Бизнес Бухгалтерский учет
Оплата услуг нерезидентов
Переустройство объекта
Бухгалтерский учет ремонта основных средств
Бизнес Инвестиции
Трудное время. Итоги сентября
БКС объявляет о запуске новой услуги - "БКС-Кибернетик"
ИК "Атон-Лайн"
Бизнес Крупные компании
Завод "Пелла" планирует в ближайшее время подписать контракт с "Свокомфлотом" на строительство 4-х буксиров
ОАО "РТС" с 2 октября исключает из RTS Board обыкновенные акции "Донского табака"
"Газпром" и Е.ON подписали соглашение о Южно-Русском месторождении
Бизнес Обучение и переподготовка
Прикаспийский центр нанотехнологий - основа роста экономики Астрахани
Ведущий московский аналитик рынка недвижимости Роман Мурадян проведет семинар в Тюмени
Gartner - российским ИТ-директорам
Бизнес Реклама и маркетинг
"Поможет формула TTL" - Наталья Самойлова
Бренды хотят в Интернет, но боятся юзеров
С "Клинским" - на подвиги
<<   Октябрь, 2008   >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31  
Дом: Мода и красота | Мода | Одежда за сегодня

Архив рубрики

октябрь 2012
сентябрь 2012
август 2012
июль 2012
июнь 2012
май 2012
апрель 2012
март 2012
февраль 2012
январь 2012
декабрь 2011
ноябрь 2011
октябрь 2011
сентябрь 2011
август 2011
июль 2011
июнь 2011
май 2011
апрель 2011
март 2011
февраль 2011
январь 2011
декабрь 2010
ноябрь 2010
октябрь 2010
сентябрь 2010
август 2010
июль 2010
июнь 2010
май 2010
апрель 2010
март 2010
февраль 2010
январь 2010
декабрь 2009
ноябрь 2009
октябрь 2009
сентябрь 2009
август 2009
июль 2009
июнь 2009
май 2009
апрель 2009
март 2009
февраль 2009
январь 2009
декабрь 2008
ноябрь 2008
октябрь 2008
сентябрь 2008
август 2008
"Мыши" и "летчики": что модно носить этой осенью Сегодня
стали элегантнее - дизайнеры предлагают мужчинам короткие приталенные модели. Хотите прослыть стилягой - выбирайте куртку серебряного цвета с красными полосками на воротнике и манжетах.
       Цена: 500 грн.
       ПАЛЬТО-ПИДЖАК
       Последний "писк" мужской моды - твидовое полупальто, больше похожее на пиджак, с карманами на пуговицах. Обратите внимание на большой меховой воротник: в этом сезоне отделка мехом чрезвычайно популярна в мужской одежде.
       Цена: 2415 грн.
       ДЖЕНТЛЬМЕНСКАЯ ПОЛОСКА
       Любителям "спокойной классики" по душе придется пальто средней длины актуального серо-коричневого цвета. Главные тренды этой модели - воротник- стойка и узор в виде тонкой вертикальной полоски, которую можно продолжить, одев такие же полосатые брюки.
       Цена: 2000 грн.
       "РАДУЖНАЯ" КУРТКА
       Модельеры
Этой осенью модно быть летучей мышью Комсомольская правда
талии
       Если хочется подчеркнуть талию как несомненное достоинство, предлагаю классические ходы - шерстяное платье с широкой юбкой и узким поясом, приталенный жакет, классическое пальто-тренч. Дамы с такой фигурой могут позволить себе юбку-карандаш, очертания которой обретают больше плавности и линейности благодаря увеличению длины. Такая юбка должна полностью закрывать колени и почти достигать икр.
       Еще я бы рекомендовал обратить внимание на ультрамодные широкие пальто с мягкими драпировками. Можно носить с поясом, тогда акцент на талии будет сохранен. К такой фигуре подойдут асимметричные трикотажные накидки и пальто-баллоны с укороченными рукавами.
