Бизнес Бухгалтерский учет
Продаем многократно дооцененное
Бюджетный учет факультета фундаментальной медицины Московского государственного университета им. Ломоносова ведется в программах "1С"
Исправили счет-фактуру. Как быть с вычетом?
Бизнес Инвестиции
Портфель ценных бумаг "Укргазбанка" превысил отметку 1 млрд. грн
Фонды консервативного толка
Охота на ведьм
Бизнес Крупные компании
Конфликт в ТНК-ВР окончательно урегулирован
ЗАО Банк ВТБ (Беларусь) по соглашению с БАМАП выделило белорусским автоперевозчикам 1,4 млн. евро кредитов
'Ленэнерго' получило разрешение ФСФР на обращение ценных бумаг за рубежом
Бизнес Обучение и переподготовка
Власти наводят порядок в системе образования, студенты остаются без дипломов
ПРОВЕРИТЬ СВОИ ЗНАНИЯ ДЛЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ НЕ ЛИШНЕ
Андрей Печерских, директор компании "Центр Бизнес-Технологий": "Продукт "ЦБТ: Управление корпорацией" помогает компаниям вне зависимости от их вида деятельности"
Бизнес Реклама и маркетинг
BTLxBATTLE
"Усатый нянь" снова учит
Nokia привязала мобильную рекламу к метро
<<   Октябрь, 2008   >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31  
Дом: Мода и красота | Мода | Одежда за сегодня

Архив рубрики

октябрь 2012
сентябрь 2012
август 2012
июль 2012
июнь 2012
май 2012
апрель 2012
март 2012
февраль 2012
январь 2012
декабрь 2011
ноябрь 2011
октябрь 2011
сентябрь 2011
август 2011
июль 2011
июнь 2011
май 2011
апрель 2011
март 2011
февраль 2011
январь 2011
декабрь 2010
ноябрь 2010
октябрь 2010
сентябрь 2010
август 2010
июль 2010
июнь 2010
май 2010
апрель 2010
март 2010
февраль 2010
январь 2010
декабрь 2009
ноябрь 2009
октябрь 2009
сентябрь 2009
август 2009
июль 2009
июнь 2009
май 2009
апрель 2009
март 2009
февраль 2009
январь 2009
декабрь 2008
ноябрь 2008
октябрь 2008
сентябрь 2008
август 2008
Пестрые курортники на Неделе моды в Милане Fashiontime: Мода и стильный образ жизни
приталенные жакеты и летящие коктейльные платья накладными шифоновыми треугольниками.
       Складки и оборки
       Куда фривольным итальянским романтикам без кокетливых оборок и складок? Волнистые силуэты, добавляющие женственным образам таинственности, украсили новые коллекции мастерицы вечерних платьев Альберты Ферретти, городского мечтателя Алессандро Делл'Аква, обольстительного мачо Роберто Кавалли, "смешной девчонки" Розеллы Джардини (Moschino) и многих других итальянских марок.
       Коллекция Moschino, в этом сезоне выдержанная в лилово-бирюзовой цветовой гамме, в этом отношении особенно примечательна: оборки не только служат декором на свободных шелковых платьях-колокольчиках, надетых поверх темно- синих или сиреневых колготок, но и выполняют функциональную роль, заменяя собой верх вечернего наряда. Волнистые линии и складки стали
Этой осенью модно быть летучей мышью "Комсомольская Правда" в Украине
талии
       Если хочется подчеркнуть талию как несомненное достоинство, предлагаю классические ходы - шерстяное платье с широкой юбкой и узким поясом, приталенный жакет, классическое пальто-тренч. Дамы с такой фигурой могут позволить себе юбку-карандаш, очертания которой обретают больше плавности и линейности благодаря увеличению длины. Такая юбка должна полностью закрывать колени и почти достигать икр.
       Еще я бы рекомендовал обратить внимание на ультрамодные широкие пальто с мягкими драпировками. Можно носить с поясом, тогда акцент на талии будет сохранен. К такой фигуре подойдут асимметричные трикотажные накидки и пальто-баллоны с укороченными рукавами.
       С такой фигурой сделайте акцент на талию! На модели платье с рукавом "летучая мышь
Дамы без юбок Новые Известия
что-то у творческих людей, особенно когда речь идет о моде, не такое уж и простое дело...
