Бизнес Бухгалтерский учет
Правила для всех
О налоге на имущество юридических лиц
Организация и оплата труда надомников
Бизнес Инвестиции
Российская биржа запускает индекс для иностранных бумаг
ВЕФБ заговорит с акцентом
В разгар падения рынка РТС и ФСФР разрабатывают систему по торговле иностранными ценными бумагами
Бизнес Крупные компании
Активы российских банков оказались больше
Якутские угли остались бесхозными
ОАО "Оборонсервис" объединит активы Минобороны
Бизнес Обучение и переподготовка
Студентов вузам пока хватает
"Лаборатория Касперского" провела II Всероссийскую конференцию непрямых партнеров "Эффективное сотрудничество"
Задачи HR-директора в период выхода компании на IPO. Круглый стол "HR и IPO" из цикла "HR и бизнес"
Бизнес Реклама и маркетинг
"Любой скандал можно использовать с пользой для дела", -
Ставки сделаны. Что ждет украинский медиарынок
Стабильный элитный рост
<<   Сентябрь, 2008   >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30  
Здоровье: Гастроэнтерология за сегодня

Архив рубрики

октябрь 2012
сентябрь 2012
август 2012
июль 2012
июнь 2012
май 2012
апрель 2012
март 2012
февраль 2012
январь 2012
декабрь 2011
ноябрь 2011
октябрь 2011
сентябрь 2011
август 2011
июль 2011
июнь 2011
май 2011
апрель 2011
март 2011
февраль 2011
январь 2011
декабрь 2010
ноябрь 2010
октябрь 2010
сентябрь 2010
август 2010
июль 2010
июнь 2010
май 2010
апрель 2010
март 2010
февраль 2010
январь 2010
декабрь 2009
ноябрь 2009
октябрь 2009
сентябрь 2009
август 2009
июль 2009
июнь 2009
май 2009
апрель 2009
март 2009
февраль 2009
январь 2009
декабрь 2008
ноябрь 2008
октябрь 2008
сентябрь 2008
август 2008
10 ПРОСТЫХ СПОСОБОВ ОБРЕСТИ СТРОЙНУЮ ФИГУРУ President.org.ua
углеводов в кровь и продлевает время переваривания пищи в желудке. В результате, гасится чрезмерный аппетит.
       Молочная сыворотка Похудению способствует употребление в пищу всех нежирных молочных продуктов. Но преимущество сыворотки в том, что нет необходимости ограничивать себя исключительно молочной диетой. Достаточно в течение нескольких недель выпивать по стакану сыворотки перед едой, что не только усилит обмен веществ, но и обеспечит очистку кишечника от токсинов.
       Пережевывание пищи Причем, тщательное! Чем быстрее человек ест, проглатывая куски пищи практически не жуя, тем большее ее количество он съедает. Ведь желудок начинает сигнализировать центральной нервной системе о насыщении только через 15-20 минут после того, как пища
Приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации (Минздравсоцразвития России) от 27 августа 2008 г. N 451н г. Москва "О внесении изменений в Перечень лекарственных средств, отпускаемых по рецептам врача (фельдшера) при оказании дополнительной бесплатной медицинской помощи отдельным категориям граждан, имеющим право на получение государственной социальной помощи" Российская газета
Фозиноприл - таблетки"
       "Хинаприл - таблетки, покрытые оболочкой"
       "Цилазаприл - таблетки, покрытые оболочкой"
       б) дополнить позициями:
       "Бисопролол - таблетки, покрытые оболочкой"
       "Лаппаконитина гидробромид - таблетки"
       18. В подразделе "Средства, используемые для лечения заболеваний, сопровождающихся эрозивно-язвенными процессами в пищеводе, желудке, двенадцатиперстной кишке" раздела XXII "Средства для лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта" исключить позицию:
       "Рабепразол - таблетки, покрытые кишечнорастворимой оболочкой"
       19. В подразделе "Антидиарейные средства" раздела XXII "Средства для лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта" исключить позицию:
       "Активированный уголь - таблетки"
       20. В подразделе "Средства, используемые для лечения заболеваний печени и желчевыводящих путей" раздела XXII "Средства для лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта" исключить позиции:
       "Адеметионин - таблетки, покрытые кишечнорастворимой оболочкой"
       "Аллохол - таблетки, покрытые оболочкой
"ВЫТАЩЕННОГО НА СУШУ НАЛИМА НАДО БЫЛО ПОСТЕПЕННО "ОГОРЧАТЬ" РОЗГАМИ, А КОГДА ОН РАССЕРДИТСЯ И ПЕЧЕНЬ ЕГО ВСПУХНЕТ, ТОГДА УБИТЬ И ИЗВАРИТЬ УХУ" Газета "Факты и комментарии"
рецептам. Мясную пищу не употребляли вообще. Во время постов воздерживались и от молочных продуктов. Впрочем, обитатели монастырей на свое пропитание не жаловались. По свидетельству киевских историков, монах высшего класса, "выйдя на покой" (на пенсию), получал от лаврского эконома, кроме хлеба, кваса и слабоалкогольного меда, "борщ со свежею рыбою, уху, кашу и жареную рыбу". На закуску перед обедом ему выдавали "вино, водку, икру, сельди, сыр, свежую и соленую рыбу, чай, сахар". В праздники и воскресные дни "прибавлялась осетрина".
       Среди обитателей монастырей изредка встречались и "постники", изнурявшие свою плоть. Они постоянно питались так, как в дни строгих постов, отвергая любую скоромную пищу
Погода и здоровье Время новостей
давления и довольно низкой температуры воздуха сформируется погода спастического типа. Лицам, имеющим склонность к спастическим реакциям, следует запастись необходимыми лекарствами, особенно в ранние утренние часы при выходе из теплого помещения на улицу. Но особенно внимательно к своему здоровью следует отнестись лицам с хроническими заболеваниями бронхов и легких, суставов и позвоночника. В переходный период от лета к осени увеличивается вероятность обострения хронических недугов, это и кожные заболевания и заболевания желудочно- кишечного тракта. Для людей метеозависимых, страдающих вегетососудистой дистонией, артериальной гипотонией, имеющих склонность к астеноневротическим состояниям такие резкие погодные изменения также вредны, так как вызывают стрессовое состояние. При необходимости воспользуйтесь лекарственными средствами
Где в Киеве дышать хорошо Газета по-киевски
Обратите внимание
       Чем опасен наш воздух
       "Чемпионы" по отравлению Киева - формальдегид, диоксид азота и фенол. Чем это грозит?
       Формальдегид - внесен в список канцерогенных веществ, обладает токсичностью, негативно воздействует на генетический материал, репродуктивные органы, дыхательные пути, глаза, кожный покров. Оказывает сильное действие на центральную нервную систему.
       Диоксид азота - влияет на иммунную систему, повышая чувствительность организма к вирусам, а значит, растет и риск возникновения респираторных заболеваний, особенно у детей. Кроме того - плохо влияет на органы дыхания, в том числе на легкие.
       Фенол - вызывает нарушение функций нервной системы. Пыль, пары и раствор фенола раздражают слизистые оболочки глаз, дыхательных путей, кожу.
       Автор: Светлана КИРИЛАШ
Опасность избыточного содержания компонентов в БАД Еженедельник Аптека
к развитию таких симптомов, как тошнота, боль в суставах, диарея и т.п. В нескольких партиях этих продуктов FDA было выявлено высокое содержание селена и хрома - элементов, необходимых человеку в крайне малых количествах. Долговременное употребление этих веществ в чрезмерных количествах может вызвать указанные симптомы, а также анемию и повреждение печени и почек. Потребители этих диетических добавок уже предъявили ряд исков производителю.
       В апреле FDA уже предупреждало о взаимосвязи между употреблением диетических добавок и развитием побочных эффектов, включая значительное выпадение волос, после того, как от подобных серьезных реакций пострадали 43 человека. Вместе с тем представители индустрии диетических добавок утверждают, что проблемы
КАК ГАЗЫ ВСАСЫВАЮТСЯ В КРОВЬ. (16.09.2002 )