       С такой фигурой сделайте акцент на талию! На модели платье с рукавом "летучая мышь
Триумф женственности Екатеринбург Он-лайн
силуэт и широкие округлые рукава.
       Один из ключевых предметов гардероба этой осени - платье. Отличный выбор на каждый день - вязаные платья: тепло и стильно. Не выходит из моды маленькое черное платье. Добавьте изысканное болеро, и строгое платье превратится в великолепный вечерний наряд.
       И, наконец, аксессуары. Первое, что стоит приобрести этой осенью, чтобы попасть в тенденции, это колье, и чем массивнее оно будет, тем лучше. Его можно дополнить таким же браслетом и носить прямо на пальто или свитер. Ультрамодны в этом сезоне длинные перчатки. Многие дизайнеры советуют носить их как со строгими пальто, так и с женственными платьями.
       Подробная информация о модных
Дамы без юбок Новости@MAIL.RU
что-то у творческих людей, особенно когда речь идет о моде, не такое уж и простое дело...
       В этом сезоне Лондонская неделя оказалась какой-то неожиданно здравомыслящей и менее театральной, чем всегда: ни тебе ведьм на метлах, ни готических рыцарей в доспехах - одни платья, платья, платья. Но любительницам юбок пока рано освобождать гардероб от моделей из предыдущих коллекций. Какие-то юбки в новом сезоне, конечно, будут, равно как и узкие брюки и джинсы.
       В то же время нельзя отрицать - Лондонская неделя моды вслед за Нью-Йорком показала в этом году больше платьев и сарафанов, чем обычно. Многие дизайнеры даже предлагают составлять будущий весенний гардероб
Balenciaga: футуристические сложности Fashiontime: Мода и стильный образ жизни
Интересны брюки, они словно составлены из разных частей и фактур, некоторые модели украшает ассиметричный пояс. Несмотря на то, что и платья, и брюки, и жакеты, были собраны из тканей разных фактур (матовых, блестящих) или текстур (драпировка, объемные ленты), вещи своей легкости не теряли. Стеганые платья и блузы вообще достойны haute couture. Гескьер нашел место в коллекции и для пайеток, только они служили у него для создания эффекта "жидкого металла".
       Используемые ткани с мягким металлическим отблеском пастельных тонов больше походили на кожу. Основной эффект, с которым в этом сезоне играл дизайнер - свет, его отражение и поглощение.
       Из новшеств - участие мужских моделей
Выставка Юдашкина "Тайны Haute Couture" Дни.Ру
платья, но можно себе представить, судя по представленным костюмам, масштабы кропотливого труда: и не одного человека, а целой команды, включая закройщиц, конструкторов, вышивальщиц и портных. Например, вот вам факты про одно лишь платье - из коллекции "Елизавета" сезона осень/зима 2007-2008. Для платья было использовано 52 метра натурального шелка трех сортов, в том числе сатин- дюшес и шелковая чесуча. Двести пятьдесят часов ручной работы. Десять метров тюля и двадцать метров сетки для пачки, скрытой под юбкой. Четырнадцать дней и пять вышивальщиц - на вышивку-аппликацию из бархата по сетке в виде гроздей и листьев винограда. И это, напомню, всего лишь одно- единственное платье
Olga Brovkina: одежда без проблем Fashiontime: Мода и стильный образ жизни
В копилку бутиков популярного российского дизайнера, которые работают в Японии и других странах, добавился еще один. На этот раз в Белоруссии.
       Теперь работы признанного мастера юбок и блузок доступны в Минске. В салоне дизайнерской одежды "Арка" (ул. Кропоткина, 91) представлены яркие, стильные, изысканные и женственные платья для самых разных модниц - скромных и страстных, деловых и романтичных, активных и спокойных.
       Марка эксклюзивной одежды класса pr&ecirc;t-a-porter de-lux Olga Brovkina известна на российском и международном рынке более десяти лет. Коллекции этого бренда не раз удостаивались специальных международных наград (in Vogue) и призов, например, от Домов Olivier Lapidus "За самую гармоничную и
Роскошь от Nafa плюс элегантность от Arutyunov.SA "RAMBLER"
Меховой (Россия).