       В этом сезоне Лондонская неделя оказалась какой-то неожиданно здравомыслящей и менее театральной, чем всегда: ни тебе ведьм на метлах, ни готических рыцарей в доспехах - одни платья, платья, платья. Но любительницам юбок пока рано освобождать гардероб от моделей из предыдущих коллекций. Какие-то юбки в новом сезоне, конечно, будут, равно как и узкие брюки и джинсы.
       В то же время нельзя отрицать - Лондонская неделя моды вслед за Нью-Йорком показала в этом году больше платьев и сарафанов, чем обычно. Многие дизайнеры даже предлагают составлять будущий весенний гардероб
Новые поступления в магазине детской одежды и обуви "Pampolina" "TUT.BY"
комбинезоны, платья, юбки,
       сарафаны, джинсы, брюки, головные уборы и шарфы, обувь, пуловеры, жакеты и свитера с множеством различных деталей (вышивки, стразы), ненавязчиво подчеркивающих элегантность и роскошь изделий. Куртки и комбинезоны немецких марок гарантируют полную защиту от холода при температурах до - 40—С и других атмосферных воздействий. Мягкий и легкий утеплитель препятствует проникновению холодного воздуха извне и обеспечивает влаго - и температурный обмен. Куртки и комбинезоны сочетают в себе оптимальную комфортность в носке и оригинальный модный дизайн. Среди различных стилей, цветовых гамм и фактур можно выбрать как повседневные вещи спокойных расцветок, так и яркие наряды для детского праздника. Огромное количество всевозможных аксессуаров
Balenciaga: футуристические сложности "Россия-Он-Лайн"
Интересны брюки, они словно составлены из разных частей и фактур, некоторые модели украшает ассиметричный пояс. Несмотря на то, что и платья, и брюки, и жакеты, были собраны из тканей разных фактур (матовых, блестящих) или текстур (драпировка, объемные ленты), вещи своей легкости не теряли. Стеганые платья и блузы вообще достойны haute couture. Гескьер нашел место в коллекции и для пайеток, только они служили у него для создания эффекта "жидкого металла".
       Используемые ткани с мягким металлическим отблеском пастельных тонов больше походили на кожу. Основной эффект, с которым в этом сезоне играл дизайнер - свет, его отражение и поглощение.
       Из новшеств - участие мужских моделей
Компания Grishko представила новую коллекцию одежды для спорта и отдыха "FG.RU"
шелк, мягкий велюр, сложные и нежные цвета воплощены в ультраженственные формы. Все очень откровенно - никакой простоты и сдержанности.
       Одежда Street ярка и экстравагантна. Изысканные и сдержанные по форме вещи смешаны с очень игривыми и нежными образами. Спокойные тона подсвечиваются радужными линиями. Это одежда для женщин, уставших от деловых костюмов и предпочитающих в выходной день уют спортивного стиля.
       И, наконец, одежда для пляжа, для которой характерны замысловатые детали, сложный крой, дорогие ткани, яркие набивные узоры в стиле 1960-х и дикие джунгли, экстравагантные сочетания графических и цветочных принтов, трендовые радужные перья и японские мотивы. В коллекции также представлены короткие накидки, изысканные платья
Olga Brovkina: одежда без проблем "Россия-Он-Лайн"
Brovkina. В копилку бутиков популярного российского дизайнера, которые работают в Японии и других странах, добавился еще один. На этот раз в Белоруссии.
       Теперь работы признанного мастера юбок и блузок доступны в Минске. В салоне дизайнерской одежды "Арка" (ул. Кропоткина, 91) представлены яркие, стильные, изысканные и женственные платья для самых разных модниц - скромных и страстных, деловых и романтичных, активных и спокойных.
       Марка эксклюзивной одежды класса pret-a-porter de-lux Olga Brovkina известна на российском и международном рынке более десяти лет. Коллекции этого бренда не раз удостаивались специальных международных наград (in Vogue) и призов, например, от Домов Olivier Lapidus "За самую гармоничную и качественную
Тайны от Юдашкина Страна.Ru
Над этим платьем портные трудились 150 часов, конструкторы - 80, а закройщики 20...", -без устали бубнил Юдашкин.
