлениях - это общая ревитализация и адресная, нацеленная на те органы, которые по каким-то причинам уже начинают подводить. В нашем центре разработаны программы по омоложению печени, поджелудочной железы, желудочно- кишечного тракта, по
Очистить организм, чтобы выглядеть красиво и успешно "Посольство медицины"
желудочно-кишечного тракта и органов кроветворения: создана природная система очистки организма Сивидал, благодаря которой программа очистки организма происходит на клеточном уровне, в домашних условиях. Система очистки организма абсолютно безопасна и не требует особых усилий с нашей стороны.
       Очистить организм дома поможет Сивидал - гель, состоящий из ламинарии - уникальной бурой водоросли. Ламинария сохранила со времен ледникового периода вплоть до наших дней свои первозданные свойства. Она представляет собой совершенно особый вид растения, который имеет богатейший состав микроэлементов и биологически активных веществ.
       Сивидал содержит мощные природные энтеросорбенты - полисахариды (альгиновая кислота, фукоидан и ламинарин). Благодаря им шлаки и грязь уходят из организма, при этом полезная микрофлора
Молочница: достаточно ли одной таблетки? Правда.Ру
Нередко молочница возвращается, переходит в хроническую форму и портит жизнь женщинам по 2-4 раза в год. Почему это происходит?
       У большинства взрослых людей во рту, в желудочно-кишечном тракте, мочеполовой системе живут грибки рода Candida. До поры до времени эта совместная жизнь протекает спокойно. Причем, такое мирное существование может продолжаться до конца жизни, но все же чаще грибки дают о себе знать значительно раньше, начиная вдруг активно размножаться.
       Причина такого разнузданного поведения грибка одна - ослабление иммунитета. А вот почему вдруг снизился иммунитет? Из-за приема антибиотиков, некоторых гормональных препаратов, из-за дисбактериоза кишечника или влагалища, из-за повышенного уровня сахара в крови или из-за
Иван КРАТЕНКО: "Вирус гриппа наша лаборатория пока не обнаружила" "Комсомольская Правда" в Украине
твердого сыра в день. Из колбасы и сосисок можно давать только детские сорта. И ни в коем случае не кормите копченостями. Вообще я бы советовал вам купить кролика или курочку на базаре, отварить и по-немножку давать это диетическое мясо. А вот, например, грибы категорически не рекомендую! Пищеварительный тракт ребенка устроен так, что они не перевариваются.
       - А взрослым они не вредят?
       - Взрослые могут есть, но я бы советовал вам покупать грибы культурные - шампиньоны, вешенки. В Европе давно не собирают "дары леса". Этим только мы занимаемся. Вообще же грибы надо употреблять. Они адсорбируют в кишечнике вредные вещества и выводят их из организма
Змий москвичам страшнее гриппа Московский комсомолец
москвичей - не грипп.
       - В Москве есть сезонная заболеваемость. Но эпидемии в столице не будет, потому что у нас очень хорошо налажена вакцинация, - заявил г-н Лазебник. - Однако к сезонной вспышке мы готовимся. Департамент здравоохранения ежедневно контролирует ситуацию. По округам распределены вакцины гриппол и инфлювак, которыми бесплатно будут вакцинировать детей и группы риска: врачей, учителей и граждан старше 60 лет.
       - В столице участились заболевания желудочно-кишечного тракта. Почему?
       - Речь идет не о всех болезнях. Случаев язвы желудка стало меньше. Но по- прежнему высока заболеваемость панкреатитом, который возникает из-за избыточного употребления алкоголя. Еще один бич москвичей - гастрит.
       - Насколько доступна сейчас в столице диспансеризация?
       - Общедоступна
Нелечебное голодание Новые Известия
руководитель Лаборатории по изучению структуры питания НИИ питания Александр Батурин. Продукты чаще всего подаются в кляре, тесте либо под слоями сыра и майонеза. "Калорийность таких блюд высока, а полезность - крайне мала. А при маленькой физической нагрузке это отрицательно сказывается на нашем здоровье", - объясняет г-н Батурин.
       Если же обед организован в заведении фаст-фуда, такая еда может оказаться опасной. "Предприятия быстрой еды обычно предлагают картошку с майонезом и всевозможные гамбургеры и чизбургеры. Такая еда вредна для пищеварительного тракта и может привести к обменным и аллергическим болезням", - говорит "НИ" ведущий научный сотрудник "Клиники лечебного питания" института питания РАМН Ольга Григорьян. По ее словам
Вегетарианство вредит уму Правда.Ру
мясных продуктов и деятельностью головного мозга. По их мнению, вегетарианство ведет к ухудшению умственных способностей.
       Причиной этого, в первую очередь, является недостаток витаминов, лучшим источником которых является мясо, печень, молоко и рыба. В частности, речь идет о витамине Б12, извлекаемом организмом из этих продуктов. Его недостаток может привести к нарушениям процессов пищеварения и кровообращения.
       Поражения центральной нервной системы, вызываемые дефицитом этого витамина и нарушения в спинном мозге, в ряде случаев приводят к параличам. Единственным известным вегетарианским источником витамина являются некоторые виды дрожжей, не способные все же обеспечить им в полной мере.
       Используя тесты памяти, общие анализы организма и сканирование головного
СПАЗМОЛ. (14.10.2001 )

Боль является наиболее ярким сигналом того или иного заболевания. К одной из частых ее причин относится спазм так называемой гладкой мускулатуры, лежащий в основе таких патологических состояний, как почечная и печеночная колики, синдром раздраженного кишечника, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, спазмы сосудов головного мозга и периферических артерий, болезненные месячные и многие другие. Для борьбы с болевым синдромом в этих случаях необходимо устранить его причину. то есть спазм. Средства, используемые с этой целью, называются спазмолитиками. К современным препаратам спазмолитикам относится СПАЗМОЛ. разработанный компанией "ICN Pharmaceuticals, Inc.". СПАЗМОЛ успешно применяется для профилактики и устранения спастических болей в желудочно-кишечном

Темы рубрики

  • ЖЕЛУДОК
  • ТРАКТ
  • ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНОГО
  • ДВЕНАДЦАТИПЕРСТНАЯ КИШКА
  • КИШКА
  • ЯЗВЕННАЯ БОЛЕЗНЬ
  • ПИЩЕВОД
  • КИШЕЧНИК
  • СЛИЗИСТАЯ ОБОЛОЧКА
  • ТЕРАПИЯ
  • ЖЕЛУДОЧНЫЙ
  • КИСЛОТА
  • ДВЕНАДЦАТИПЕРСТНЫЙ
  • ЯЗВЕННЫЙ
  • ТОЛСТАЯ КИШКА
  • ХРОНИЧЕСКИЙ
  • ГАСТРОЭНТЕРОЛОГИИ
  • СЛИЗИСТАЯ
  • ПЕЧЕНЬ
  • ДИЕТА