Бизнес Бухгалтерский учет
О фактах выплаты зарплаты в конвертах
Итоги к дню рождения
Основные понятия, используемые при составлении финансовой отчетности
Бизнес Инвестиции
Предписание ФСФР
ФСФР вновь отреагировала на беспрецедентный обвал рынка ограничениями
Как заработать на кризисе
Бизнес Крупные компании
М.Прохоров отказывается делить активы с В.Потаниным
В ТМК планируют выплату дивидендов за 9 месяцев текущего года
Югра будет сотрудничать с "СИБУР Холдинг"
Бизнес Обучение и переподготовка
Работа в страховой компании: перспективно и прибыльно
СКОЛЬКО ПЛАТЯТ АДМИНИСТРАТОРАМ ФИТНЕС-КЛУБОВ
Семинары на пользу
Бизнес Реклама и маркетинг
"Мы пока не в высшей лиге"
Molinos начало работы по созданию нового сайта для ОАО "Ленэкспо"
"Стимулирование продаж в В2В. На что делать ставку в 2009 году: на инновации или на традиционный подход, на прямые или косвенные продажи"
<<   Октябрь, 2008   >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31  
Дом: Мода и красота | Мода | Одежда за сегодня

Архив рубрики

октябрь 2012
сентябрь 2012
август 2012
июль 2012
июнь 2012
май 2012
апрель 2012
март 2012
февраль 2012
январь 2012
декабрь 2011
ноябрь 2011
октябрь 2011
сентябрь 2011
август 2011
июль 2011
июнь 2011
май 2011
апрель 2011
март 2011
февраль 2011
январь 2011
декабрь 2010
ноябрь 2010
октябрь 2010
сентябрь 2010
август 2010
июль 2010
июнь 2010
май 2010
апрель 2010
март 2010
февраль 2010
январь 2010
декабрь 2009
ноябрь 2009
октябрь 2009
сентябрь 2009
август 2009
июль 2009
июнь 2009
май 2009
апрель 2009
март 2009
февраль 2009
январь 2009
декабрь 2008
ноябрь 2008
октябрь 2008
сентябрь 2008
август 2008
Adidas: Стиль приветствует функциональность Новый маркетинг
Gym из новой коллекции adidas by Stella McCartney - как раз то, что мне нужно: передовые технологии adidas в сочетании с уникальным дизайном от Стеллы. Мне очень нравится эта коллекция, и я рада сотрудничеству с adidas". Новая коллекция сезона Весна-Лето 2009 вновь бросает вызов традиционным спортивным силуэтам и формам, а также предлагает еще более широкий ассортимент женской спортивной экипировки. В коллекции преобладают легкие функциональные ткани. Особое внимание уделяется деталям: для линии Gym Studio источником вдохновения стали путешествия под парусом по Атлантическому океану, а в теннисной линии преобладают принты и формы, навеянные изящным женским бельем эдвардианской эпохи. В этом сезоне одна из
Политики в моде: платья с Бараком Обамой и трусы Вова, я с тобой Thе Place
В воскресенье, 5 октября, в Париже завершилась Неделя моды, где ведущие мировые дизайнеры и дома моды представили коллекции весна-лето 2009. Фишкой показа стали платья и аксессуары с изображением Барака Обамы.
       В пятницу, 3 октября, французский модельер Жан-Шарль де Кастельбажак представил маленькое желтое платье с изображением Барака Обамы, передает AP.
       Портрет кандидата в президенты США от Демократической партии также появился
       на вещах американских дизайнеров Кейт и Лоры Малливи, сообщает сайт Americaru.com. Неясно, однако, насколько эти вещи будут популярны весной- летом 2009 года, если Обама проиграет в борьбе за Белый дом, отмечают журналисты.
       Платье с Обамой - не единственное оригинальное средство агитации
Sanatan эпатировал публику "костюмом" голого короля "Комсомольская Правда" в Украине
натуральном шелке, и в сложной по технике вышивке.
