Бизнес Бухгалтерский учет
Вышла новая версия программы "Баланс-2W"
Порядок представления декларации и уплаты транспортного налога юрлицами
Компания "1C-Рарус" автоматизировала сеть сервисов OOO "Бор Сплинтекс" с помощью типового решения "Альфа-Авто:Автозапчасти+Автосервис, ред. 4"
Бизнес Инвестиции
Акции в поддержку мошенников
Инструкция. Как и где купить акции
Интервью бывшего заместителя руководителя ФСФР Владислава Стрельцова агентству ПРАЙМ-ТАСС
Бизнес Крупные компании
У НОВАТЭКа - изменения в составе акционеров
ФАС РФ удовлетворила ходатайство Внешэкономбанка на покупку Связь-Банка
"Югория" в Новосибирске застраховала "Сибирскую ярмарку"
Бизнес Обучение и переподготовка
Школы победителей
Шестой Съезд российских ИТ-директоров подводит итоги: CIO и бизнес - мы знаем как построить диалог
2-3 октября - Первый украинский ретейл-форум. Профессионалы готовятся к встрече
Бизнес Реклама и маркетинг
"Родная речь" напоминает: между первой и второй - перерывчик небольшой
"Мы пока не в высшей лиге"
Рекламное агентство Molinos выиграло тендер на создание нового сайта для ОАО "Ленэкспо"
<<   Октябрь, 2008   >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31  
Здоровье: Лекарства за сегодня