       Три шикарных платья из коллекции Arutyunov.SA Haute Couture прекрасно дополнили парад великолепных изделий из меха. Изысканные и очень воздушные творения Саши Арутюнова и Александры Сергиенко совершенно гармонично смотрелись с элегантными меховыми изделиями, которые подчеркивали нежность фактуры и невесомость ткани вечерних нарядов изящного силуэта от Arutyunov.SA.
       Саша Сергиенко отметила: "Нам было очень приятно принять участие в этом красивом мероприятии высочайшего уровня наряду с мэтрами мировой моды. Наши платья украсили это дефиле, и это не удивительно - роскошь всегда тянется к элегантности. Вряд ли в мире моды есть что-то более шикарное, чем натуральный мех, и далеко не каждый наряд
Империя Донны Каран и история ее успеха Новости@MAIL.RU
ее главным дизайнером.
       Новые коллекции поступают в магазины каждые шесть недель, и эти магазины есть практически во всех странах мира. Каждая коллекция - это отражение самой Донны, лишь молодежные модели - творения ее дочери Габриэлы.
       Сейчас Донна Каран запускает проект, весьма далекий от мира модной индустрии. Модельер решила вплотную заняться проблемой здоровья нации. Донна Каран пытается привлечь внимание к проблемам здорового образа жизни. Проект затронет не только Америку, но и Африку. Модельер также планирует бороться и за права детей на бесплатное здравоохранение и медобслуживание. Как сообщают различные СМИ, Донна Каран сейчас с огромным воодушевлением работает над новым проектом. "Я всегда одевала людей
Русские модели 90-х варят борщ, западные вновь покоряют подиумы Татар-информ
с большого подиума, отечественные модели прекрасно реализовались в другой сфере - кино, телевидении, рекламном бизнесе. Но все же почему их имен нет в списке тех 40-летних красавиц, которые сегодня с триумфом возвращаются на подиум?
       Да просто многие из них считали, что быть моделью - это несерьезно и не навсегда. Им так внушали, их так воспитывали в СССР. Модельный бизнес - суров: много драматичных историй, поломанных судеб. В конце концов, они сделали свой выбор, о котором наверняка не жалеют.
       Вот Наталья Водянова и ее ровесницы - это уже другое поколение, у них другое отношение к подиуму. И дай им бог продержаться на этом подиуме подольше
В Баку открылся салон-магазин элитной посуды Royal Home - Фото Day.Az
Михаелем Головтчайнером. Отделка магазина была завершена в сентябре 2008 года. В результате бутик Royal Home стал нестандартным воплощением лаконического дизайна и внутренней гармонии, созданного усилиями зарубежных дизайнеров и местных специалистов. Цель дизайнерской мысли состояла в том, чтобы, красота интерьера салона, в тоже время не отвлекала внимание клиентов от рассмотрения, можно сказать произведений искусства, выставленных в бутике.
       Теперь и в нашей стране представлены марки с богатой историей и сложившимися традициями, признанные королевскими семьями, политиками, промышленниками, музыкантами и актерами с мировым именем. Все представленные в магазине столовые изделия ручной работы из великолепного фарфора, хрусталя и серебра. Это мануфактуры таких известных марок как
Вкус прививается с детства Media Guide
представлены все детские коллекции ведущих мировых дизайнеров. Осенний выпуск будет интересен и взрослым, и детям, которые с удовольствием прочитают советы о том, как сочетать вещи, рассмотрят показы с подиумов и получат первые уроки в мире моды и стиля.