       Представленные на "Тайнах Haute Couture" наряды - действительно, не побоюсь это признать, произведения искусства. Причем такие, которые принято называть шедеврами. Носить ничего из представленного, конечно, нельзя - Haute Couture не подразумевает практичности. Это красота ради красоты, завораживающая прямо-таки с магической силой. На сверкающие, структурные и объемные платья (особенно те, что из перьев) страшно даже дышать - какое уж тут "надеть"! Да и едва ли какая-нибудь женщина, находясь в трезвом уме и здравой памяти, решилась бы выйти в столь сложном туалете в свет: платья Haute Couture от Юдашкина
Встречая Его Величество Карла XVI, Ющенко допустил оплошность "Комсомольская Правда" в Украине
ЪМНЕНИЕ КУТЮРЬЕ
       Ъ"Одеваться по протоколу - не значит немодно"
       Один из ведущих стилистов Украины Ольга Навроцкая по нашей просьбе прокомментировала стиль высоких гостей и президентской четы.
       - Мужчины одеты в строгие классические костюмы, все в соответствии с этикетом, - считает Ольга. - У женщин тоже все по протоколу - и длина юбки, и аксессуары.
       Сиреневое пальто у королевы Софии - это тоже классика. Ее белое платье - это шик. Поначалу меня смутили черные туфли к нему, но, присмотревшись, я увидела черные перчатки и сумочку в тон. Так что с ансамблем все в порядке. Екатерина Ющенко тоже одета безукоризненно.
       Одеваться в соответствии с протоколом - не значит одеваться
"Снежная Королева" готовится к зиме Independent Media
В свежем выпуске журнала "Снежная Королева" представлены новые коллекции одежды и аксессуаров сезона осень-зима 2008/09 от ведущих мировых брендов. Роскошные шубы, элегантные дубленки, яркие пуховики, теплые свитера, шарфы, шапки и перчатки - все это и многое другое на любой вкус и достаток.
       В "Снежной Королеве" вы найдете советы и "подсказки" стилиста - как наиболее выигрышно сочетать разные вещи и всегда выглядеть на все 100%. В каталоге также представлены платья, юбки, брюки и блузки для дам и модные комплекты одежды для мужчин в разных стилях, а, кроме того, - разнообразные аксессуары по сезону.
       Ольга Кумахова - директор по маркетингу Custom Publishing
Дита Фон Тиз продвигает колготки Fashiontime: Мода и стильный образ жизни
показ новой коллекции любимого модельера Жана Поля Готье (Jean Paul Gaultier) в Париже во вторник королева бурлеска Дита Фон Тиз (Dita Von Teese) с удовольствием раздавала интервью о своей новой линии белья для Wonderbra, о которой FashionTime писал неделю назад, а также делилась своими впечатлениями от представленных моделей. К приятному удивлению Диты, новая коллекция от французского мэтра кутюра была вдохновлена танцевальной эстетикой.
       "Мне так понравились модели, это шоу моей мечты, я увидела в этой коллекции все то, чего обычно жду от моды, - заявила обрадованная Дита, немедленно пославшая своего ассистента сделать несколько заказов. - Я очень люблю театральный стиль". Неоновые колготки, ставшие
Соня Рикель "следовала своим инстинктам" Fashiontime: Мода и стильный образ жизни
из разных лет творчества модельера.
       Соня, по-прежнему великолепно выглядящая даже в свои 78 лет, с удовольствием раздает интервью, рассказывая о том, как совершенно не планировала становиться деловой женщиной.
       "Я должна была быть матерью, как моя мать, которая не работала. У меня было двое детей - Натали и Жан-Филипп. У моего мужа был маленький бутик. Однажды я хотела купить платье для беременных, но не могла найти ничего приличного и решила сама его сшить, - вспоминает Рикель. - Потом я сшила пуловер, потом брюки. Я спонтанно как-то сочиняли вещи. Когда шел дождь, я шила плащ, когда было холодно, шила теплое пальто. Я следовала своим инстинктам
Мода и Стиль - Гламурные джинсы: 4 модных тренда Женские страсти
брюк большое множество. Как среди них выбрать самые трендовые? Разобраться в этом вопросе как всегда помогут звезды.