       А показ Sanatanа можно смело назвать громким вызовом серости и обыденности. В его представлении органично было все: сорокалетняя модель с фигурой женщины, которая занимается бодибилдингом, девушкимодели с высокими прическами и коронами или в шапках с меховыми помпонами, парнимодели с торчащими волосами. Попеременно то девушки, то мужчины оголялись на подиуме. Но взрыв аплодисментов вызвал выход на подиум "голого короля" Sanatanа, прикрывавшего меховой муфточкой лишь свое царское мужское достоинство.
       Этот дизайнер обладает поразительным умением приукрасить элементами фольклора не только мужские джинсовые штаны и пиджаки, но и привнести национальные армянские мотивы в нарядное свадебное платье
Collezioni Uomo в октябре Independent Media
какие модели стоит обратить внимание в первую очередь.
       Красота - косметические открытия этой осени: новые бренды, линии и средства по уходу за кожей, эксклюзивные ароматы, инновационные мужские процедуры, стильные татуировки.
       Мода - безукоризненные комплекты, мода в ритме большого города, спорт- casual украшения, набивные принты и тканые рисунки.
       Тенденции - рассматривать и анализировать коллекции ведущих мировых дизайнеров намного проще после того, как профессионалы выделили самые важные тенденции в цветах, верхней одежде, трикотаже, головных уборах и т.д.
       Коллекции - гардероб каждого человека формируется по тем же принципам, что и коллекция модного дома. Повседневная одежда, комплекты для отдыха за городом и вечера, прогулок на яхте и
Адский арт Журнал "Огонек"
для вдохновения.
       Выставка работ модельера Валентина Юдашкина "Тайны Haute Couture" открылась в Историческом музее. Ее посвятили 20-летию Дома моды Юдашкина. Но и грядущий день рождения самого кутюрье тоже нашел отражение среди экспонатов. Так, множество белых кружек было украшено фотографиями Юдашкина разных лет.
       Организаторы требовали, чтобы гости пришли в вечернем или деловом костюме. Но чем долгожданнее гость, тем больше ему позволено. Аллу Пугачеву никогда нельзя было упрекнуть в том, что она ходит в джинсах, зато ее постоянный спутник юморист Максим Галкин пренебрежительно отнесся к дресс-коду. На нем были и джинсы, и даже белая спортивная толстовка. Несмотря на дружеские отношения семьи модельера
Хит Недели моды в Париже - платье с Обамой "Експерт-центр"
завершилась Парижская неделя моды, где ведущие мировые дизайнеры и дома моды представили коллекции весна-лето 2009. Внимание журналистов приковало показанное в пятницу маленькое желтое платье от французского модельера Жана-Шарля де Кастельбажака, на котором был изображен Барак Обама - кандидат в президенты США от Демократической партии, передает AP. Кроме того, узнаваемый портрет появился на вещах американских дизайнеров Кейт и Лоры Малливи, сообщает сайт Americaru.com. Неясно, однако, насколько эти вещи будут популярны весной-летом 2009 года, если Обама проиграет в борьбе за Белый дом.
       Платье с Обамой - не единственное оригинальное средство агитации, применяемое демократами. На официальном сайте избирательного штаба Обамы действует целый интернет-магазин: футболка
В Москве покажут пилу Марлен Дитрих Московский комсомолец
века - Марлен Дитрих, откроется в Хлебном доме ГМЗ "Царицыно" в ноябре.
       Это будет самый крупный выставочный проект, посвященный актрисе. На выставке будут показаны как традиционные для подобных проектов экспонаты - фото и наряды, так и совсем неожиданные. К ним относятся, например, пила, с которой Дитрих выступала на фронте, а также муляжный пупс, на котором актриса тренировалась пеленать свою будущую дочь.
       Также в экспозицию включены наряды из кинофильмов с участием Дитрих: "Голубой ангел", "Дьявол - это женщина", смокинг из картины "Морокко" и роскошные сценические костюмы - шубы и вечерние платья.
       Кроме того, на выставке можно посмотреть на повседневные туалеты актрисы от культовых модельеров Диора
На выставке Марлен Дитрих покажут леопардовую шубу актрисы РИА Новости
из личного архива Дитрих, не современные отпечатки с негатива, а подлинные, "винтажные" фотографии.