Еще пять-семь лет назад не только дилетанты, но и медики считали, что газ в кишечнике находится в свойственном ему состоянии -- газообразном. Теперь же доказано, что в кишечнике возникает особая смесь на границе двух сред -- газообразной и жидкой. Малюсенькие пузыречки с газовым содержимым создают мелкодисперсную пену, связанные кишечной слизью. Когда пузырьков незначительное количество, те, которые не всосались, уходят с переработанной пищей. А когда их слишком много, густая, стабильная пена заполняет просвет кишки и оседает на ее стенках, что мешает всасыванию не только самих газов, но и находящихся в кишке пищевых продуктов. Получается замкнутый круг

Темы рубрики

  • ЖЕЛУДОК
  • ТРАКТ
  • ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНОГО
  • ДВЕНАДЦАТИПЕРСТНАЯ КИШКА
  • КИШКА
  • ЯЗВЕННАЯ БОЛЕЗНЬ
  • ПИЩЕВОД
  • КИШЕЧНИК
  • СЛИЗИСТАЯ ОБОЛОЧКА
  • ТЕРАПИЯ
  • ЖЕЛУДОЧНЫЙ
  • КИСЛОТА
  • ДВЕНАДЦАТИПЕРСТНЫЙ
  • ЯЗВЕННЫЙ
  • ТОЛСТАЯ КИШКА
  • ХРОНИЧЕСКИЙ
  • ГАСТРОЭНТЕРОЛОГИИ
  • СЛИЗИСТАЯ
  • ПЕЧЕНЬ
  • ДИЕТА