       С самого первого своего появления джинсы стали культовым предметом гардероба каждой модницы. Несколько лет назад были актуальны рваные джинсы. Сейчас мода на эту тенденцию возвращается.
       Кейт Бэкинсейл, Эмме Робертс и Камерон Диаз этот тренд особенно приглянулся.
       Широкие, спущенные на бедра джинсы также модны в этом сезоне. Именно так этот предмет гардероба носят иконы стиля Хайди Клум, Виктория Бекхэм и Сара Джессика Паркер.
       Многие звезды подворачивают джинсы, оголяя лодыжки. Среди таких Аманда Пит, Кэти Холмс и Рэйчел Билсон.
       Яркие джинсовые брюки смотрятся особенно стильно
Пугачева и Галкин подарили кутюрье Юдашкину... подушку Комсомольская правда
Дому моды Юдашкина уже 20 лет. Сегодня праздник моды и красоты. А красота, как все знают, спасет мир. Валентин, запомни, ты спасаешь мир!
       Певица подарила кутюрье бархатную красную подушечку с вышитым на ней именем "Алла".
       - Алла Борисовна, а вы сами умеете шить? - поинтересовались журналисты.
       - Шить? Да что вы... Я это делала разве что в детстве.
       Улей из журналистов и звезд перекочевал в выставочный зал. Манекены в платьях от Юдашкина - красота неописуемая. Красные платья, черные, смокинги... Толпа перемещалась следом за Пугачевой и Галкиным.
       - Да расступитесь же, - умоляла экскурсовод. - Вы не дадите показать сюрприз!
       На выставке - платья из коллекций Валентина Юдашкина.
       Сюрприз
В детстве Ирина Пантаева увлекалась танцами и любила играть с мальчишками Комсомольская правда
на редкость активная, общительная и красивая девочка. Еще Ирина Пантаева обожала шить. Нарядные блузки, платья, необычные юбки - ими девушка обшивала себя и своих маленьких племянниц.
       А в 16 лет у Ирины появилась первая любовь - мальчишка из параллельного класса по имени Александр. Они встречались два года, потом девушка проводила парня в армию, но не дождалась... Уже тогда ее увлекла работа модели, которая обрушилась на нее внезапно, как снег на голову... Ее в толпе народа на рынке случайно заметила одна из модельеров Улан-Удэ. И эта встреча стала звездным часом девушки.
       Карьера модели - дело случая
       По словам самой Ирины Пантаевой, ее карьера - дело
Галкин пришел в ужас от маленькой пенсии Пугачевой Татар-информ
еще поддерживать ощущение, что ты звезда. Пенсионеры, у которых есть дети и внуки, они еще выживают в этой истории. Я вот своим родным помогаю. А если люди одинокие - не представляю".
       Стоит отметить, что маленькая пенсия - не помеха для роскошной жизни Пугачевой и Галкина. Примадонна шьет себе эксклюзивное свадебное платье у именитого кутюрье Юдашкина. Максим Галкин тем временем "отгрохал" особняк в поселке Грязь.
       А не так давно звездная пара была замечена в Историческом музее - на открытии выставки "Тайны Haute Couture". Певица подарила кутюрье бархатную красную подушечку с вышитым на ней именем "Алла".
       Галкин пришел в ужас от маленькой пенсии Пугачевой (фото
Дни.ru: Выбор звезд: бриллианты на Эмми Русская Ювелирная Сеть
самых запоминающихся драгоценных аксессуаров вечера был на Америке Феррере (звезде "Ugly Betty", американского аналога "Не родись красивой"). На ней было изумительное колье из бриллиантовых цветков, созданное в девятнадцатом веке. Украшение звезде подобрали в бутике Fred Leighton. Одним ожерельем Америка не ограничилась: на ней также были серьги с 2,5-каратными бриллиантами огранки "old mine", браслет с камнями огранки "роза" и винтажный браслет с бриллиантами девятнадцатого века. Бесспорно, самая ослепительная (в буквальном смысле этого слова) звезда вечера.