Архив рубрики

октябрь 2012
сентябрь 2012
август 2012
июль 2012
июнь 2012
май 2012
апрель 2012
март 2012
февраль 2012
январь 2012
декабрь 2011
ноябрь 2011
октябрь 2011
сентябрь 2011
август 2011
июль 2011
июнь 2011
май 2011
апрель 2011
март 2011
февраль 2011
январь 2011
декабрь 2010
ноябрь 2010
октябрь 2010
сентябрь 2010
август 2010
июль 2010
июнь 2010
май 2010
апрель 2010
март 2010
февраль 2010
январь 2010
декабрь 2009
ноябрь 2009
октябрь 2009
сентябрь 2009
август 2009
июль 2009
июнь 2009
май 2009
апрель 2009
март 2009
февраль 2009
январь 2009
декабрь 2008
ноябрь 2008
октябрь 2008
сентябрь 2008
август 2008
САМЫЕ РАСПРОСТРАНЕННЫЕ МИФЫ О ЛЕКАРСТВАХ President.org.ua
длительное применение сорбентов (активированный уголь, смекта, полифепан) может привести к нарушениям работы желудка, запорам; длительное применение бактерийных препаратов (бифидумбактерин, лактобактерин, линекс, примадофилюс) к угнетению собственных бактерий нормальной кишечной флоры.
       Насколько безопасны витамины?
       Витамины являются биологически активными веществами, стимулирующими различные обменные процессы в организме. Жирорастворимые витамины (A, D, E, K) при избыточном накоплении вызывают гипервитаминозы, сопровождающиеся ухудшением самочувствия. Для водорастворимых витаминов (C, B, P, PP и др.) накопление в организме не характерно, но при их избыточных количествах могут возникать патологические реакции: аллергия, раздражение слизистой желудочнокишечного тракта, дисфункция почек, метаболические нарушения. Поэтому витаминные и поливитаминные препараты нельзя использовать в более высоких дозах
Молочница. Как с ней бороться? "Посольство медицины"
симптомов болезни. Свечи следует применять перед сном, вводя свечу в положении лежа как можно дальше во влагалище. Нет необходимости исключать половые контакты в период лечения, в этом случае желательно одновременное лечение Вашего партнера кремом Пимафуцинў. Не рекомендуется проводить терапию во время менструации. Для эффективного лечения заболевания, необходим расширенный курс терапии при обязательной консультации гинеколога.
       Надежность лечения может быть обеспечена в том случае, если врач назначит Вам наряду с вагинальными свечами также кишечно - растворимые таблетки Пимафуцинў, с целью ликвидации очага инфекции в кишечнике, так как одной из причин хронического течения болезни может быть повторное самоинфицирование (грибки Candida могут проникать во влагалище
Полезные и вредные продукты для сердца Политбайки
добавление к диете фисташковых орехов чрезвычайно полезно для сердца и сосудов, причем польза увеличивается параллельно дозе. Возможно, предполагают врачи, этот эффект связан с содержанием в орешках особого вещества, влияющего на холестериновый обмен в организме.
       Ранее считалось, что фисташки полезны для сердечно-сосудистой системы только
       благодаря содержанию жирных кислот. Основываясь на объеме этих веществ
       в орешках, медики вычислили, на сколько именно потребление фисташек должно понизить уровень холестерина в крови испытуемых. Однако результаты превысили их ожидания в 7 раз!
       Что понижает холестерин?
       1. ВИШНЯ. Американские исследователи недавно обнаружили, что ежедневное употребление вишни снижает не только холестерин, но и риск заработать диабет и артрит
Какие проблемы со льготными лекарствами ждут нас с 1 января Комсомольская правда
таблеток и микстур, которые получают люди, сократится.
       К примеру, льготникам пора прощаться с анальгином, аспирином, димедролом и многими другими дешевыми лекарствами. Все они признаны... "устаревшими и малоэффективными". На смену им грядут препараты нового поколения.
       Петербургские льготники опасаются, что еще больше лекарств придется покупать за свой счет. Так ли это?
       Что исчезло из перечня?
       Так сложилось, что россияне (и петербуржцы не исключение) продолжают пить таблетки, которые уже не принимают нигде в мире. Те же анальгин, аллохол или активированный уголь - непременные атрибуты почти каждой домашней аптечки. Но с нового года эти и многие другие таблетки горожанам придется покупать самим.
       - У старых медикаментов
Сыр источник белка и витаминов "Украина промышленная"
что сыр необыкновенно богат витаминами. В нем наличествуют витамины А и В, а еще аминокислоты, без которых организм человека обойтись не может, такие как триптофан, метионин и лизин
       В твердом сыре очень много кальция, фосфора, цинка. Чтобы получить суточную норму кальция, взрослому человеку вполне достаточно съедать всего 80 грамм сыра в день.
       Что же касается белка, то его в сыре целых 22%. Сыр вполне можно назвать замечательным, универсальным источником белка.
       К тому же, белок, содержащийся в сыре, усваивается человеком практически полностью, так как, при созревании сыра этот белок становиться растворимым.
       Кроме того, в сыре присутствует и белок казеин, который образует
ПРАКТИЧНЫЙ СЕКС. И ПРИЯТНО, И ПОЛЕЗНО President.org.ua
настоящих лекарственных препаратов - альбуминов, минеральных солей и самых разных минеральных веществ. Как говорится, все в одном флаконе. Антибиотики естественного происхождения, как вы понимаете, лучше искусственных.
       К тому же секс - одно из древнейших естественных обезболивающих средств. При поцелуе и всем том, что ему сопутствует, в ваш организм (естественно, и партнера тоже) поступают еще и гормоны, которые нейтрализуют самые разные болевые ощущения. Лаской и нежностью любящие могут снять друг у друга самые разные болевые синдромы. А уж что нежные женские руки лечат мужскую мигрень лучше байеровского аспирина, всем известно. Так что чем бежать в аптеку за углом, лучше дойти до собственной постели
Дурилка "КП": Разорился на пилюли... Оказалось, что надули! "Комсомольская Правда" в Украине
которых он чудесным образом излечивает, но нет сведений о побочных эффектах, противопоказаниях и взаимодействии с другими лекарственными средствами.
       Вас уверяют, что препарат или прибор оказывает "(обще)оздоравливающе", "омолаживающее", "комплексное", "общеукрепляющее", "тонизирующее" действие, "повышает иммунитет" или "сопротивляемость организма", но в инструкции нет конкретных сведений о том, как именно он действует.
       Средство представляют как "нормализующее" различные показатели организма (например, давление). Настоящий лекарственный препарат (не важно, химический он или на травах) может обладать либо гипотензивным (понижающим), либо гипертензивным (повышающим) давление действием. Оба действия сразу - это нонсенс.
       В состав рекомендуемых мракобесами препаратов входит много действующих веществ (больше 5 - 6).
       В инструкции цветисто рассказано о
Какой сахар самый полезный? Open.by
лишь одну сахарозу.
       Белый сахар по степени очистки сравним с химреактивами - содержание сахарозы в нем достигает 99,75%. А вот в желтом и коричневом сахаре ее гораздо меньше - 89-96%, и плюс к этому в них еще есть 4-11% "грязи" - это влага и патока. Последняя содержит минералы, витамины, органические кислоты и еще не опознанные наукой биологически активные вещества.
       Благодаря им наш известный фармаколог Израиль Брехман в 1980-е годы стал рекомендовать всем вместо белого сахара желтый (коричневых сахаров в СССР просто не было). Он серьезно изучал этот "грязный" сахар и доказал, что при равных дозах сахарозы желтый сахар оказывается менее вредным для
Кальций и витамин D польза и вред "Украина промышленная"
молочных продуктах.
       Что касается витамина D то это так называемый солнечный витамин. Он регулирует обмен кальция и фосфора в организме и всасывание их в тонком кишечнике, обеспечивает перенос кальция из крови в костную ткань, то есть активно участвует в формировании последней.
       Выше всего потребность в витамине D в холодные времена года, когда мало солнца. Нехватка этого витамина провоцирует развитие рахита, а также разрушение зубов, замедление в росте, слабость мышц, недостаток энергии.
       Содержится витамин D в продуктах животного происхождения: печени, рыбе, икре, яичных желтках, масле из печени рыб, молочных жирах и жире из печени трески.
       Неудивительно, что и кальций и витамин
Возбуждение "тормозит" иммунитет Газета Донбасс
окрыляет, ослабляет иммунную систему.
       Как установили сотрудники новосибирских Институтов систематики и экологии животных СО РАН и клинической иммунологии СО РАМН, запах самки ослабляет иммунную систему половозрелых самцов мышей, но при этом делает их более устойчивыми к ранениям, которые они получают в битве за прекрасную даму.
       Взрослых самцов мышей поместили по четыре в клетку и на некоторое время ставили на эту клетку опилки из-под самок. На возбуждающий запах самок самцы отвечали усиленным синтезом половых гормонов, особенно тестостерона, а также гормонов стресса - глюкокортикоидов. Но андрогены и глюкокортикоиды подавляют иммунную систему. Так и произошло, что установили ученые по их реакции на инъекцию бараньих
Осеннии ягоды.. (06.10.2003 )