       В выпуске: - ювелирное украшение в подарок на рождение ребенка - это хорошая традиция и первый вклад в сокровищницу малыша (рубрика "Аксессуары"); - подрастающее поколение звезд шоу-бизнеса и кино, спорта и музыки (рубрика "Главный герой"); - новая рубрика "Фотоувеличение" - мы стараемся максимально приблизить взгляд читателя, акцентировать его внимание на интересных деталях - сверкающих пайетках и стразах, вышивке и жемчуге, оригинальных застежках и пряжках - том, что останется в
Экстаз для антикваров Утро.ru
Анна ЛИНДБЕРГ
       ФОТО: kreml.ru
       Делать выставочные проекты, рекламирующие деятельность известных модельеров, крупнейших ювелирных и часовых фирм, давно уже не считается зазорным. Возможно, кому-то покажется странным, что посетители идут в музей не смотреть на картины, а понюхать стены, обмазанные стойким парфюмом или что директор крупнейшей культурной сокровищницы нашей страны кланяется и благодарит, получив в подарок не шедевр мирового искусства, а швейцарский часовой механизм. Как ни парадоксально, подобные проекты нередко приносят небогатым музеям приличный доход, а заодно открывают двери культурных учреждений для совершенно новой, в меру дикой публики, доселе здесь никогда не бывавшей.
       Ювелирные украшения в музейном контексте занимают особое место
Психология толпы. Фактор моды Медиа-группа "Объектив"
хозяина. Томящийся на спинке стула пиджак с обвислыми карманами, потертыми локтями и растянутой спиной - точная копия того, кто в этом пиджаке устраивал свою жизнь. Пиджаки носят долго и строго. К ним относятся бережно, как к свидетельству собственного умеренного, но твердого положения. Если не принимать во внимание естественного стремления человека к вечности, то пиджак как бы гарантирует ему известную долю предсмертного уважения со стороны более легкомысленных собратьев.
       Ну да Бог с ними, с пиджаками. А к собратьям, пожалуй, стоит вернуться. "Желающего судьба ведет, нежелающего - тащит". С этим тезисом невозможно не согласиться, но он требует уточнения: каково платье, такова и судьба. Что
АЛЛА ПУГАЧЕВА ОТКРЫЛА МУЗЕЙ МОДЫ Газета "Труд"
Исторический музей на открытие юбилейной выставки модельера Валентина Юдашкина и одновременно музея моды раньше самого виновника торжества.
       Пришлось Алле Борисовне ждать начала церемонии в комнате охраны. Сам Юдашкин прибыл последним. Все это время его жена Марина встречала гостей одна. Примадонна была, как всегда, неподражаема: короткое черное платье, двойная черно-белая накидка, высокие белые сапоги, и все это венчал большой бант на голове. Гости тут же начали с улыбкой перешептываться: "Пугачева подражает Татьяне Михалковой". Открывая музей моды, Примадонна не смогла удержаться и опять прорекламировала свое радио - она подарила музею подушечку ручной работы с вышитой эмблемой радио "Алла". Присутствие Пугачевой на этом вечере
Галкин ревнует Пугачеву Дни.Ру
юбилейной выставке Валентина Юдашкина, которая проходила в Государственном Историческом музее, юморист не скрывал своих ревностных эмоций, когда Алла Борисовна обнимала прославленного русского кутюрье, поздравляя его с созданием новой коллекции.
       "Валентин, ты даришь мир во всем мире", - кокетливо улыбалась Алла Борисовна.
       Пока Примадонна осыпала Юдашкина комплиментами, Галкин не находил себе места от ревности. Еще бы! Кому понравиться, если куча корреспондентов повернется к тебе спиной, и все внимание отдаст Юдашкину.
       Роскошные вышивки, сложнейшие драпировки, отточенные формы корсетов, созданные Юдашкиным, Максима вовсе не вдохновили. Он поспешил поскорее увести Аллу Борисовну из музея.
       В самом разгаре вечера Галкин, нежно взяв Аллу Борисовну под ручку
Boutique 1 - больше, чем бутик Fashiontime: Мода и стильный образ жизни
приготовил солидную коллекцию мужской и женской одежды, пляжных туалетов и аксессуаров эксклюзивных мировых брендов, таких как Elie Saab, Blumarine, Mulberry, Chloe и Missoni.