       Также в экспозицию включены наряды из кинофильмов с участием Дитрих: "Голубой ангел", "Дьявол - это женщина", смокинг из картины "Морокко" и роскошные сценические костюмы - шубы и вечерние платья.
       Кроме того, на выставке можно посмотреть на повседневные туалеты актрисы от культовых модельеров Диора и Баленсиаги, или же на ее военную форму.
       Дизайнерское решение выставки разрабатывает известный московский архитектор Евгений Асс и, по словам куратора выставки, в Хлебном доме специально для проекта будут выстроены несколько "кинозалов".
       "В импровизированных кинотеатрах мы будем демонстрировать ролики с отрывками из фильмов Дитрих и из
Армани развернулся в Милане Thе Place
идей Армани. Именно здесь дизайнер решил открыть бутик Armani Collezioni, который призван стать одним из самых больших представительств его Дома моды.
       Новый храм роскоши и высокой моды расположился в здании Дворца Таверна на улице Montenapoleone. Фасад дворца - настоящий памятник архитектуры XVI века. Интерьер особняка полностью отреставрирован. Общая площадь бутика - 2000 квадратных метров. Есть где развернуться безупречному стилю Джорджио Армани.
       На первом этаже представлена женская одежда, аксессуары, парфюмерная линия Armani Prive и косметические средства.
       Второй этаж посвящен мужским коллекциям. Там же будет располагаться и ателье, где посетители смогут заказать себе костюм по индивидуальным меркам.
       На третьем - разместились вечерние туалеты, ювелирные изделия
Большая премьера Большого Журнал "Огонек"
много убогих альтернатив.
       Татьяна УСТИНОВА, писательница Я абсолютно убеждена, что сексуальность-это сексуальность, а вовсе не розовое платье с оборками. И не попа голая. Мне кажется, что у нас путают разврат с сексуальностью. Если рассматривать сексуальность в том смысле, в котором ее рассматривал старик Фрейд, то сексуальность-это двигатель всего: торговли, цивилизации, прогресса, успеха, войн, побед, поражений и рекламы в том числе. Современное представление, что для того, чтобы быть сексуальным, нужно надеть платье цвета фуксии и желательно еще такую сумочку взять блестящую, мне кажется, навязано глянцевыми журналами. Но реклама, в которой все это в избытке, наоборот, отталкивает. Она, если хотите, асексуальна.
       Виктор
ШИКАРНАЯ ЖЕНЩИНА. КАК ЕЮ СТАТЬ President.org.ua
женщина элегантно одета.
       Каким образом дама достигает эффекта элегантности, для мужчин загадка.
       Нам хорошо бы подчеркнуть одеждой ее "внутренние достоинства", чтобы они стали еще знойнее и величественнее. Но одним этим элегантности не добиться. В ней скрыта чисто женская, непостижимая тайна.
       Не диво, что почти все выдающиеся модельеры - вовсе не мужчины.
       С ценой элегантность шикарной женщины связана постольку, поскольку тряпки от кутюр и прет-а-порте в целом выигрывают по дизайну и качеству перед продукцией "легкой промышленности" Европы и США, развивающихся стран и в особенности перед изделиями с вещевого рынка. Да и парфюмы польского разлива как-то не греют последние пятнадцать лет нашего изысканного
Доминик Джокер перекрестил горожан Комсомольская правда
звезды тусили в одном из модных ночных клубов Самары. Наверное, поэтому находились в приподнятом настроении, несмотря на простуду. Под восторженный визг фанатов Доминик Джокер швырнул в толпу кепку. Один из счастливчиков тут же ее примерил.
       Не удержалась от того, чтобы раздеться на сцене, и участница "Фабрики звезд- 4" певица Дакота. Под балахоном у нее оказались обтягивающая майка и забавные клетчатые брюки.
       А вот певице Хатуне снимать, кроме массивных сережек, было почти нечего. На девушке были только узкие черные брюки с заниженной талией и меховая накидка. Правда, потом она, на радость публике, сменила этот наряд на еще более откровенное декольтированное платье
Мелочь, изменившая мир Газета по-киевски
нижней планки. На нее можно было вешать брюки.