Ничего полезнее осенних ягод не существует, - считает калининградский врач-диетолог Наталия Юрьевна ВОРОНОВА. Но их надо правильно принимать.
Калина
По составу витаминов это уникальная ягода. В ее плодах содержатся: витамин С, пектины, органические кислоты, в том числе валериановая и изовалериановая, оказывающие успокаивающее действие на центральную нервную систему. Плоды калины оказывают мочегонное и потогонное действие, усиливают сокращения сердца, помогают при болезнях желудка. Словом, калина - ягода от сотни болезней.
Калина с медом - самое удивительное средство, панацея от множества болезней. Ягоды нужно ошпарить кипятком, затем протереть через дуршлаг. Полученную массу смешать с медом в пропорциях: один литр массы на один

Темы рубрики

  • ТАБЛЕТКА
  • ВИТАМИН
  • ЛЕКАРСТВЕННОЕ СРЕДСТВО
  • ПОБОЧНЫЙ ЭФФЕКТ
  • КИСЛОТА
  • ЭТОТ ПРЕПАРАТ
  • ЛЕКАРСТВЕННЫЙ ПРЕПАРАТ
  • СИМПТОМ
  • АПТЕКА
  • ДОЗА
  • ПОБОЧНЫЙ
  • СЛИЗИСТАЯ ОБОЛОЧКА
  • АНТИБИОТИК
  • ИНЪЕКЦИЯ
  • ДЕЙСТВУЮЩЕЕ ВЕЩЕСТВО
  • ИНСУЛИН
  • РАСТВОР
  • КЛИНИЧЕСКОЕ ИСПЫТАНИЕ
  • ХРОНИЧЕСКИЙ
  • ВОСПАЛЕНИЕ