       Брук Шилдз порадовала необычным способом носить украшения: бриллиантовая брошь девятнадцатого века была приколота к ее платью цвета фуксии на талии. Кроме броши звезда украсила себя
Примадонна ушла от Юдашкина без платья Московский комсомолец
известно, спасет мир. Значит, Валентин, ты спасаешь этот мир! - сыпала комплиментами в адрес Валентина Юдашкина Алла Пугачева. Нет, она не пришла в гости к кутюрье выпрашивать свадебный наряд. Дело было в Государственном Историческом музее, где открылась выставка работ Юдашкина. Пугачева как главная муза дизайнера пришла на открытие вместе с Максимом Галкиным. Как всегда, устроив шоу из своего появления. На юбилейную выставку модельера "Тайны Haute Couture" по адресу Красная площадь, дом 1, именитые и не очень гости стекались через центральный вход музея. "Здравствуй, Славочка!" - бросалась в объятия к Вячеславу Зайцеву жена Юдашкина Марина и указывала путь в зал.
       Единственной, кто пожелал
Флирт Пугачевой с Юдашкиным взбесил Галкина Татар-информ
выставке Валентина Юдашкина, которая проходила в Государственном Историческом музее, юморист не скрывал своих ревностных эмоций, когда Алла Борисовна обнимала прославленного русского кутюрье, поздравляя его с созданием новой коллекции, пишет Дни.ру.
       "Валентин, ты даришь мир во всем мире", - кокетливо улыбалась Алла Борисовна.
       Пока Примадонна осыпала Юдашкина комплиментами, Галкин не находил себе места от ревности. Еще бы! Кому понравиться, если куча корреспондентов повернется к тебе спиной, и все внимание отдаст Юдашкину.
       Роскошные вышивки, сложнейшие драпировки, отточенные формы корсетов, созданные Юдашкиным, Максима вовсе не вдохновили. Он поспешил поскорее увести Аллу Борисовну из музея.
       В самом разгаре вечера Галкин, нежно взяв Аллу Борисовну
Драгоценные камни: сверкающие, роскошные, смертоносные Голос Америки
Соня Пэйс
       Драгоценные камни сверкают и манят. Веками они завораживали внимание мужчин и женщин и до сих пор сохраняют свою привлекательность повсюду будь то на показе мод или украшений в Лондоне либо на дефиле звезд по красной дорожке в Голливуде.
       Они бывают разных размеров, цветов и форм. Некоторые довольно широко распространены и доступны по цене. Другие редки и стоят безумно дорого как, к примеру, коронные драгоценности, которые британская королева надевает лишь во время событий государственной важности. Обычно же они хранятся в Лондонском Тауэре, куда полюбоваться на них ежегодно приходят два с половиной миллиона туристов.
       Кит Хэнсон заведует выставкой в Тауэре
БОБРА СВЯЗАТЬ. СКРОМНОСТЬ - РАСПУСТИТЬ.... (03.10.2003 )

Не надо иметь семь прядей на лбу, чтобы выглядеть в этом сезоне модно. С каждым годом одежда становится все более демократичной, а значит, менее претенциозной. Сегодня как никогда сочетаются и взаимодополняются различные стили и направления. А нам остается лишь сочетаться и согласовываться с собственным кошельком. Вооружившись последним, мы решили пробежаться по бутикам и выяснить, что же предлагают сегодня краснодарским модницам.
А предлагают все одно и то же: «последнюю коллекцию». Прозрачного ответа на вопрос, что же осенью будет модно, мы не услышали ни в «Ангеле», ни в «Метро», ни в «Манго». -
Модно осенью? — переспрашивали девушки из обслуживающего

Темы рубрики

  • ПЛАТЬЕ
  • МОДЕЛЬЕР
  • НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ
  • ПОДИУМ
  • ДЕФИЛЕ
  • АКСЕССУАР
  • ВЫСОКАЯ МОДА
  • МОДНЫЙ ДОМ
  • КУТЮРЬЕ
  • СИЛУЭТ
  • БУТИК
  • РОССИЙСКИЙ ДИЗАЙНЕР
  • ЮБКА
  • МОЛОДОЙ ДИЗАЙНЕР
  • ВЕСНА-ЛЕТО
  • ШЕЛК
  • БРЮКИ
  • УКРАИНСКИЙ ДИЗАЙНЕР
  • ГАРДЕРОБ
  • РОССИЙСКАЯ НЕДЕЛЯ