       В наши дни этот неотъемлемый элемент быта тоже "обрастает" новинками, например, дополнительными крючками для мелких вещей, зажимами.
       Без пуговицы - никуда
       Каждый вспомнит, что этот не очень-то приметный предмет одежды может испортить настроение. Такое случается, когда пуговица вдруг теряется и с пиджака или платья сиротливо свисает кусочек нитки. Без пуговицы мы - никуда. А ведь было время, когда пуговицы не диктовали распорядка дня. Потому что в древности никаких пуговиц не было. Пока что остается тайной, когда и как они были придуманы.
       Некое их подобие - косточки животных, шипы, кусочки дерева, как полагают ученые, у предков
В Москве состоялась сезонная выставка тканей Premiere Vision Moscow Thе Place
1 и 2 октября в ЦВЗ Манеж состоялась пятая сезонная выставка тканей и фурнитуры Premiere Vision Moscow.
       На экспозиции были представлены коллекции сезона осень-зима 2009/10. Спустя несколько дней после проведения парижской выставки Premiere Vision возможность увидеть новые коллекции, познакомиться с поставщиками и лучшими мировыми производителями тканей получили посетители московского салона: дизайнеры, модельеры, закупщики, управляющие компаниями, fashion-журналисты.
       Экспозиция по традиции была разделена на четыре стилевых пространства. Первое - "Обольщение" - представляло красивые легкие ткани, второе - "Изысканность" - предлагало посетителям элегантные и строгие материалы, третье пространство - "Отдых" - знакомило с миром повседневной, спортивной одежды и, наконец, пространство "Пульсация" открывало клиентам новые технологии в производстве тканей
Sergio Rossi: бренд, который можно читать Thе Place
В своем объемном и бесспорно интересном труде драматург и исследователь Анна-Мари Клэ (Anne-Marie Clais) рассказывает историю марки с 1968 по 2008 год. Увлекательное повествование щедро сдобрено архивными фотоматериалами и новейшими снимками, которые отражают ключевые этапы трансформации компании Sergio Rossi в международный бренд, обувь которого не просто стильный аксессуар, а неотъемлемый атрибут имиджа современной женщины. Сегодня лаконичный логотип Sergio Rossi является гарантом фирменного итальянского качества и роскоши, воплощенных в элегантной обуви для мужчин и женщин. Четыре десятилетия подряд она создается как для повседневной жизни, так и для самых престижных ковровых дорожек мира.
       В одной из своих последних рекламных кампаний сезона "осень-зима
Вперед в 70- е. (07.10.2004 )

Неделя моды в Париже
Парижские показы коллекций готовой одежды сезона весна-лето 2005 в самом разгаре. Первые дни Недели pret- a- porter продемонстрировали четкое разделение марок на знаменитые и на менее известные, независимые, а значит, менее "бюджетные".
Девчачий задор от Lutz
Первый день как будто специально выделили для дефиле брендов не самых именитых, но хорошо известных публике, интересующейся и отдающей предпочтение интеллектуальной моде. Три коллекции - Lutz, Undercover и AF Vandervorst - вытекали одна из другой и призывали не только наслаждаться шоу, но и думать о высоком. Коллекция практически не известной на российском рынке марки Lutz выглядела

Темы рубрики

  • ПЛАТЬЕ
  • МОДЕЛЬЕР
  • НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ
  • ПОДИУМ
  • ДЕФИЛЕ
  • АКСЕССУАР
  • ВЫСОКАЯ МОДА
  • МОДНЫЙ ДОМ
  • КУТЮРЬЕ
  • СИЛУЭТ
  • БУТИК
  • РОССИЙСКИЙ ДИЗАЙНЕР
  • ЮБКА
  • МОЛОДОЙ ДИЗАЙНЕР
  • ВЕСНА-ЛЕТО
  • ШЕЛК
  • БРЮКИ
  • УКРАИНСКИЙ ДИЗАЙНЕР
  • ГАРДЕРОБ
  • РОССИЙСКАЯ НЕДЕЛЯ