       В состав бутика войдут галерея аксессуаров Bags bar, джинсовая lounge-зона и корнеры марок Linda Farrow, Chantecantille и Ormond Jayne.
       Реализуя инновационный подход к шопингу - концепцию art-shopping, создатели Boutique 1 сочетают модные бренды, эксклюзивный интерьер, мебель и эклектичную арт-галерею, которой будет управлять известный ливанский галерист Фади Могабгаб (Fadi Mogabgab). Ему предстоит непростое занятие - ежемесячно открывать новую выставку - картин, фотографий, скульптур и дизайнерских инсталляций, которые можно будет не только посмотреть, но и приобрести.
       Над интерьером необычного Boutique 1 в
Том Круз с женой подражают Бекхемам "forUm"
прошлой недели появлялись на публике Бэкхемы, сообщает "Сinema.rin.ru".
       И те, и другие облачились в серое - модный тренд этого сезона. И хотя на Кэти было не платье, а брючная двойка, выбор ее был явно "вдохновлен" пятничным облачением Виктории. Однако если о том, что Кэти "прислушивается" к мнению подруги при покупке одежды, было известно давно, то копирование Томом Крузом стиля Бэкхема стало неожиданностью. Он, как и футболист, тоже выбрал для выхода в свет серый пиджак в полоску, хотя и несколько другого оттенка.
       Было ли это сделано преднамеренно или случайно, сейчас судить сложно. Можно лишь оценить, какой из пар модный серый
Юдашкин открыл тайны "от кутюр" "Белорусские новости"
Выставка "Тайны haute couture", в экспозиции которой представлены образцы высокой моды от известного модельера Валентина Юдашкина, открылась в Государственном историческом музее (ГИМ) в среду, передает корреспондент РИА Новости.
       Экспозиция посвящена 20-летию творчества модельера в области моды и стиля, поэтому в нее включены роскошные туалеты "от Юдашкина" разных лет.
       Специально для выставки по-новому было организовано пространство зала Исторического музея: его центральную зону, где находятся платья, завесили темной полупрозрачной тканью, поэтому зритель сначала видит лишь мерцающие силуэты.
       Затем, следуя указателям, он проходит мимо своеобразной "доски почета", с цветных и черно-белых фотографий которой улыбаются, правда, не передовики производства, а сам Юдашкин в разные
МОДНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ ОСЕНИ. (02.10.2001 )

Хочешь не хочешь, а приходится встречать осень и прятаться в теплые вещи. Пальто надевать еще рано, но от куртки, мягкого пуловера, свитера или длинного трикотажного пиджака никто не откажется.
Дизайнеры предлагают красивые модели в стиле кантри, причем сдержанных цветовых сочетаний. Они выполнены из ангоры, грубой шерсти, блестящей пряжи с люрексом, а также из мохера, джерси, твида.
Классика всегда обаятельна. Прекрасно смотрятся бежевые пуловеры с юбкой - в таком костюме женщина будет чувствовать себя всегда комфортно. Их можно носить отдельно и в сочетании с другими юбками, брюками. Желтые краски осени играют на новых жаккардовых узорах. Можно выбрать и модель

Темы рубрики

  • ПЛАТЬЕ
  • МОДЕЛЬЕР
  • НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ
  • ПОДИУМ
  • ДЕФИЛЕ
  • АКСЕССУАР
  • ВЫСОКАЯ МОДА
  • МОДНЫЙ ДОМ
  • КУТЮРЬЕ
  • СИЛУЭТ
  • БУТИК
  • РОССИЙСКИЙ ДИЗАЙНЕР
  • ЮБКА
  • МОЛОДОЙ ДИЗАЙНЕР
  • ВЕСНА-ЛЕТО
  • ШЕЛК
  • БРЮКИ
  • УКРАИНСКИЙ ДИЗАЙНЕР
  • ГАРДЕРОБ
  • РОССИЙСКАЯ НЕДЕЛЯ